Скажите ,а такая реакция сама прошло или что-то предпринемали? И как долго у она у вас такая была?
Да, мне из всех способов похудеть, что я пробовала Энлигрия лучше всего зашла
Добрый день!Вы на квинсенте пробовали?
На здоров ру Мелитид 4851р
Что-то делали или само постепенно пошло ?
Антигистаминное при таком не помогает?
Что-то делали или само постепенно пошло ?
Я всегда на антигистаминных. Просто продолжила их пить. Но это были последние несколько уколов. Саксенду ежедневно вроде или через день колоть
Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
Калола по схеме, о.75 проколола, и буквально дня 3,4 по 1 мг. И ушла на мелитид @Negodaihka
Я тоже ко 2 месяц Квинсенту вес стоит ,что делать
Я тоже ко 2 месяц Квинсенту вес стоит ,что делать
как минимум, идти в ветку Квинсента
Здравствуйте, подскажите, принимала мелитид 1шприц месяц, сейчас дозировка 1,2. Хочу перейти на семавик (т.к. напрягает цена и уколы каждый день). Через сколько можно перейти?
Здравствуйте, подскажите, принимала мелитид 1шприц месяц, сейчас дозировка 1,2. Хочу перейти на семавик (т.к. напрягает цена и уколы каждый день). Через сколько можно перейти?
Прям сегодня)
А как результат за месяц?
У кого-нибудь есть рецепт на Мелитид или Лираглутид?
Девочки, я нашла канал где за подписки дают промокод на товар до 1000₽ на вб)
Интересно, а бывали случаи, когда семаглутид не работал, а мелитид дал сброс веса?
На сколько поняла,это не аллерги
Интересно, а бывали случаи, когда семаглутид не работал, а мелитид дал сброс веса?
Бывали, конечно, почитайте в этой теме.
Извините за тупой вопрос и если уже 500 раз спрашивали. В закрепе не нашла :( Если с семавика перехожу на мелитид, то надо такую же дозу, как и у семавика колоть, ток ежедневно? Т.е если семавик был 1,5 То мелитид 1,5 ежедневно?
Извините за тупой вопрос и если уже 500 раз спрашивали. В закрепе не нашла :( Если с семавика перехожу на мелитид, то надо такую же дозу, как и у семавика колоть, ток ежедневно? Т.е если семавик был 1,5 То мелитид 1,5 ежедневно?
Нет, это разные вещества
Начинать как в инструкции от мелитида указано
Нет, это разные вещества
Поняла. Спасибо! С маленьких доз, потому что, как и с семавиком, могут быть побочки? Я вот хз... лучше бы семавик сразу с 1 начала колоть. А то все эти маленькие дозы только выработали толлер 😭
Поняла. Спасибо! С маленьких доз, потому что, как и с семавиком, могут быть побочки? Я вот хз... лучше бы семавик сразу с 1 начала колоть. А то все эти маленькие дозы только выработали толлер 😭
Могут конечно
Если бы вы семавик начали сразу с 1, то могли бы отъехать в больницу) С мелитидом так же, если сразу много, может быть очень плохо
Если бы вы семавик начали сразу с 1, то могли бы отъехать в больницу) С мелитидом так же, если сразу много, может быть очень плохо
Эх, надеюсь что так. Потому что у меня жуткое ощущение фомо. Что зря начала колоть с маленьких доз, что это дало только толерантность к препарату и никакой пользы
Эх, надеюсь что так. Потому что у меня жуткое ощущение фомо. Что зря начала колоть с маленьких доз, что это дало. только толерантность к препарату и никакой пользы
о какой толерантности Вы говорите, я не пойму?
о какой толерантности Вы говорите, я не пойму?
о том, что он не работает у меня.
Добрый вечер) я начала колоть в воскресенье. Тоже ничего не почувствовала, немного снизился аппетит, но не очень сильно. Отвес за 5 дней, один килограмм. Это даже не считается, это вода, и то не вся((( вот пришла сюда, в надежде, что я ни одна такая, и что мне скажут, что это нормально, ведь еще и неделя не прошла! Но оооочень хочется уколоть второй укол, не дожидаясь воскресенья🥺
А при чем здесь толерантность из-за маленьких доз? Какая доза рекомендуется для снижения веса? Вот ее проколите, а потом делайте выводы