https://t.me/semaglu Вот тут все ветки должно быть видно
Спасибо)
Надо каждый день его колоть ????или раз в неделю ?я вчера первый укол поставила ,ноль реакции
А где вы ее приобрели ? Или вы не из РФ?
А где вы ее приобрели ? Или вы не из РФ?
На сайте аптеки ...я из РФ в Москве
Спагетти
Спасибо
а саксенда эффективнее мелитида?
а саксенда эффективнее мелитида?
В них одно и то же действующее вещество
В них одно и то же действующее вещество
я знаю, но разные препараты по-разному действуют все равно
В них одно и то же действующее вещество в тот же форме и тех же дозировках 🤷♀️ Разные препараты и на разных людей могут по-разному действовать, это не ответит на вопрос, что эффективнее.
Для того, чтобы сказать, что один препарат эффективнее другого, должны, может быть, клинические исследования сравнительные проводиться, таких не было. Или много человек должны написать, что они пробовали оба и один препарат на них подействовал сильнее, чем другой. Такого не было тоже.
спасибо
fdfq
давай
Добрый день! Купила в аптеке Семавик некст стоил 9900! Дома уже поняла, что не подходит мне🤦♀️ могу продать за 8000! Не вскрывала!
Здравствуй! 👋 Я понимаю, как сложно поверить в предложения, которые приходят в мессенджерах, но это действительно стоит твоего внимания, если ты хочешь улучшить своё финансовое положение💸 Если интересно, напиши «Расскажи», и я всё объясню. Пишите нашему менеджеру @cryptoal1ianz
Подскажите бессонница до 5 утра,потом замыпаю и просвпаюсь только в 16 часов,такикардия от Мелитида это в связи с чем?Щитовидка или он на давление влияет?
Пью Мелитид в дозировке 0,6.Появилась бессонница до 5 утра ,засыпаю и просвпаюсь только в 16 часов и такикардия.Это он на щитовидку влияет или может на давление кто сталкивался?
Привет. Приходи на бесплатное обучение для дополнительного дохода, подходит для тех у кого мало времени. Пишите @CryptoAll1anz
А как думаете, какой перерыв хорошо бы сделать, чтоб снова вернуться на начальные дозы мелитида?
А как думаете, какой перерыв хорошо бы сделать, чтоб снова вернуться на начальные дозы мелитида?
И трех дней достаточно, я 4ре дня не колола и решила продолжить с того, с чего закончила и вколола 2,4, было мне очень плохо
И трех дней достаточно, я 4ре дня не колола и решила продолжить с того, с чего закончила и вколола 2,4, было мне очень плохо
ого! это очень радует =) а то я думала счас месяц мучаться придется
получается можно начинать с перерывом заново и будет отклик организма?
получается можно начинать с перерывом заново и будет отклик организма?
Получается так
нормально мешать мелитид + метформин?
У кого то была реакция на семавик, квиксенту, энлигрию в виде жжения и дискомфорта в уретре и после мочеиспускания?
нормально мешать мелитид + метформин?
Уточните у своего лечащего врача
Доброе утро! Есть уже те кто во время приёма Мелитид забеременел?
Девочки, может был у кого опыт, что бы сакскнду раз в неделю колоть, как семавик?
Бннннну,,ффпекц