А если инсулинорезистентность какой препарат лучше колоть? Пожалуйста ответьте?
Доброе утро Подскажите пожалуйста,мелитид он мягче семавика? Мне семавик не подошел,сильный рюфлюкс был
Доброе утро Подскажите пожалуйста,мелитид он мягче семавика? Мне семавик не подошел,сильный рюфлюкс был
Да я тоже думаю,что можно, по аналогии с семавиком. Мне тоже нравится. С первого же укола в 0.6 почувствовала что аппетит уменьшился и еду нормальную есть могу. Прям потянуло на рыбку, курицу, овощи. На семавике зверское желание быстрых углей было, уже доходило до того, что ничего кроме десертов/шоколадок не ела
Здравствуйте, у меня 8 неделя на семавике и точно так же Кроме десертов не хочется ничего Караул
Посмотрите как у вас пойдёт дальше с семавиком, вдруг временно. Но я не стала уже мучиться и перешла на мелитид. Все не нарадуюсь! Даже когда откровенно хочется кушать - спокойно терплю. Вот вчера перебрала калорий, сегодня решила урезать калораж вдвое. В итоге с обеда ничего не ела, живот хоть и просит кушать - но я спокойно вытерпела
Посмотрите как у вас пойдёт дальше с семавиком, вдруг временно. Но я не стала уже мучиться и перешла на мелитид. Все не нарадуюсь! Даже когда откровенно хочется кушать - спокойно терплю. Вот вчера перебрала калорий, сегодня решила урезать калораж вдвое. В итоге с обеда ничего не ела, живот хоть и просит кушать - но я спокойно вытерпела
2 кг, с начала марта. Но мне надо мало сбросить, сейчас вес около 48 (завтра с утра точнее будет, ток счас ночью взвесилась, но на ночной вес не ориентируюсь) Колю я его, вроде, с середины февраля, но тогда я сбрасывала вес, который набрала на семавике
Блин, не знаю на что теперь перейти(( мелитид или тирзетту
Я бы сперва мелитид попробовала. Он дешевле, если оставаться на небольших дозах. Но его каждый день колоть нужно
Блин, не знаю на что теперь перейти(( мелитид или тирзетту
Вот я второй раз 0.5 сделала, а на мелитиде теперь сколько нужно? С самого начала начинать? Я реально сама в шоке от того какой аппетит и что кроме сладкого ничего больше не нужно. И самое главное что контролировать себя невозможно и кажется остановки нет. Чувства сытости тоже. Треш вообщем
На мелитиде надо начинать с минимальной, 0,6 Очень вас понимаю на счёт истории с семавиком
Спасибо большое ☺️ а его так же спокойно без рецепта продают?
2 кг, с начала марта. Но мне надо мало сбросить, сейчас вес около 48 (завтра с утра точнее будет, ток счас ночью взвесилась, но на ночной вес не ориентируюсь) Колю я его, вроде, с середины февраля, но тогда я сбрасывала вес, который набрала на семавике