А почему вы задаете вопрос в чате, где люди используют лекарство для похудения?
Уже не знаю что делать. Просто ей помогло а мне как то не очень верится в это.
Девочки, у меня лишний вес, который не уходит, что бы я ни делала. Диеты, спорт – всё бесполезно. Подруга рассказывала, как ей гадалка через интернет сняла порчу. После обряда у неё нормализовался вес и появилась энергия. Теперь думаю, может, и у меня что-то такое? Кто-то сталкивался с таким? Это реально помогает?
Может ваша подруга использует семаглутид, как и большинство 😄 и просто не захотела вам сообщать такие подробности 🤷♀️
Может ваша подруга использует семаглутид и лираглутид, как и большинство 😄 и просто не захотела вам сообщать такие подробности 🤷♀️
Вполне
Уже не знаю что делать. Просто ей помогло а мне как то не очень верится в это.
Мы вам тут всем чатом все снимем, но для этого нужно купить препарат, только так сработает
Есть одна дама в интернете, коуч, рассказывала как она лихо сбросила вес усилием воли. Курсы проводила))) Потом выяснилось,что операцию на желудке сделала, резекцию.
Есть одна дама в интернете, коуч, рассказывала как она лихо сбросила вес усилием воли. Курсы проводила))) Потом выяснилось,что операцию на желудке сделала, резекцию.
так за эту точно знаю что без операций. может внушили ей чтоб жрала меньше
так за эту точно знаю что без операций. может внушили ей чтоб жрала меньше
Гипноз? Тоже возможно!
Вт и спашиваю что делать. помшь через интернет... такое себе
Вт и спашиваю что делать. помшь через интернет... такое себе
Я вам написала, что делать 🤷♀
Я лично такую знаю 😂
Сейчас всех выгоню и будете худеть с баб Зинами по скайпу😡😡😡
Я на 1,2 перешла и на этом закончу. Аллергия в месте укола появилась. Смена игл не помогла. Тоже уходила с семавика из-за побочек. Но там у меня на 0,25 было невыносимо. Тут хотя бы на второй уровень перешла) горюю, ибо препарат мягкий, хотелось бы продолжать. Склоняюсь попробовать энлигрию, другой способ лираглутида
Я на Энлигрии тоже на дозе 1,2 получила реакцию на укол Причём аллергическая реакция ,в месте инфекции, проявилась не сразу, а на следующий день Поменяла место укола,снизила обратно на 0,6 Но! К сожалению, чуда не произошло, вновь реакция на укол-коасное зудящее пятно Почему-то лираглутид , оказывается, нередко даёт аллергическую реакцию Много отзыаов на эту тему Вот теперь думаю куда девать оставшееся лекарстао жалко выкидывать
Я на Энлигрии тоже на дозе 1,2 получила реакцию на укол Причём аллергическая реакция ,в месте инфекции, проявилась не сразу, а на следующий день Поменяла место укола,снизила обратно на 0,6 Но! К сожалению, чуда не произошло, вновь реакция на укол-коасное зудящее пятно Почему-то лираглутид , оказывается, нередко даёт аллергическую реакцию Много отзыаов на эту тему Вот теперь думаю куда девать оставшееся лекарстао жалко выкидывать
А что для себя решили по дальнейшим действиям? Семаглутид?
А что для себя решили по дальнейшим действиям? Семаглутид?
Пока прекращаю колоть препарат,записалась на приём к своему врачу Кстати он и назначил его
Кстати сегодня место предыдущего(вчерашнего) укола тоже воспалилось,но уже менее выражено
По поводу Семаглутида пока не думала,на Энлигрию разорилась ,она идет сразу по 3 и по 5 шприц ручки Блин денег жаль и результата 0 !🙈
По поводу Семаглутида пока не думала,на Энлигрию разорилась ,она идет сразу по 3 и по 5 шприц ручки Блин денег жаль и результата 0 !🙈
Так у Вас реакция на Энлигрию или Мелитид?
На Энлигрию но этот же Лираглутид
Тогда почему Вы пишете в ветке Мелитид?
Семавик и Квинсента это семаглутид, но у них разные ветки
Прочитайте выше,ветку. Девушка жалуется,что у неё реакция на Мелитид, и хочет перейти на Энлигрию
Прочитайте выше,ветку. Девушка жалуется,что у неё реакция на Мелитид, и хочет перейти на Энлигрию
перенесла сообщения в ветку *другие лекарства*, можно там девушку вызвать через @
На яндекс маркете с любимой категорией
Подскажите, часто ли на медитиде встречается побочка отсутствие энергии, депрессия, как часто бывает на семаглутиде?
Я вообще склонна к меланхолии. 2 мес делаю уколы семавик, вяленькая на 2й день после укола. Сплю по 10 часов. Как будто батарейка садится. Ещё и на погоду реагирую. Солнышка бы.
Подскажите, часто ли на медитиде встречается побочка отсутствие энергии, депрессия, как часто бывает на семаглутиде?
У меня свое давление пониженное, и когда я перешла на дозировку 0,5 то столкнулась с данной побочкой: аппатия, слабость по утрам, некая вялость, отсутствие желания куда-то идти/ехать. Пока что борюсь с помощью контрастного душа, зарядки, кофе. Со следующей недели возобновлю походы в зал 2-3 раза в неделю. Желание похудеть превалирует)
Я вообще склонна к меланхолии. 2 мес делаю уколы семавик, вяленькая на 2й день после укола. Сплю по 10 часов. Как будто батарейка садится. Ещё и на погоду реагирую. Солнышка бы.
На семавике и у меня такие побочки. Вот думаю, может у лираглутида поменьше
У меня такое было только на Семавик, иногда хотелось убивать. На мелитид такого нет, с настроением норма, с энергией тоже
У меня на мелитиде менее выражена, на семаглютиде вообще приплющивало