Здравствуйте , кто колит Мелитид больше месяца и ноль отвеса ? Перешла с Семавика ( похудела на -18 кг) , но из- за побочек пришлось сменить препарат, на мелитиде , уже доза -1,8 , эффекта ноль , аппетит вернулся, даже плюс небольшой ..
Здравствуйте , кто колит Мелитид больше месяца и ноль отвеса ? Перешла с Семавика ( похудела на -18 кг) , но из- за побочек пришлось сменить препарат, на мелитиде , уже доза -1,8 , эффекта ноль , аппетит вернулся, даже плюс небольшой ..
Такая же ситуация, как у вас. Ноль результата. Небольшая физ. нагрузка и строгий подсчет калорий, без алко. Перешла на Велгию, опять на минимальную дозу. Пока норм.
Такая же ситуация, как у вас. Ноль результата. Небольшая физ. нагрузка и строгий подсчет калорий, без алко. Перешла на Велгию, опять на минимальную дозу. Пока норм.
Это же аналог Симавик ? Думаю тоже возвращаться , колоть каждый день и такую дозу дорогое удовольствие получается ( на Семавике 0,5 дозу колола )
Это же аналог Симавик ? Думаю тоже возвращаться , колоть каждый день и такую дозу дорогое удовольствие получается ( на Семавике 0,5 дозу колола )
Это не аналог семавика. Семавик - семаглутид, а мелитид - лираглутид. Вот информация ( в закрепах) https://t.me/semaglu/434278
Это не аналог семавика. Семавик - семаглутид, а мелитид - лираглутид. Вот информация ( в закрепах) https://t.me/semaglu/434278
Спасибо
Ольга, вы неправильно поняли врача. Прочитайте, пожалуйста, инструкцию к Семавику некст, на него переходят уже проколов как минимум 4 недели по 1 мг семавика, а до этого 0,5 4 недели и 0,25 4 недели. 1,7 сразу - это гарантированный отъезд в реанимацию, а то и куда подальше.
Вот я сегодня сделала 4 укол 1мг, но что то на 1,7 страшновато как то
Всем привет, подскажите стоит переходить на мелитид, на семавике с 25 октября отвес где то 2-2,5 кг, это мало или нормально?
Всем привет, подскажите стоит переходить на мелитид, на семавике с 25 октября отвес где то 2-2,5 кг, это мало или нормально?
Это отлично)
Это отлично)
Спасибо, а то думала это мало, некоторые так много скидывают за месяц
Спасибо, а то думала это мало, некоторые так много скидывают за месяц
Какой у вас старт?
76,20
Это не сильно большой вес, поэтому ваши 2.5 кг, это очень хорошо)
Спасибо, а вот как на счет повышение дозировки, после 1мг, 4 недели, стоит повышать и на сколько?
У меня тоже месяц на мелитиде, вес не уходит, аппетит обычный, побочек нет. Думаю перейти на 2,4, но даже если пропадет наконец-то аппетит, это будет очень дорого для меня. Это будет 4 шприца в месяц…
Спасибо, а вот как на счет повышение дозировки, после 1мг, 4 недели, стоит повышать и на сколько?
Семавик можно так же повышать, по 0.25 постепенно. Я ваши сообщения перенесу в тем.ветку)
У меня тоже месяц на мелитиде, вес не уходит, аппетит обычный, побочек нет. Думаю перейти на 2,4, но даже если пропадет наконец-то аппетит, это будет очень дорого для меня. Это будет 4 шприца в месяц…
Вот и я про тоже .. на 2,4 это слишком дорого получается ((
Вот и я про тоже .. на 2,4 это слишком дорого получается ((
А если перейти на препарат, который раз в неделю, то как по цене получится, меньше?
Одной шприц-ручки объемом 3 мл хватает на: 16 уколов по 0,25 мг 8 уколов по 0,5 мг 4 укола по 1 мг.
Дамы, здесь обсуждаем Мелитид.
Было бы что обсуждать
А какой начальный вес, если не секрет? Я вот завидую тем,у кого нет побочек
Вес 94, но нет не только побочек, но и результата, аппетит тоже никуда не делся. В итоге вес на месте.
Вес 94, но нет не только побочек, но и результата, аппетит тоже никуда не делся. В итоге вес на месте.
Спасибо за ответ. Вот как это заранее предугадать непонятно. У меня с первого укола аппетит исчез напрочь,но и побочки пришли сразу(возможно моя вина в питании)
Да, к сожалению методом проб только и потраченных денег…
@Veris_Peris Кому нечего обсуждать, тому нечего здесь делать
У нас много веток, разных тем и препаратов, каждому свое. Всем добра❤️
@Veris_Peris Кому нечего обсуждать, тому нечего здесь делать
Вообще то я на вопрос отвечала , который мне задали , вы бы как админ разъяснили правила для начала .. удалив мой ответ оставили девушку без ответа .. из лучших побуждений получается в ответ одни угрозы .. по сути речь у меня и вопрос про мелитид был изначально
Вообще то я на вопрос отвечала , который мне задали , вы бы как админ разъяснили правила для начала .. удалив мой ответ оставили девушку без ответа .. из лучших побуждений получается в ответ одни угрозы .. по сути речь у меня и вопрос про мелитид был изначально
правила для Вас в FAQ, читаем, дарю на это 3 дня
Здравствуйте! Есть ли видео -инструкция поэтапно по первому уколу Мелитид? Нигде не нашла. Никогда не колола, очень боюсь что-то сделать неправильно. Спасибо.
Здравствуйте! Есть ли видео -инструкция поэтапно по первому уколу Мелитид? Нигде не нашла. Никогда не колола, очень боюсь что-то сделать неправильно. Спасибо.
https://rutube.ru/video/eb73058784189340a51f311756e552e0/