Добрый день! Подскажите 🙏, можно ли колоть Мелетид если сахар в норме, а лишний вес большой, при росте 160 вес 100кг. Зашла в чат , а никак не пойму?
С Рождеством 🎄🙏❤️ Девочки ☺️ ❗️ help me 😃 Пришлось исключить уколы Семавик ввиду моей индивидуальной реакции на него - аллергия развилась. 🥲 2 го января был крайний укол . Было сделано : 4 укола по 0,25 и 3 укола по 0,5. Сначала был шок , слезы , и еле успокоившись , стала искать другой путь для себя . Как долго нужно ждать до начала введения нового препарата ? 2 месяца ? Больше ? Как думаете ? 🙏 Думаю о лираглутиде и точнее о «Мелитид». ПС: не знала в какую ветку писать , если что , перенесите пожалуйста 🙏
Здравствуйте!Вы здесь все знаете) Подскажите, пожалуйста..Сижу с 16 ноября на Виктозе,сейчас на дозе 1,8.Сначала плохо переносила,в плане побочек,сейчас вроде уже втянулась.Скинула 8 кг.(Учитывая,что аппетит полностью не ушел,ем меньше,так как быстрее приходит насыщение). Вопрос! Если переходить с Виктозы на Мелитид, придётся заново начинать с маленькой дозы,либо можно остаться на той же,учитывая,что действующее вещество одинаковое?.. (хочу перейти с Виктозы,так как продается только в одной аптеке в городе на другом конце города,+цена препарата выше Мелитида).
В Красноярске 57 аптек у ЗдравСити, можно заказать без проблем
У меня удалён , не смогла принимать семавик из за побочных ( запоры) , из за этого начались боли в правом подреберье, доктор отменила препарат. Сейчас на мелитиде нет такого.
У меня тоже так было добавила Ессентуки 4 прям по три стакана в день и все прошло
С Рождеством 🎄🙏❤️ Девочки ☺️ ❗️ help me 😃 Пришлось исключить уколы Семавик ввиду моей индивидуальной реакции на него - аллергия развилась. 🥲 2 го января был крайний укол . Было сделано : 4 укола по 0,25 и 3 укола по 0,5. Сначала был шок , слезы , и еле успокоившись , стала искать другой путь для себя . Как долго нужно ждать до начала введения нового препарата ? 2 месяца ? Больше ? Как думаете ? 🙏 Думаю о лираглутиде и точнее о «Мелитид». ПС: не знала в какую ветку писать , если что , перенесите пожалуйста 🙏
Здравствуйте, а какие симптомы у Вас были? Я просто аллергик, последнее время часто бывают приступы, краснеют и чешутся глаза, небольшой отёк, на что незнаю. Когда сделала первый укол квинсенты, была такая же реакция, но из за частых случаев в последнее время, не пойми на что, я подумала что с чем то совпало.
Здравствуйте, а какие симптомы у Вас были? Я просто аллергик, последнее время часто бывают приступы, краснеют и чешутся глаза, небольшой отёк, на что незнаю. Когда сделала первый укол квинсенты, была такая же реакция, но из за частых случаев в последнее время, не пойми на что, я подумала что с чем то совпало.
А вам надо копать глубже , все таки здоровье важнее 🙏🩷берегите себя . ПС : у меня вчера снова краснели запястья … так как препарат пока еще выведется … я на таблетках сильных турецких от аллергии , дай бог проходит
Ветка про Мелитид, зачем здесь фото аллергии на Семавик?
Здравствуйте! У кого-то был опыт с уколами два раза в день?
Я вот через день хочу попробовать, тахикардия немного беспокоить начала, но не уверена точно, что от мелитида