Добрый день Ну что могу сказать? С учетом того; что я колола два через два: у меня сыпятся страшно волосы, прям кусками. Ничего не работает. Одно лечит - другое колечит. Все эти шприц ручки похоже имеют эту побочку
Вам бы к врачу сходить) то температура от уколов, теперь волосы лезут, с учётом того, что два через два)
Такие выводы спустя две недели не делают)
Вам бы к врачу сходить) то температура от уколов, теперь волосы лезут, с учётом того, что два через два)
Вы меня так умиляете) Не надо советов. Врач на пульсе. И совершенно точно каждый раз говорит о том, что никому не надо колоть эти препараты
Вы меня так умиляете) Не надо советов. Врач на пульсе. И совершенно точно каждый раз говорит о том, что никому не надо колоть эти препараты
Потому что у нее есть исследования, которые никому не показывают. И чего там только нет поголовно
Потому что у нее есть исследования, которые никому не показывают. И чего там только нет поголовно
Она работает сразу на всех производителей или утащила тайные исследования из всех офисов?)
Такие выводы спустя две недели не делают) Даже меньше
Делают. Потому что спустя месяц перерыва от семавика у меня полностью перестали выпадать волосы.
В таком случае, слушайте своего доктора)
Делают. Потому что спустя месяц перерыва от семавика у меня полностью перестали выпадать волосы.
Я уже больше месяца на мелитид и чувствую себя прекрасно, волосы на месте, температура 36,6😁
Я уже больше месяца на мелитид и чувствую себя прекрасно, волосы на месте, температура 36,6😁
Бывает И хорошо
Она работает сразу на всех производителей или утащила тайные исследования из всех офисов?)
И не хочет делиться 😁😁
И не хочет делиться 😁😁
Не отрицаю вероятности того, что многие отрицательные стороны производитель умалчивает, это вполне вероятно. Но то, что какой-то врач их все собрал - это даже веселая теория хд
И не хочет делиться 😁😁
А зачем? У многих академиков и профессоров есть эта информация в Москве. Она работает в исследовательском институте Кстати данные не разрешено распространять Фарм бизнес
А зачем? У многих академиков и профессоров есть эта информация в Москве. Она работает в исследовательском институте Кстати данные не разрешено распространять Фарм бизнес
Так погодите, никому не показывают или есть у многих?)
Девушки, если вам помогает, я за вас Рада. Не надо острить, просто есть разное мнение. И очень много. К сожалению, к великому, у меня много побочек, как бы я не хотела У меня вес небольшой, просто эти скачки 3,4 кг уходят сложнее всего и все. Видимо, мне надо найти другой метод
И уж извините за апелляцию к весу - но необходимость принимать препараты от ожирения у вас, тоненькой, и у человека весом в 150-200 килограммов (у которого действительно есть показания) очень различается. «Никому не надо колоть препараты» - это вы как-то смело за всех порешали. Вам оно действительно того не стоит.
И уж извините за апелляцию к весу - но необходимость принимать препараты от ожирения у вас, тоненькой, и у человека весом в 150-200 килограммов (у которого действительно есть показания) очень различается. «Никому не надо колоть препараты» - это вы как-то смело за всех порешали. Вам оно действительно того не стоит.
Я имела ввиду таким как я Конечно же
У меня есть друг, очень близкий, мальчик, он колит Начал от 160 кг Похудел за пол года на 20 кг (немного я считаю) Он пробовал все. Просто все дети препараты И никаких побочек от слова совсем
У меня есть друг, очень близкий, мальчик, он колит Начал от 160 кг Похудел за пол года на 20 кг (немного я считаю) Он пробовал все. Просто все препараты И никаких побочек от слова совсем
Препараты только помогают поддерживать дефицит калорий, к сожалению. Движение веса зависит только от питания(
Я на Мелитиде с 9 декабря, побочек нет, но и аппетит никуда не делся, ну может только совсем чуть уменьшился. Есть стала меньше, это точно. Но вес за все это время не ушел совсем нисколько. Плюс минус полкило гуляет…
Всем доброго времени суток. Колола пол года Квинсента, начинала с 0.25;0.5; затем на 1мг,далее на 1.25 перешла так как вес перестал уходить. Жуткие головные боли каждые 2-3 дня после укола, тошнота,отрыжка, изжога. Забросила на месяц ,ели как пришёл в порядок желудок. Нашла аналог Инсудайв, начала с 1мг. И о чудо ,ни тебе изжоги ,ни головных болей, но аппетит подавляет, чувство насыщения быстрое,и отбило желание есть тарелками. Вес уходит. Может кому-то будет полезно, если есть такие жуткие побочки,надо не бояться менять препарат. И он даже дешевле Квинсента за 3мл цена- 5300,у Инсудайв цена за 3мл -4300. Всем здоровья!
Всем доброго времени суток. Колола пол года Квинсента, начинала с 0.25;0.5; затем на 1мг,далее на 1.25 перешла так как вес перестал уходить. Жуткие головные боли каждые 2-3 дня после укола, тошнота,отрыжка, изжога. Забросила на месяц ,ели как пришёл в порядок желудок. Нашла аналог Инсудайв, начала с 1мг. И о чудо ,ни тебе изжоги ,ни головных болей, но аппетит подавляет, чувство насыщения быстрое,и отбило желание есть тарелками. Вес уходит. Может кому-то будет полезно, если есть такие жуткие побочки,надо не бояться менять препарат. И он даже дешевле Квинсента за 3мл цена- 5300,у Инсудайв цена за 3мл -4300. Всем здоровья!
у Инсудайва есть своя веточка😊
Я на Мелитиде с 9 декабря, побочек нет, но и аппетит никуда не делся, ну может только совсем чуть уменьшился. Есть стала меньше, это точно. Но вес за все это время не ушел совсем нисколько. Плюс минус полкило гуляет…
Вес уходит только от дефицита калорий. Если стоит, то, сколько вы елите- норма поддержания. Ну снижать постепенно, на 100-150 в неделю и смотреть
Я имела ввиду таким как я Конечно же
Не стоит забывать, что в инструкциях у препаратов четко сказано, что они показаны при ожирении в дополнение к диете и физ активности. А то, что кто-то хочет скинуть на них 2-5 кг - это уже на свою ответственность и усмотрение) да, тут немало таких. Но побочки индивидуальны. Есть те, у кого при большом весе их полно, и те, у кого при малом их нет ни одной. Так что если вам не подошло - ок, бывает.
А что лучше из это всего квинсента семинар или мелитид. Отчего лучше вес уходит
Зайдите в результаты, почитайте отзывы, там указан препарат. Может, получится сделать какие-то выводы 🤔
Смените врача, серьезно!
И не хочет делиться 😁😁
Сразу вспоминаю даму, по которой писали докторскую, что она индивид. В итоге, правда там совсем о другом была работа, ну да ладно😂
От дефица калорий
Волосы сыпятся от дефицита микроэлементов, если вы едите раз в день , то это не от препарата , если вы едите одни углеводы и в рационе нет жиров и белков , то волосы будут сыпаться. Можно долго перечислять. Если нет баланса в еде так и будет всё. Не зря придуман баланс бжу.
А если взять исследование простого анальгина , парацетамола и нурофена там так интересно будет , поинтереснее чем семавик или мелитид. Прям очень ,спросите врача) и да , каждое лекарство содержит инструкцию с побочными , посмотрите антибиотики и так далее.