Не получается увидеть такую цену)) Москва
Это, судя пр всему, кратковременные скидки. Если мониторить аптеки, то можно их найти регулярно. Где-то неделя, где-то три дня, где-то сутки
Всем доброго времени суток, хочу поделиться, переходила от семавика на мелитид, у меня сегодня последний укол был, не почувствовала ничего, старалась сама придерживаться питания, если с семавика голод не ощущала от мелетида наоборот на работе я не ела, а тут чувство голода аш до тошноты, короче на весах ничего не ушло , наоборот прибавилось пару кг, начала пить лимфотразит ссылаясь на отёки , заказала заново семавик будут изменения напишу 😊
Добрый вечер. Я сегодня тоже пришла а выводу что вернусь к семавику с энлигрии. Не могу сказать что не помогает совсем. Но я на семавике худела реально а тут аппетит есть. Если день забываю колоть то потом 2 дня обжираловка. Как то так.
Кто-то сталкивался: сейчас забирала в аптеке препарат по заказу из интернет-магазина, он у них лежал не в холодильнике. Где-то 1,5 суток. Колоть или нет?
Можно, если несколько дней
Кто-то сталкивался: сейчас забирала в аптеке препарат по заказу из интернет-магазина, он у них лежал не в холодильнике. Где-то 1,5 суток. Колоть или нет?
Даже в дорогу с собой брала ,трое суток + еще несколько часов ,колола и все нормально
Даже в дорогу с собой брала ,трое суток + еще несколько часов ,колола и все нормально
Спасибо
Девочки подскажите, пожалуйста колю Мелитид 1,8 две недели,чувствую жор стал возвращаться.Какая следующая дозировка 2 или 2,4?.И сколько это щелчков после отметки 1,8?
Добрый вечер. Я сегодня тоже пришла а выводу что вернусь к семавику с энлигрии. Не могу сказать что не помогает совсем. Но я на семавике худела реально а тут аппетит есть. Если день забываю колоть то потом 2 дня обжираловка. Как то так.
Добрый вечер 🌸 а семавик в какой дозировке кололи ?
Добрый вечер 🌸 а семавик в какой дозировке кололи ?
Долго сидела на маленьких
На большой не дошла даже
Уважаемые чатлане, кто на лираглутиде, нужен совет. Появился зуд и покраснения в местах введения. Второй шприц, на первом не было такого. Как считаете, заменить шприц или прекращать препарат? Поиском про зуд почитала, кто-то пытается устранять, кто-то переходит на другой. Была на семавике, по там адские побочки другого плана, не смогла.
Какие именно побочки и когда появились?! А то я колю Семавик уже третий месяц, ни каких побочек, только минус 13 кг, как и хотелось.
Девочки подскажите, пожалуйста колю Мелитид 1,8 две недели,чувствую жор стал возвращаться.Какая следующая дозировка 2 или 2,4?.И сколько это щелчков после отметки 1,8?
2,4. На лираглутидах дозировка растет по 0,6 каждый раз. Т.е. потом это 3,0 - и это максимальная. У мелитида, как и у виктозы, на ручке нет такой дозы. Вам проще сделать 1,8 как обычно. Потом сделать еще 0,6 (т.е. от 0 до 0,6 прокрутить) и сделать еще раз. Вот и выйдет ваше 2,4
Добрый вечер! Я новичок. У меня большой вес, после перенесённого интернета геморрагический. После больницы набрала 25 килограмм. Я перестала все диеты, без успешно. Мой вес сейчас 105 килограмм 😭. Я не знаю с чего мне начать. Помогите пожалуйста мне что Вы мне посоветуете 🙏 Заранее Вас Благодарю 🌹
Здравствуйте! Вы обращались к эндокринологу по поводу лишнего веса ? Это первое . Второе - вам нужен кто-то , кто разберет ваши ошибки в питании и образе жизни . К сожалению , нет волшебной таблетки и укола , если нет дефицита калорий , если нет элементарной физ нагрузки , потому что если мы не двигаемся , то возникает застой лимфы и плохое кровообращение и вес стоит , если совсем не голодать - а недостаточное питание и чувство голода приводит к срывам . И выходит замкнутый круг . Начать надо с анализа всего этого . Если хотите - пишите мне в личку . Я не врач , но худела несколько раз без препаратов до 30 кг . Свои проблемы тоже знаю 😄
2,4. На лираглутидах дозировка растет по 0,6 каждый раз. Т.е. потом это 3,0 - и это максимальная. У мелитида, как и у виктозы, на ручке нет такой дозы. Вам проще сделать 1,8 как обычно. Потом сделать еще 0,6 (т.е. от 0 до 0,6 прокрутить) и сделать еще раз. Вот и выйдет ваше 2,4
Спасибо огромное
2,4, я перешла аппетита нет, что не может не радовать
Какие именно побочки и когда появились?! А то я колю Семавик уже третий месяц, ни каких побочек, только минус 13 кг, как и хотелось.
При дозировке 0,25 диарея постоянная, боли в правом боку, слабость. Это не относится с лираглутиду, тут всё гораздо легче
Скажите, а на мелитиде у кого-то есть головокружение? 10 дней колю 0.6, -2.5 кг, но голова кружится постоянно
Скажите, а на мелитиде у кого-то есть головокружение? 10 дней колю 0.6, -2.5 кг, но голова кружится постоянно
Давление измеряли?
У меня есть небольшая слабость и головокружение
И я бы ещё сахар посмотрела глюкометром
Если что, аппетит останется с вами на любом препарате
А зачем тогда его колоть? Он же должен отшибать аппетит.
А тогда зачем его колоть? Он же должен отшибать аппетит.
У меня на дозе 0.25 ничего не отшибало как вы говорите. Вот с дозой 0.5 чувствуется немного тошнота и как бы отшибает немного и кстати с уколом не передаешь. Но я и сама себя контролирую типо порцию вот особенно вечером около 10 муж приходит с работы и я с ним салатик поем немного и говорю хватит а то и так думаю что много сегодня съела 😁
Он должен не отшибать аппетит, а давать чувство насыщения меньшим объемом порции.
Не должен
Давление на дозировке 1.2 упало, перешла обратно на 0.6, а потом на 0.9, таких скачков не было больше. Думаю, что адаптироваться постепенно надо некоторым организмам)
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом. Колб квинсенту уже 8 месяцев, эффект пропал. Вес стоит уже 3 месяца сейчас на дозировке 0.75 Снижение аппетита нет. Хочу попробовать мелитид. Как грамотнее перейти?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом. Колб квинсенту уже 8 месяцев, эффект пропал. Вес стоит уже 3 месяца сейчас на дозировке 0.75 Снижение аппетита нет. Хочу попробовать мелитид. Как грамотнее перейти?
Здравствуйте, я просто перешла и все, в день укола просто начала колоть мелитид
Я колола, 2 месяца Квинсенту, но вес стоял, вообще не чего. Я неделю назад перешла на мелитид, но вес за 6 дней не сдвинулся. Начала с 0.6 мг
Я калола, 2 месяца Квинсенту, но вес стоял, вообще не чего. Я неделю назад перешла на мелитид, но вес за 6 дней не сдвинулся. Начала с 0.6 мг
Сколько ставили Квинсенту по мг?
Калола по схеме, о.75 проколола, и буквально дня 3,4 по 1 мг. И ушла на мелитид