Народ , а где вообще этот милитид покупаете? Ни одна аптека не выдает😭. Энлигрия есть, цена на 6 ручек 25 т, для меня дорого, хотела посмотреть сколько мелитид стоит😊. Помечтать.. ибо семаглутид в плане веса со мной не работает
Блин, блин, блин, вы вселяете надежду, цена в 5-6, даже пусть 7-8 т. в месяц для меня приемлема, рискнуть заказ сделать????? Я в здравсити ни разу ничего не брала, или уж доколоть , у меня 2 пачки не вскрыты и один инсулиновый с остатками полный квинсенты, всё -таки на сахар она у меня работает, а диету держу худо бедно, очень тяжело конечно, вес не уходит с сентября, но и не растет, что для меня почти подвиг
Подождите до завтра, я в мелитиде не сильна, девочки проснутся, вам подскажут точнее. Его многие уже используют
Уважаемые чатовцы, ещё вопрос по мелитиду, если я пойму, что нужного эффекта нет(а с моим организмом,на который ничего не действует😔в плане аппетита, кроме как пластырь, а лучше строительный усиленный скотч), я смогу опять сразу на единицу семаглутида вернуться, или нужно будет опять плавно организму "вспоминать" семаглутид по схеме 0.25, 0.5....?
Была на "Семавике", с апреля, но из-за побочек(попала в дневной стационар с желчным) перестала колоть. Максимальная доза была 0,75.Сегодня первый укол " мелитид"доза 0,6.Пока на аппетит никак не повлияло. Напрягает, что колоть надо ежедневно.
Девочки если энлигрию колю 2,4 неделю. Шприц закончился, купила мелитид. В какой дозе колоть?
Здравствуйте, подскажите за 2,4 недели на сколько похудели?
Добрый день Ну что могу сказать? С учетом того; что я колола два через два: у меня сыпятся страшно волосы, прям кусками. Ничего не работает. Одно лечит - другое колечит. Все эти шприц ручки похоже имеют эту побочку