Здравствуйте, я просто перешла и все, в день укола начала колоть мелитид
И как успехи?
И как успехи?
Прекрасно, за два месяца - 5 и значительно ушли объёмы, сейчас перешла на 2,4
Вы кололи по схеме:7 дней -0,6,7 дней -1,2 и т.д.?
Какой вес/рост от начала использования Мелитид? Спасибо.
Да, все по схеме, потом держалась на 1,8мг,вот как 3 дня перешла.
Да, все по схеме, потом держалась на 1,8мг,вот как 3 дня перешла. 168/87
На 2.4 аппетита нету ?
На 2.4 аппетита нету ?
Ну вот в 12-13 первый приём, и до сих пор не ела) не хочется) Вечером салатик часов в 19.00 и все
Ну вот в 12-13 первый приём, и до сих пор не ела) не хочется) Вечером салатик часов в 19.00 и все
Слушай, отлично. Я помню как ты жаловалась, что ничего аппетит не убирает. А значительно ушли об'емы, это насколько?
Оземпик это семаглутид, как семавик и квинсента. А мелитид это лираглутид, как и Саксенда, и энлигрия. Лираглутиды все могут использоваться до 18 при назначении врача.
А со скольки лет?
Слушай, отлично. Я помню как ты жаловалась, что ничего аппетит не убирает. А значительно ушли об'емы, это насколько?
Да, я прям наедаюсь маленькой порцией и вечером практически впихичаю в себя огуречик😁
Как предпринимателю перестать делать все самому, и чтобы его бизнес стабильно рос Если у вас: ◾️ Постоянный хаос в продажах, маркетинге, производстве и финансах ◾️Вы на телефоне решаете вопросы по вечерам и выходным ◾️Вы не можете уйти в отпуск, потому что без вас все рухнет ◾️Каждый день идете на работу и не знаете, где рванет сегодня - а прибыль не растет То для вас есть решение, чтобы: 🔥 Каждый сотрудник делал все самостоятельно, и за ним не приходилось перепроверять 🔥 Больше не было пожаров, все работало в штатном режим 🔥 От налоговой не прилетали требования 🔥 Вы сняли с себя все скучные, рутинные обязанности и занимались только тем, что вам интересно 🔥 И ваша прибыль наконец начала качественно расти Это помогло мне в двух моих бизнесах и более 70ти моим клиентам! Почитайте, как мой клиент растет в прибыли по 30% каждый месяц, в несезон! В шапке моего профиля есть ссылка. Подпишитесь на мой канал, я пишу интересно и конкретно для пользы предпринимателей.
А со скольки лет?
Это у врача уточните и в инструкции посмотрите) в инструкции сказано про детей, но я не вдавалась в подробности, тк мне это неинтересно
А со скольки лет?
Мелитид - с 10 лет Энлигрия - с 12 Семавик и другие - с 18
Всем привет, кто перешёл на Мелитид с Семавик и на дозе 0,6 уже столкнулся с тахикардией?
Всем привет, кто перешёл на Мелитид с Семавик и на дозе 0,6 уже столкнулся с тахикардией?
Я. И давление он мне роняет, единиц 10-15 верхнего. Месяц наблюдала
Я. И давление он мне роняет, единиц 10-15 верхнего. Месяц наблюдала
Что было когда увеличили дозу? Не понимаю что делать. На Семавик пол года без полочек, сейчас было 3 мес перерыва, начала Мелитид и сразу вернулась тахикардия.
Я на 1,2 перешла и на этом закончу. Аллергия в месте укола появилась. Смена игл не помогла. Тоже уходила с семавика из-за побочек. Но там у меня на 0,25 было невыносимо. Тут хотя бы на второй уровень перешла) горюю, ибо препарат мягкий, хотелось бы продолжать. Склоняюсь попробовать энлигрию, другой способ лираглутида
Я на 1,2 перешла и на этом закончу. Аллергия в месте укола появилась. Смена игл не помогла. Тоже уходила с семавика из-за побочек. Но там у меня на 0,25 было невыносимо. Тут хотя бы на второй уровень перешла) горюю, ибо препарат мягкий, хотелось бы продолжать. Склоняюсь попробовать энлигрию, другой способ лираглутида
Попробуйте колоть в другое место?
Попробуйте колоть в другое место?
В ногу? Попробую. Сегодня пропустила один укол, ибо чесалось нестерпимо. Следы сходят дня четыре. Как думаете, если один день пропущен, то продолжать в той же дозе? Не нужно же с начальной?
В ногу? Попробую. Сегодня пропустила один укол, ибо чесалось нестерпимо. Следы сходят дня четыре. Как думаете, если один день пропущен, то продолжать в той же дозе? Не нужно же с начальной?
Поставьте сейчас, сегодня же ещё не закончилось) но я пару раз забывала ставить и продолжала той же дозировке. Да, попробуйте в ногу, по ощущениям так же как в живот, я пробовала)
Попробую, да. По ощущениям препарат ещё работает, день почти завершился, а есть не хочется. В целом съела не больше, чем с уколом.
Попробую, да. По ощущениям препарат ещё работает, день почти завершился, а есть не хочется. В целом съела не больше, чем с уколом.
Я ещё не колола, но есть не хочу) кофе выпила и все. Вечером уколюсь
Место укола не протирайте ничем.
Нужно колоть каждый день
Не знала куда спросить...кто в курсе пептидов? Я знаю,что это тот же мунджаро,но продают его как пептит тирзепатид и миллиарды чудесных отзывав
https://purepeptides.shop/tirzepatide
Не знала куда спросить...кто в курсе пептидов? Я знаю,что это тот же мунджаро,но продают его как пептит тирзепатид и миллиарды чудесных отзывав
Мы здесь обсуждаем только препараты, которые имеют регистрацию и продаются в аптеках. Непонятно что - нет!
Девочки, у меня лишний вес, который не уходит, что бы я ни делала. Диеты, спорт – всё бесполезно. Подруга рассказывала, как ей гадалка через интернет сняла порчу. После обряда у неё нормализовался вес и появилась энергия. Теперь думаю, может, и у меня что-то такое? Кто-то сталкивался с таким? Это реально помогает?
Девочки, у меня лишний вес, который не уходит, что бы я ни делала. Диеты, спорт – всё бесполезно. Подруга рассказывала, как ей гадалка через интернет сняла порчу. После обряда у неё нормализовался вес и появилась энергия. Теперь думаю, может, и у меня что-то такое? Кто-то сталкивался с таким? Это реально помогает?
Гадалка только гадать умеет. В остальное - не верьте, пожалуйста. Сообщаю как практик 👍🏻
А почему вы задаете вопрос в чате, где люди используют лекарство для похудения?