Первые 6 кг на трулисити ушли Интересно сейчас его используют?
И есть ли ветка в этой группе про него?
А, ну так вам чуть-чуть совсем осталось 👍 если работает мелитид, то лучше остаться на нем. Даже если придется на месяц подняться на 2,4, это не так критично. А то если первый месяц тирзетты вообще не поможет, будет явно обиднее и не выгодно.
тут согласна, если тирзетта не поможет - очень обидно будет. Спасибо за рекомендацию, так и останусь
Добрый день , подскажите пожалуйста. Энлегрия лежала в холодильнике примерно 2 месяца уже начатая . Можно ли её колоть ?
добрый день, у меня ручка не прокручивается ? как с этим бороться?
И есть ли ветка в этой группе про него?
Нет, отдельной ветки нет
Нет, отдельной ветки нет
Спасибо. Но очень достойный препарат. А в трулисити какое действующее в во?
Спасибо. Но очень достойный препарат. А в трулисити какое действующее в во?
Дулаглутид
Девочки и мальчики! Это ветка МЕЛИТИД. У нас для семавика, энлигрии и тирзетты есть другие ветки
сломался шприц от мелитида, поскольку там еще полшприца, забрала инсулинкой дозу. 06 - 10 единиц, 1.2 - 20 единиц, 1.8 - 30 единиц. если кому-то понадобится
сломался шприц от мелитида, поскольку там еще полшприца, забрала инсулинкой дозу. 06 - 10 единиц, 1.2 - 20 единиц, 1.8 - 30 единиц. если кому-то понадобится
Готова поспорить, не шприц сломался, а игла
Готова поспорить, не шприц сломался, а игла
нет, я с разными иглами проверяла
шприц просто не нажимается
а потом там внутри эта серая штука вообще отвалилась
а потом там внутри эта серая штука вообще отвалилась
А в этой серой штуке не торчал небольшой обломок? Кнопка не нажимается, когда нет иглы или она сломана
А в этой серой штуке не торчал небольшой обломок? Кнопка не нажимается, когда нет иглы или она сломана
я не понимаю. у меня есть иголки, которые я надеваю каждый раз новые, и есть серая палка внутри шприца, которая давит на черную штуку, чтобы та подавала препарат. вот эта серая палка отвалилась
я не понимаю. у меня есть иголки, которые я надеваю каждый раз новые, и есть серая палка внутри шприца, которая давит на черную штуку, чтобы та подавала препарат. вот эта серая палка отвалилась
Можете показать? Ну это, конечно, по желанию. Я просто хочу вам помочь, на будущее)
Можете показать? Ну это, конечно, по желанию. Я просто хочу вам помочь, на будущее)
покажу попозже, не дома пока. спасибо! не хотелось бы, конечно, чтобы они дальше ломались(
покажу попозже, не дома пока. спасибо! не хотелось бы, конечно, чтобы они дальше ломались(
Я вам покажу другой шприц, кажется я вас поняла
аааа, ну вот эта белая штука, как моя - серая, только моя серая не нажимает. это игла?
аааа, ну вот эта белая штука, как моя - серая, только моя серая не нажимает. это игла?
Нет, это не игла. Это я сломала шприц. Но я нарочно)
Нет, это не игла. Это я сломала шприц. Но я нарочно)
ну вот у меня эта штука не реагирует на нажатие и болтается как будто
Как перестать срываться и бесконечно начинать худеть с понедельника? Если вы: - Сбрасываете вес, но потом всё возвращается - Заедаете стресс и неприятности 🍫 - Не можете устоять перед вкусной едой - Постоянно слышите от друзей: «Ну один кусочек не повредит!» - Или даже следуете плану, но результат всё равно вас не радует То для вас есть решение, чтобы: - Перестать срываться и оставаться в форме - Научиться есть вкусно и без чувства вины - Наконец увидеть результат, о котором мечтали Это помогло мне и сотням девушек получить желанный результат и почувствовать себя уверенными и лёгкими ✨ Читайте о результатах моих марафонов и вдохновляйтесь историями успеха. В шапке моего профиля есть ссылка 💛
Здравствуйте, я на саксенде сейчас
Я колола саксенду. В 2022 году. Укол колется ежедневно. Один укол стоил 22 тысячи. Да, от него похудела на 8 кг за 4 месяца. Когда перестала колоть, вес вернулся постепенно. Предполагаю, что колоть надо более длительно, так как правильные пищевые привычки очень тяжело выработать
Я колола саксенду. В 2022 году. Укол колется ежедневно. Один укол стоил 22 тысячи. Да, от него похудела на 8 кг за 4 месяца. Когда перестала колоть, вес вернулся постепенно. Предполагаю, что колоть надо более длительно, так как правильные пищевые привычки очень тяжело выработать
Надо каждый день его колоть ????или раз в неделю ?я вчера первый укол поставила ,ноль реакции
Надо каждый день его колоть ????или раз в неделю ?я вчера первый укол поставила ,ноль реакции
Каждый день
Девочки и мальчики! Это ветка МЕЛИТИД. У нас для семавика, энлигрии и тирзетты есть другие ветки
Здравствуйте.А можете поделиться ссылкой на ветку Семавика?
Здравствуйте.А можете поделиться ссылкой на ветку Семавика?
https://t.me/semaglu Вот тут все ветки должно быть видно