А если инсулинорезистентность какой препарат лучше колоть? Пожалуйста ответьте?
А если инсулинорезистентность какой препарат лучше колоть? Пожалуйста ответьте?
ИР не болезнь. Любой
А можно же в верхнюю часть попы колоть? Что то я колола туда, колола. А вчера в инструкции прочла - живот, рука, нога. В ногу не хочу, потом синяки неделями. В живот некуда, там нет жировой прослойки (липо) Попа самое норм, не видно
Девочки
Доброе утро Подскажите пожалуйста,мелитид он мягче семавика? Мне семавик не подошел,сильный рюфлюкс был
Или может есть где прочитать,я не нашла тут
Доброе утро Подскажите пожалуйста,мелитид он мягче семавика? Мне семавик не подошел,сильный рюфлюкс был
Это совсем другой препарат.
Мелитид подойдет пациентам: 1. Кто впервые пробует препараты из группы ГПП1 – максимально мягкий препарат 2. Кто плохо переносит Семавик/Квинсенту или Энлигрию 3. У кого нет эффекта от Семавика/Квинсенты или Энлигрии 4. Дети и подростки с 10 до 18 лет 5. Кто хочет колоть био препарат (не химический) по технологии как у Оземпик и Саксенда/Виктоза 6. Кто хочет препарат с шприц-ручкой как у оригинатора 7. Кому удобно покупать по упаковке №1
Спасибо
Это все индивидуально. Я вообще всю жизнь изжогой мучаюсь. Странно, но ни на семавике не было, ни на мелитиде
Здравствуйте. Увидела Ваше сообщение про ухо. Для меня больная тема . Намучалась весь январь с ним. Тоже от носа было. Даже слух пропадал как будто. Попробуйте капли комбинил. Сразу ухо отложило
Да , но могут ли быть осложнения ? Сегодня врач сказал что у меня аллергический ринит ко всему , ухо заложено из за отека внутри Такого у меня никогда не было и ничего не помогает пока что (
Да я тоже думаю,что можно, по аналогии с семавиком. Мне тоже нравится. С первого же укола в 0.6 почувствовала что аппетит уменьшился и еду нормальную есть могу. Прям потянуло на рыбку, курицу, овощи. На семавике зверское желание быстрых углей было, уже доходило до того, что ничего кроме десертов/шоколадок не ела
Здравствуйте, у меня 8 неделя на семавике и точно так же Кроме десертов не хочется ничего Караул
Здравствуйте, у меня 8 неделя на семавике и точно так же Кроме десертов не хочется ничего Караул
Посмотрите как у вас пойдёт дальше с семавиком, вдруг временно. Но я не стала уже мучиться и перешла на мелитид. Все не нарадуюсь! Даже когда откровенно хочется кушать - спокойно терплю. Вот вчера перебрала калорий, сегодня решила урезать калораж вдвое. В итоге с обеда ничего не ела, живот хоть и просит кушать - но я спокойно вытерпела
Посмотрите как у вас пойдёт дальше с семавиком, вдруг временно. Но я не стала уже мучиться и перешла на мелитид. Все не нарадуюсь! Даже когда откровенно хочется кушать - спокойно терплю. Вот вчера перебрала калорий, сегодня решила урезать калораж вдвое. В итоге с обеда ничего не ела, живот хоть и просит кушать - но я спокойно вытерпела
Время то идет Неделя за неделей проходит((((уже и лето скоро (
А у вас какой отвес на мелитидк
А у вас какой отвес на мелитидк
2 кг, с начала марта. Но мне надо мало сбросить, сейчас вес около 48 (завтра с утра точнее будет, ток счас ночью взвесилась, но на ночной вес не ориентируюсь) Колю я его, вроде, с середины февраля, но тогда я сбрасывала вес, который набрала на семавике
30 января мелитид купила первый раз. Перепроверила
2 кг, с начала марта. Но мне надо мало сбросить, сейчас вес около 48 (завтра с утра точнее будет, ток счас ночью взвесилась, но на ночной вес не ориентируюсь) Колю я его, вроде, с середины февраля, но тогда я сбрасывала вес, который набрала на семавике
Блин, не знаю на что теперь перейти(( мелитид или тирзетту
Я бы сперва мелитид попробовала. Он дешевле, если оставаться на небольших дозах. Но его каждый день колоть нужно
Я бы сперва мелитид попробовала. Он дешевле, если оставаться на небольших дозах. Но его каждый день колоть нужно
Вот я второй раз 0.5 сделала, а на мелитиде теперь сколько нужно? С самого начала начинать? Я реально сама в шоке от того какой аппетит и что кроме сладкого ничего больше не нужно. И самое главное что контролировать себя невозможно и кажется остановки нет. Чувства сытости тоже. Треш вообщем
1 шприц 5300 Если каждый день, в течении 2х недель, колоть 0,6, то потом ещё останется на 8 дней, чтоб колоть 1.2 и посмотрите, помогает или нет. Согласитесь 5300 не так обидно будет потерять, в отличие от 22тыс, если купите тирзетту. Но опять же,это не мне решать. Это только моё мнение - я в восторге
Вот я второй раз 0.5 сделала, а на мелитиде теперь сколько нужно? С самого начала начинать? Я реально сама в шоке от того какой аппетит и что кроме сладкого ничего больше не нужно. И самое главное что контролировать себя невозможно и кажется остановки нет. Чувства сытости тоже. Треш вообщем
На мелитиде надо начинать с минимальной, 0,6 Очень вас понимаю на счёт истории с семавиком
На мелитиде надо начинать с минимальной, 0,6 Очень вас понимаю на счёт истории с семавиком
Спасибо большое ☺️ а его так же спокойно без рецепта продают?
Спасибо большое ☺️ а его так же спокойно без рецепта продают?
Да. Я на яндекс маркете покупаю, в аптеку привозят Вообще не за что, рада помочь. Надеюсь вы найдёте свое лекарство ☺️
Ксения, а какой рост у вас? При весе 48 кг
ПРИВЕТ, НУЖНЫ 2 ЧЕЛОВЕКА, ВСЕ С ТЕЛЕФОНА, УДАЛЁННАЯ ЗАНЯТОСТЬ, ПИШИ + В ЛС!!!
Тоже начала Мелитид. До этого колола Квинсенту. От неё не было результата, а побочки в виде остановки ЖКТ, диких запоров и тухлой отрыжки замучили. На Мелитиде 2 недели. Пока минималка по дозе, есть бывает хочется, но терпеть можно. ЖКТ работает. И это очень радует. Сонливость чуть есть. Но я колю в 16.00ч., чтобы вечером меньше есть хотеть и время сна к 22.00ч ближе было. Пока полёт нормальный. Вес колеблется пока +- 1 кг. Но это не показатель. Рано. В общем, надеюсь и верю😂😂
я три килограмма сбросила в итоге за полтора месяца, пока продолжаю