А, ну так вам чуть-чуть совсем осталось 👍 если работает мелитид, то лучше остаться на нем. Даже если придется на месяц подняться на 2,4, это не так критично. А то если первый месяц тирзетты вообще не поможет, будет явно обиднее и не выгодно.
Спасибо. Но очень достойный препарат. А в трулисити какое действующее в во?
сломался шприц от мелитида, поскольку там еще полшприца, забрала инсулинкой дозу. 06 - 10 единиц, 1.2 - 20 единиц, 1.8 - 30 единиц. если кому-то понадобится
а потом там внутри эта серая штука вообще отвалилась
А в этой серой штуке не торчал небольшой обломок? Кнопка не нажимается, когда нет иглы или она сломана
я не понимаю. у меня есть иголки, которые я надеваю каждый раз новые, и есть серая палка внутри шприца, которая давит на черную штуку, чтобы та подавала препарат. вот эта серая палка отвалилась
Можете показать? Ну это, конечно, по желанию. Я просто хочу вам помочь, на будущее)
покажу попозже, не дома пока. спасибо! не хотелось бы, конечно, чтобы они дальше ломались(
аааа, ну вот эта белая штука, как моя - серая, только моя серая не нажимает. это игла?
Я колола саксенду. В 2022 году. Укол колется ежедневно. Один укол стоил 22 тысячи. Да, от него похудела на 8 кг за 4 месяца. Когда перестала колоть, вес вернулся постепенно. Предполагаю, что колоть надо более длительно, так как правильные пищевые привычки очень тяжело выработать
Надо каждый день его колоть ????или раз в неделю ?я вчера первый укол поставила ,ноль реакции
Девочки и мальчики! Это ветка МЕЛИТИД. У нас для семавика, энлигрии и тирзетты есть другие ветки
Здравствуйте.А можете поделиться ссылкой на ветку Семавика?