Да, превращаются в синячки, но не всегда, иногда просто уходят сами по себе. Просто интересно, не грозит ли это накоплением и еще большей аллерг реакцией, переходом в крапивницу или отек квинке
Нет, всё хорошо будет. Не было такого случая ещё за год в чате
Нет, всё хорошо будет. Не было такого случая ещё за год в чате
А у многих покраснения?
Частенько бывает
А место введения не надо поменять, к примеру, на бедро? Или просто продолжать колоть в живот, но избегая этих пятен
Частенько бывает
А у вас долго проходили эти покраснения? Просто у меня их может по 3-4 накопиться, проходят не сразу, постепенно. У вас также?
А у вас долго проходили эти покраснения? Просто у меня их может по 3-4 накопиться, проходят не сразу, постепенно. У вас также?
2-3 дня у меня. Синяки дольше
2-3 дня у меня. Синяки дольше
У меня также. А вы на какой дозе?
У меня также. А вы на какой дозе?
Я на семавике 0.25
Я на семавике 0.25
А вы антигистаминные не пили? Ничем не мазали место покраснения?
А вы антигистаминные не пили? Ничем не мазали место покраснения?
Ничем не мазала, ничего не пила
Ничем не мазала, ничего не пила
Спасибо за ответ. А то я уже отменять собралась со страху
А у многих покраснения?
Проколола три шприца. Каждый укол -красное пятно или синяк. Пятна проходили долго,в течение месяца.
Проколола три шприца. Каждый укол -красное пятно или синяк. Пятна проходили долго,в течение месяца.
Чем все закончилось?)) почему только 3 шприца? Из-за этого бросили?
В живот только кололи? Не меняли на другие области?
Чем все закончилось?)) почему только 3 шприца? Из-за этого бросили?
На меня не действовало вообще никак- не было ни побочек,ни чувства насыщения, вообще ничего. Но у меня изначально не большой вес. Похудела только на жёстком подсчёте калорий и очень много спорта.
На меня не действовало вообще никак- не было ни побочек,ни чувства насыщения, вообще ничего. Но у меня изначально не большой вес. Похудела только на жёстком подсчёте калорий и очень много спорта.
До какой дозы дошли?
Всё по схеме
А пятна прямо с 0,6 начались или позже? У меня через неделю после начала 1,8
А пятна прямо с 0,6 начались или позже? У меня через неделю после начала 1,8
Практически сразу. Только сначала не каждый день,а потом с каждым уколом. Живот был страшный, конечно. В бассейне было стыдно раздеться 🫣
Практически сразу. Только сначала не каждый день,а потом с каждым уколом. Живот был страшный, конечно. В бассейне было стыдно раздеться 🫣и самое противное,что проходили долго,целый месяц. Может,это только я такая
К врачу не обращались? Никаких комментариев от специалистов не получали?
К врачу не обращались? Никаких комментариев от специалистов не получали?
Нет, конечно. Я самоназначенец Здесь несколько человек тоже про это писали. Вы не одиноки ((. У меня ещё зуд небольшой был, антигистаминные пила. Не сильно дискомфортно,но неприятно. В общем,положительного для себя не увидела.
Нет, конечно. Я самоназначенец Здесь несколько человек тоже про это писали. Вы не одиноки ((. У меня ещё зуд небольшой был, антигистаминные пила. Не сильно дискомфортно,но неприятно. В общем,положительного для себя не увидела.
Спасибо, что поделились ❤️
Спасибо, что поделились ❤️
Здоровья и хороших отвесов 👍
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ❗️❗️❗️
Добрый вечер! Подскажите начинающему))) по какой схеме колоть и в какое время лучше?
Я доходила 3) Просто с иглой в пузе накручивала 1,2 и сразу вводила. Сейчас у меня был перерыв и я начала сначало) После перерыва сразу ввела 1,8, мне было оч плохо...
я тоже сделала перерыв 3 дня всего и вколола 1.2, весь день ужасное состояние
Здравствуйте
❗️❗️❗️ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! ❗️❗️
У вас можно заказать по акции ?
Добрый вечер! Подскажите начинающему))) по какой схеме колоть и в какое время лучше?
0,25 колоть надо .