Здравствуйте! Есть ли видео -инструкция поэтапно по первому уколу Мелитид? Нигде не нашла. Никогда не колола, очень боюсь что-то сделать неправильно. Спасибо.
все одинаковое
По промокоду "первый"
Здравствуйте,как дела у тех кто начал принимать препарат?как ощущения? С уткой и орехами я завязала надолго 😁
Добрый день, сегодня 7укол, доза 0,6.полет нормальный. Притупился аппетит. Стараюсь соблюдать калорий. Минус 1,2кг
По еде соблюдаете ограничения?(жирное,сладкое и т.д.)?побочек нет?
Соблюдаю калораж,1200кк максимум. Сладкое исключила. Побочек нет🙏 а из жирного, говядина тушеная с овощами жирная или нет🧐
Соблюдаю калораж,1200кк максимум. Сладкое исключила. Побочек нет🙏 а из жирного, говядина тушеная с овощами жирная или нет🧐
Спасибо большое за ответ) Думаю не жирная.
Добрый день, сегодня 7укол, доза 0,6.полет нормальный. Притупился аппетит. Стараюсь соблюдать калорий. Минус 1,2кг
С какого веса и роста начали колоть препарат? Спасибо.
С какого веса и роста начали колоть препарат? Спасибо.
Рост 169 вес94, 5
Здравствуйте Начинать с семавик некст нельзя? Только после семавик как поддержка?
Рост 169 вес94, 5
Спасибо, удачи всем нам!
Мэз на кххд
Здравствуйте,как бороться с побочками и как долго они держаться?именно от мелитида
Мелитид не колола ещё пока,но колю (лираглутид) Виктозу,полочки были долго,даже продолжаются и по сей день,но в меньшей степени.Но в начале было прямо жёстко..Диарея,и замучило вздутие..(Вздутие закончилось где-то через недели 3-4),диарея до сих пор,но уже хотя бы более контролируемо...По наблюдениям, усиливаются побочки,если съесть жирное (в первую очередь), сладкое. .И есть часть продуктов, которые в целом могут дать вздутие или расстройство желудка,-на таких продуктах реакция усиливается..Это исключительно мой опыт,на практике так сказать)
Да,и забыла,из побочки ещё -весомый сбой цикла...пришлось вызывать дни дюфастоном,без него просто месяц пропустился. ...🙄и в связи с этим все прелести задержек допом🤦♀
Да,и забыла,из побочки ещё -весомый сбой цикла...пришлось вызывать дни дюфастоном,без него просто месяц пропустился. ...🙄и в связи с этим все прелести задержек допом🤦♀
Спасибо,что ответили)
Поделюсь впечатлениями. Принимаю с 25 декабря. Рост 168, вес 85, возраст 46, менопауза. До этого был семаглутид (семавик в дозе 0.25), не смогла терпеть побочки, вытрепела 2 месяца, -5 кг. Мелитид гораздо мягче, модно сказать, что побочек нет совсем. Появилась тахикардия, высокий пульс, и головокружения, но говорить о том, что это связано с Мелитидом рано, чтобы оценить состояние, нужно прекратить приём. Аппетит давит, но незначительно, не так грубо, как семавик. Есть могу всё, алкоголь тоже нормально заходит) на давление вообще не влияет. В общем, состояние без особых изменений. Есть лёгкая тошнота к середине дня, колю утром. В общем, если прилагать усилия и осознанно ограничивать рацион, то будет весьма неспешное, но комфортное похудение. Ушло от силы грамм 500. Сейчас дозировка 1,2. Пока буду продолжать.
Поделюсь впечатлениями. Принимаю с 25 декабря. Рост 168, вес 85, возраст 46, менопауза. До этого был семаглутид (семавик в дозе 0.25), не смогла терпеть побочки, вытрепела 2 месяца, -5 кг. Мелитид гораздо мягче, модно сказать, что побочек нет совсем. Появилась тахикардия, высокий пульс, и головокружения, но говорить о том, что это связано с Мелитидом рано, чтобы оценить состояние, нужно прекратить приём. Аппетит давит, но незначительно, не так грубо, как семавик. Есть могу всё, алкоголь тоже нормально заходит) на давление вообще не влияет. В общем, состояние без особых изменений. Есть лёгкая тошнота к середине дня, колю утром. В общем, если прилагать усилия и осознанно ограничивать рацион, то будет весьма неспешное, но комфортное похудение. Ушло от силы грамм 500. Сейчас дозировка 1,2. Пока буду продолжать.
Офигеть, побочки на 0.25? Я словил побочку на 1мг когда начал колоть по совету друга, он главное перенёс препарат нормально, а я пролежал неделю на кровати и чуть не двинул кони. Поэтому начал с 0.25 и дошел до 0.5, ни уменьшения голода, ни побочек ещё не чувствую
Офигеть, побочки на 0.25? Я словил побочку на 1мг когда начал колоть по совету друга, он главное перенёс препарат нормально, а я пролежал неделю на кровати и чуть не двинул кони. Поэтому начал с 0.25 и дошел до 0.5, ни уменьшения голода, ни побочек ещё не чувствую
Я не одна такая, в соответствующей ветке много отзывов
Мелитид?
Мелитид?
Нет, извините если ошибся веткой, там была речь про побочки от 0,25 семаглутида.
Да нет же. Побочки были от семавка 0,25. Его я упомянула в отзыве о Мелитиде
Всё, выяснили)
Всем здравствуйте! Кто-то в Калининграде покупал мелитид?
Всем здравствуйте! Кто-то в Калининграде покупал мелитид?
Нет в Калининграде мелитида, здесь предлагали заказать в аптеке, но не пробовала, пока на Семавике
Нет в Калининграде мелитида, здесь предлагали заказать в аптеке, но не пробовала, пока на Семавике
Попробую завтра заказать в аптеке, напишу потом.
Если вы хотите купить Мелитид, его можно заказать практически в любой аптеке. Для этого попросите провизора заказать на дистрибьюторе Протек. ЗдравСити - это сервис розничной продажи от Протек. Но они изначально работают не во всех городах.
Вот сообщение👆
Здравствуйте девочки, я с семавика перешла на мелетид доза 06 совсем не почувствовала аппетит открылся, даже жор можно сказать, через три дня перешла на 1,2 особо ничего не ощущается, но держусь неделю на этой дозировке, через неделю прибавлю не знаю что будет 🤦
А какие у вас были побочки?