Добрый день Ну что могу сказать? С учетом того; что я колола два через два: у меня сыпятся страшно волосы, прям кусками. Ничего не работает. Одно лечит - другое колечит. Все эти шприц ручки похоже имеют эту побочку
Вам бы к врачу сходить) то температура от уколов, теперь волосы лезут, с учётом того, что два через два)
Вы меня так умиляете) Не надо советов. Врач на пульсе. И совершенно точно каждый раз говорит о том, что никому не надо колоть эти препараты
Потому что у нее есть исследования, которые никому не показывают. И чего там только нет поголовно
Вы меня так умиляете) Не надо советов. Врач на пульсе. И совершенно точно каждый раз говорит о том, что никому не надо колоть эти препараты
Делают. Потому что спустя месяц перерыва от семавика у меня полностью перестали выпадать волосы.
Я уже больше месяца на мелитид и чувствую себя прекрасно, волосы на месте, температура 36,6😁
Она работает сразу на всех производителей или утащила тайные исследования из всех офисов?)
А зачем? У многих академиков и профессоров есть эта информация в Москве. Она работает в исследовательском институте Кстати данные не разрешено распространять Фарм бизнес
И уж извините за апелляцию к весу - но необходимость принимать препараты от ожирения у вас, тоненькой, и у человека весом в 150-200 килограммов (у которого действительно есть показания) очень различается. «Никому не надо колоть препараты» - это вы как-то смело за всех порешали. Вам оно действительно того не стоит.
У меня есть друг, очень близкий, мальчик, он колит Начал от 160 кг Похудел за пол года на 20 кг (немного я считаю) Он пробовал все. Просто все препараты И никаких побочек от слова совсем
Всем доброго времени суток. Колола пол года Квинсента, начинала с 0.25;0.5; затем на 1мг,далее на 1.25 перешла так как вес перестал уходить. Жуткие головные боли каждые 2-3 дня после укола, тошнота,отрыжка, изжога. Забросила на месяц ,ели как пришёл в порядок желудок. Нашла аналог Инсудайв, начала с 1мг. И о чудо ,ни тебе изжоги ,ни головных болей, но аппетит подавляет, чувство насыщения быстрое,и отбило желание есть тарелками. Вес уходит. Может кому-то будет полезно, если есть такие жуткие побочки,надо не бояться менять препарат. И он даже дешевле Квинсента за 3мл цена- 5300,у Инсудайв цена за 3мл -4300. Всем здоровья!
Я на Мелитиде с 9 декабря, побочек нет, но и аппетит никуда не делся, ну может только совсем чуть уменьшился. Есть стала меньше, это точно. Но вес за все это время не ушел совсем нисколько. Плюс минус полкило гуляет…
А что лучше из это всего квинсента семинар или мелитид. Отчего лучше вес уходит
А что лучше из это всего квинсента семинар или мелитид. Отчего лучше вес уходит