А почему вы задаете вопрос в чате, где люди используют лекарство для похудения?
Девочки, у меня лишний вес, который не уходит, что бы я ни делала. Диеты, спорт – всё бесполезно. Подруга рассказывала, как ей гадалка через интернет сняла порчу. После обряда у неё нормализовался вес и появилась энергия. Теперь думаю, может, и у меня что-то такое? Кто-то сталкивался с таким? Это реально помогает?
Может ваша подруга использует семаглутид и лираглутид, как и большинство 😄 и просто не захотела вам сообщать такие подробности 🤷♀️
Уже не знаю что делать. Просто ей помогло а мне как то не очень верится в это.
Есть одна дама в интернете, коуч, рассказывала как она лихо сбросила вес усилием воли. Курсы проводила))) Потом выяснилось,что операцию на желудке сделала, резекцию.
так за эту точно знаю что без операций. может внушили ей чтоб жрала меньше
Вт и спашиваю что делать. помшь через интернет... такое себе
Есть одна дама в интернете, коуч, рассказывала как она лихо сбросила вес усилием воли. Курсы проводила))) Потом выяснилось,что операцию на желудке сделала, резекцию.
Я на 1,2 перешла и на этом закончу. Аллергия в месте укола появилась. Смена игл не помогла. Тоже уходила с семавика из-за побочек. Но там у меня на 0,25 было невыносимо. Тут хотя бы на второй уровень перешла) горюю, ибо препарат мягкий, хотелось бы продолжать. Склоняюсь попробовать энлигрию, другой способ лираглутида
Я на Энлигрии тоже на дозе 1,2 получила реакцию на укол Причём аллергическая реакция ,в месте инфекции, проявилась не сразу, а на следующий день Поменяла место укола,снизила обратно на 0,6 Но! К сожалению, чуда не произошло, вновь реакция на укол-коасное зудящее пятно Почему-то лираглутид , оказывается, нередко даёт аллергическую реакцию Много отзыаов на эту тему Вот теперь думаю куда девать оставшееся лекарстао жалко выкидывать
А что для себя решили по дальнейшим действиям? Семаглутид?
По поводу Семаглутида пока не думала,на Энлигрию разорилась ,она идет сразу по 3 и по 5 шприц ручки Блин денег жаль и результата 0 !🙈
Прочитайте выше,ветку. Девушка жалуется,что у неё реакция на Мелитид, и хочет перейти на Энлигрию
Подскажите, часто ли на медитиде встречается побочка отсутствие энергии, депрессия, как часто бывает на семаглутиде?
Я вообще склонна к меланхолии. 2 мес делаю уколы семавик, вяленькая на 2й день после укола. Сплю по 10 часов. Как будто батарейка садится. Ещё и на погоду реагирую. Солнышка бы.
Подскажите, часто ли на медитиде встречается побочка отсутствие энергии, депрессия, как часто бывает на семаглутиде?