Была на "Семавике", с апреля, но из-за побочек(попала в дневной стационар с желчным) перестала колоть. Максимальная доза была 0,75.Сегодня первый укол " мелитид"доза 0,6.Пока на аппетит никак не повлияло. Напрягает, что колоть надо ежедневно.
А что было с желчным? 😢
А что было с желчным? 😢
Обратилась к врачу, УЗИ, анализы. Назначали капельницы. Приступ был, ни сидеть, ни лежать не могла. Сильная боль в правом подреберье. За всю жизнь, а мне 55лет, это случилось дважды и с интервалом 1,5месяца, на семавике
Обратилась к врачу, УЗИ, анализы. Назначали капельницы. Приступ был, ни сидеть, ни лежать не могла. Сильная боль в правом подреберье. За всю жизнь, а мне 55лет, это случилось дважды и с интервалом 1,5месяца, на семавике
А что будет если удален желчный интересно ?
А что будет если удален желчный интересно ?
Ничего
Понятно
Народ , а где вообще этот милитид покупаете? Ни одна аптека не выдает😭. Энлигрия есть, цена на 6 ручек 25 т, для меня дорого, хотела посмотреть сколько мелитид стоит😊. Помечтать.. ибо семаглутид в плане веса со мной не работает
Я сейчас уже спокойно тремя шприцами Энлигрии в месяц обхожусь, это около 18 тыс плюс минус в зависимости от аптеки
А что лучше из это всего квинсента семинар или мелитид. Отчего лучше вес уходит
Я пробовала квинсенту ,мне не понравилось(лично мне),а вот мелитид прям очень нравится.
Девочки подскажите,на месяц если колоть 1,8 три ручки достаточно?Не могу сообразить.🙈
На сколько хватает ручки Мелитид: Одна ручка содержит 18мг. Соответственно: 1) При старте терапии с титрования дозы с 0,6мг с повышением по инструкции до 1.2мг - 1 ручка = 17-18 дней. 2) Если вы остановились на 1.2мг и больше не требуется- 1 ручка= 15 дней 3) Если вы остановились на 1.8мг - 1 ручка = 10 дней Если нужна доза выше - по аналогии
Ага,спасибо огромное.
На сколько хватает ручки Мелитид: Одна ручка содержит 18мг. Соответственно: 1) При старте терапии с титрования дозы с 0,6мг с повышением по инструкции до 1.2мг - 1 ручка = 17-18 дней. 2) Если вы остановились на 1.2мг и больше не требуется- 1 ручка= 15 дней 3) Если вы остановились на 1.8мг - 1 ручка = 10 дней Если нужна доза выше - по аналогии
0,6 мг сколько соответствует Дозе Семавика ?
0,6 мг сколько соответствует Дозе Семавика ?
Нисколько. Они не равнозначны и не пересчитываются. 0.6 начальная дозировка лираглутида.
Нисколько. Они не равнозначны и не пересчитываются. 0.6 начальная дозировка лираглутида.
У нас пока в аптеках его нет, Колю Семавик 0.25
В любом случае, когда появится - начинать будете с минимальной начальной дозы.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда лучше колоть?утро/вечер, до еды/после? Сегодня купила, хочу начинать, но первый раз всегда волнительно)
И может есть видео на мелитид как колоть?
В СПБ мелитид в наличии, в аптеке озерки по предварительному заказу спокойно продали, рецепт не спрашивали.
Волосы сыпятся от дефицита микроэлементов, если вы едите раз в день , то это не от препарата , если вы едите одни углеводы и в рационе нет жиров и белков , то волосы будут сыпаться. Можно долго перечислять. Если нет баланса в еде так и будет всё. Не зря придуман баланс бжу.
Вы неправы волосы могут сыпать и от препарата
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда лучше колоть?утро/вечер, до еды/после? Сегодня купила, хочу начинать, но первый раз всегда волнительно)
Я Колю в 15ч.независимо от принятия пищи. Сегодня был третий укол, и только сегодня начала чувствовать работу препарата. Те, два укола аппетит был прекрасный 😁
И может есть видео на мелитид как колоть?
