Подскажите пожалуйста, если с Семавик Некст в дозировке 2,4 переходить на Мелитид, колоть начинаем с 0,6 или больше дозировку можно, я понимаю, что действующее вещество разное, просто прочла , что если наоборот переходим, то колем 1,7 Семавик Некст?
Ранее отвечали ,на такой вопрос . И писали начинать с 0.6
Подскажите пожалуйста, если с Семавик Некст в дозировке 2,4 переходить на Мелитид, колоть начинаем с 0,6 или больше дозировку можно, я понимаю, что действующее вещество разное, просто прочла , что если наоборот переходим, то колем 1,7 Семавик Некст?
Если переходить обратно с лираглудита на семаглудит, последний (семаглудит) стоит начинать с 0.25. Иначе могут вылезти все побочки разом.
Если переходить обратно с лираглудита на семаглудит, последний (семаглудит) стоит начинать с 0.25. Иначе могут вылезти все побочки разом.
Девушка переходит с семаглутида на лираглутид. Доза 0.6 , минимальный
Всем здравствуйте! А кто нибудь уходил с 1,8 в обратно на 1,2? Или может промежуточно 1,5? На 1,8 все побочки , лежу трупом несколько дней, благо не на работе
Осталось несколько упаковок сексенды, из за операции вынуждена была прервать почти на год уколы. Хранила в холодильнике, хотела вновь начать курс, но обнаружила,что Саксенда уже просрочена больше года. Кто нибудь пробовал колоть просроченый препарат? И выбросить жалко и опасаюсь навредить здоровью
Уважаемые чатлане, кто на лираглутиде, нужен совет. Появился зуд и покраснения в местах введения. Второй шприц, на первом не было такого. Как считаете, заменить шприц или прекращать препарат? Поиском про зуд почитала, кто-то пытается устранять, кто-то переходит на другой. Была на семавике, по там адские побочки другого плана, не смогла.
Ещё момент, кончился спирт протирочный) протираю Хлоргексидином, тоже мог дать реакцию.
А может быть... Спасибо! Буду проводить эксперименты. Поменяю иглы и протирать не буду. Второй шаг - поменяю шприц, хоть и жалко, только начала.
Аквадетрим зелёный крем ,помажьте он хорошо снимает зуд и покраснения
Чешется ужасно. На прошлой неделе заметила ореолы с покраснениями у мест введения, значения не придала. А вчера и сегодня прям чешется.
У меня на третьей неделе началась ужасная аллергия аналогичная. Красная зудящая кожа, вздутая на месте введения. Сходила к дерматологу, она сказала это аллергия на препарат и нужно задуматься о его смене. Выписала мазь синафлан, она хорошо помогла, но ее можно мазать не больше месяца подряд. Начала колоть семаглутид, но от него пошли другие побочки - отменила. Пока ничего не колю.
Вопрос к тем кто колит, ежедневные уколы не привели к тому, что все тело в синяках?
Вопрос к тем кто колет, ежедневные уколы не привели к тому, что все тело в синяках?
Вопрос к тем кто колет, ежедневные уколы не привели к тому, что все тело в синяках?