В побочках в основном обсуждают семаглутиды
Здравствуйте,как бороться с побочками и как долго они держаться?именно от мелитида
Добрый день. А какие побочки у "мелитида"?
Тошнота,рвота,желудок стоит и диарея.В общем все сразу🥲
Тошнота,рвота,желудок стоит и диарея.В общем все сразу🥲
Скажите, пожалуйста, на какой дозе и через сколько уколов у вас это произошло??
Самое неприятное,что это это с первого укола 0,6 от 7 января
Я вот и не знаю,колоть дальше,но тогда как ходить на работу или отложить до отпуска и верить,что это временное явление
Я вот и не знаю,колоть дальше,но тогда как ходить на работу или отложить до отпуска и верить,что это временное явление
Мария, а как с рационом? Попробуйте уменьшить количество быстрых углеводов, а лучше совсем исключите их. Хотя бы на первое время. Ограничьте жирное и жареное.
Спасибо,да я вроде в день укола ничего кроме утки запеченой 100гр ничего не ела,еще пару орехов и кофе,так как аппетит отсутствовал
Вот вчера и сегодня на грече и безлактозных творожках с протеином
Спасибо,да я вроде в день укола ничего кроме утки запеченой 100гр ничего не ела,еще пару орехов и кофе,так как аппетит отсутствовал
Орехи, кстати, довольно тяжелый продукт
Вот вчера и сегодня на грече и безлактозных творожках с протеином
Орехи (жир), гречку (углеводы), утка (жирная)
То есть все нельзя? А как правильно тогда начинать?
То есть все нельзя? А как правильно тогда начинать?
потихоньку подбирать продукты, от чего нет диареи
Может стоит пару дней посидеть на чем-то постном и потом колоть?
мне сначала хорошо зашло рагу и супы на овощных бульонах
Думаю что на утку могло такое произойти. Даже немного орешков не так тяжело как утка
потихоньку подбирать продукты, от чего нет диареи
А есть примерно одобренный перечень?чтобы не экспериментировать)
А есть примерно одобренный перечень?чтобы не экспериментировать)
у каждого он свой
Думаю что на утку могло такое произойти. Даже немного орешков не так тяжело как утка
Возможно Вы правы,так как именно она вышла в неизменном виде через верх,простите за подробности
Возможно Вы правы,так как именно она вышла в неизменном виде через верх,простите за подробности
грудку попробуйте
Я уже думала о детском питании
Только не знала,что гречу нельзя
можно все... реакция у каждого разная
Не думаю что лираглутид не уважает гречу😁 я ем и отварной картофель и рис вообщем любую крупу, просто утку и гуся исключить😉. Кушайте лёгкие рагу, первые блюда, салаты, фрукты, омлеты, овощи.
Индейку, курочку, можно спокойно кушать просто курицу без кожуры.
Спасибо большое,попробую второй заход перед выходными,а то уже опасаюсь на рабочей неделе
6 простых шагов системы в бизнесе, чтобы увеличить прибыль х2-х4 без надрыва, тревоги и без кассовых разрывов ◾️как вам перестать в бизнесе делать все самому ◾️как победить хаос в продажах, маркетинге, производстве и финансах ◾️6 шагов, которые помогли мне выйти на годовой оборот 18 млрд за 4 года и сделать прирост с 700 млн до 1.5 млрд за 1 год и 2 месяца ◾️моим клиентам - увеличить прибыль на 50% за 2 недели, на 70% за 1,5 месяца и в 4 раза за полгода ◾️инструменты и приемы, которые приносят х2-х15 к результату и экономят деньги и нервы ◾️как, учитывая нынешние реалии, построить четкую систему в вашем бизнесе, которая будет стабильно высвобождать ваше время и увеличивать прибыль. Ответы - в моей статье. Кликните на мой аккаунт, в шапке профиля есть ссылка. Она будет в доступе только 24 часа.
Как перейти на него с семаглутида? Прописали велгию (квисенту) по схеме уже второй укол был на 1мг, ноль эффекта, вообще никак. Нужно ли делать перерыв между препаратами?
Я перешла на семавик некст, там изначальная дозировка 1,7 мг, действующее тоже самое, пока третий укол, но уже и минус 4 кг, вроде бы неплохо!
Я перешла на семавик некст, там изначальная дозировка 1,7 мг, действующее тоже самое, пока третий укол, но уже и минус 4 кг, вроде бы неплохо!
Это ветка про Мелитид, другое действующее вещество, не путайтесь)