Там всё просто, прикрутить иголку, выставить дозу, 0,6 её прям видно и уколоть
Я Колю в 15ч.независимо от принятия пищи. Сегодня был третий укол, и только сегодня начала чувствовать работу препарата. Те, два укола аппетит был прекрасный 😁
Как по ощущениям?нет неприятных?
Как по ощущениям?нет неприятных?
Пока спокойно, всего лишь третий укол
Пока спокойно, всего лишь третий укол
Спасибо за ответ) Удачи нам!
Я забыла, Вы откуда?
С Рождеством 🎄🙏❤️ Девочки ☺️ ❗️ help me 😃 Пришлось исключить уколы Семавик ввиду моей индивидуальной реакции на него - аллергия развилась. 🥲 2 го января был крайний укол . Сначала был шок , слезы , и еле успокоившись , стала искать другой путь для себя . Как долго нужно ждать до начала введения нового препарата ? 2 месяца ? Больше ? Как думаете ? 🙏 Думаю о лираглутиде и точнее о «Мелитид».
С Рождеством 🎄🙏❤️ Девочки ☺️ ❗️ help me 😃 Пришлось исключить уколы Семавик ввиду моей индивидуальной реакции на него - аллергия развилась. 🥲 2 го января был крайний укол . Было сделано : 4 укола по 0,25 и 3 укола по 0,5. Сначала был шок , слезы , и еле успокоившись , стала искать другой путь для себя . Как долго нужно ждать до начала введения нового препарата ? 2 месяца ? Больше ? Как думаете ? 🙏 Думаю о лираглутиде и точнее о «Мелитид». ПС: не знала в какую ветку писать , если что , перенесите пожалуйста 🙏
Я в интернете несколько раз встречала отзывы, что была аллергия на семавик или квинсенту, там народ просто переходил на другой препарат и все было ок) с семавика на квинсенту или с квин на семавик. Еще есть инсудайв и велгия (она разных дозировок, маленьких тоже есть). Попробуйте, может у вас так же. Аллергия же бывает не только на само действующее вещество, но и на дополнительные в составе. Там же консерванты всякие. А они разные у разных производителей. Если вас устраивало остальное у семаглутида, конечно.
С Рождеством 🎄🙏❤️ Девочки ☺️ ❗️ help me 😃 Пришлось исключить уколы Семавик ввиду моей индивидуальной реакции на него - аллергия развилась. 🥲 2 го января был крайний укол . Было сделано : 4 укола по 0,25 и 3 укола по 0,5. Сначала был шок , слезы , и еле успокоившись , стала искать другой путь для себя . Как долго нужно ждать до начала введения нового препарата ? 2 месяца ? Больше ? Как думаете ? 🙏 Думаю о лираглутиде и точнее о «Мелитид». ПС: не знала в какую ветку писать , если что , перенесите пожалуйста 🙏
А так, я когда прыгала туда-сюда, после семаглутида выжидала 2 нед и ставила лираглутид
Я в интернете несколько раз встречала отзывы, что была аллергия на семавик или квинсенту, там народ просто переходил на другой препарат и все было ок) с семавика на квинсенту или с квин на семавик. Еще есть инсудайв и велгия (она разных дозировок, маленьких тоже есть). Попробуйте, может у вас так же. Аллергия же бывает не только на само действующее вещество, но и на дополнительные в составе. Там же консерванты всякие. А они разные у разных производителей. Если вас устраивало остальное у семаглутида, конечно.
Нет
Добрый день! Подскажите 🙏, можно ли колоть Мелетид если сахар в норме, а лишний вес большой, при росте 160 вес 100кг. Зашла в чат , а никак не пойму?
А так, я когда прыгала туда-сюда, после семаглутида выжидала 2 нед и ставила лираглутид. А так кто как делает. Кто-то неделю, кто-то две, кто-то три. 2 месяца это слишком, конечно, но смотрите сами)
А зачем вы так делали? Это лайфхак?)