Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 110378 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Добрый вечер! Я новичок. У меня большой вес, после перенесённого интернета геморрагический. После больницы набрала 25 килограмм. Я перестала все диеты, без успешно. Мой вес сейчас 105 килограмм 😭. Я не знаю с чего мне начать. Помогите пожалуйста мне что Вы мне посоветуете 🙏 Заранее Вас Благодарю 🌹

Здравствуйте! Вы обращались к эндокринологу по поводу лишнего веса ? Это первое . Второе - вам нужен кто-то , кто разберет ваши ошибки в питании и образе жизни . К сожалению , нет волшебной таблетки и укола , если нет дефицита калорий , если нет элементарной физ нагрузки , потому что если мы не двигаемся , то возникает застой лимфы и плохое кровообращение и вес стоит , если совсем не голодать - а недостаточное питание и чувство голода приводит к срывам . И выходит замкнутый круг . Начать надо с анализа всего этого . Если хотите - пишите мне в личку . Я не врач , но худела несколько раз без препаратов до 30 кг . Свои проблемы тоже знаю 😄

Перейти в ветку обсуждения в Telegram