Здравствуйте, я просто перешла и все, в день укола начала колоть мелитид
Прекрасно, за два месяца - 5 и значительно ушли объёмы, сейчас перешла на 2,4
Прекрасно, за два месяца - 5 и значительно ушли объёмы, сейчас перешла на 2,4
Да, все по схеме, потом держалась на 1,8мг,вот как 3 дня перешла. 168/87
Ну вот в 12-13 первый приём, и до сих пор не ела) не хочется) Вечером салатик часов в 19.00 и все
Оземпик это семаглутид, как семавик и квинсента. А мелитид это лираглутид, как и Саксенда, и энлигрия. Лираглутиды все могут использоваться до 18 при назначении врача.
Слушай, отлично. Я помню как ты жаловалась, что ничего аппетит не убирает. А значительно ушли об'емы, это насколько?
Всем привет, кто перешёл на Мелитид с Семавик и на дозе 0,6 уже столкнулся с тахикардией?
Я. И давление он мне роняет, единиц 10-15 верхнего. Месяц наблюдала
Я на 1,2 перешла и на этом закончу. Аллергия в месте укола появилась. Смена игл не помогла. Тоже уходила с семавика из-за побочек. Но там у меня на 0,25 было невыносимо. Тут хотя бы на второй уровень перешла) горюю, ибо препарат мягкий, хотелось бы продолжать. Склоняюсь попробовать энлигрию, другой способ лираглутида
В ногу? Попробую. Сегодня пропустила один укол, ибо чесалось нестерпимо. Следы сходят дня четыре. Как думаете, если один день пропущен, то продолжать в той же дозе? Не нужно же с начальной?
Попробую, да. По ощущениям препарат ещё работает, день почти завершился, а есть не хочется. В целом съела не больше, чем с уколом.
Я на 1,2 перешла и на этом закончу. Аллергия в месте укола появилась. Смена игл не помогла. Тоже уходила с семавика из-за побочек. Но там у меня на 0,25 было невыносимо. Тут хотя бы на второй уровень перешла) горюю, ибо препарат мягкий, хотелось бы продолжать. Склоняюсь попробовать энлигрию, другой способ лираглутида
Попробую, да. По ощущениям препарат ещё работает, день почти завершился, а есть не хочется. В целом съела не больше, чем с уколом.
Не знала куда спросить...кто в курсе пептидов? Я знаю,что это тот же мунджаро,но продают его как пептит тирзепатид и миллиарды чудесных отзывав
Девочки, у меня лишний вес, который не уходит, что бы я ни делала. Диеты, спорт – всё бесполезно. Подруга рассказывала, как ей гадалка через интернет сняла порчу. После обряда у неё нормализовался вес и появилась энергия. Теперь думаю, может, и у меня что-то такое? Кто-то сталкивался с таким? Это реально помогает?
Девочки, у меня лишний вес, который не уходит, что бы я ни делала. Диеты, спорт – всё бесполезно. Подруга рассказывала, как ей гадалка через интернет сняла порчу. После обряда у неё нормализовался вес и появилась энергия. Теперь думаю, может, и у меня что-то такое? Кто-то сталкивался с таким? Это реально помогает?