Простите, может уже спрашивала у Вас, но всё же: Вы на 1,2 эффект стали ощущать? То есть где-то на второй неделе приема? У Вас потрясающий результат 🔥🔥
10 дней была на 0.6 потом повысила ,с 1.2 уже результат хороший начался .Ну и сейчас решила повысить так как немного,но не 1.8,а делаю 1.2+5 щелчков Мне препарат нравится ,побочек нет совсем
Дорогие девушки (и парни), хотела бы спросить о побочках от Мелитида в сторону жкт, в частности, запоров. Страдаете ли ими при уколах? И есть ли какие-то отличия от Семавика в этом смысле? Я ставила уколы Семавика около 3-х недель, потом бросила из-за сильных запоров и болей в кишечнике. Теперь хотела бы вернуться к препарату, вот думаю, может, с Мелитидом будет полегче? Спасибо заранее.
Добрый вечер,у меня побочки от семаглутида были ,тошнота,запоры,головные боли,боли сильные в желудке ,бросила,начинала дважды и дважды было тоже самое На свой страх и риск решила попробовать Мелитид,думала если уж и от него будет так,значит не судьба Но подошел идеально,если получится с помощью него скинуть оставшиеся лишние кг,буду петь оды любви к этому прекрасному препарату 😅
Поняла. Я с семавика и квинсенты ушла, ибо аналогично, не берет🤦🏽♀️ Пожалуйста, поделитесь потом здесь к чате как будет с мелитидом🌿
Думаю стоило разобрать причины, дозировку, питание, вашу активность. Понятное дело, что все индивидуально, но у меня вес хорошо ушел на 1 мг, за 2 месяца минус 10 кг, осталось ещё 20, менять препарат не хочу даже, да и не зачем.
Подскажите, пожалуйста. Мелитид колоть тоже раз в неделю, как семавик? Я с семавика ушла на квинсенту, но стала набирать вес, обидно. Хочу перейти на мелитид. Читаю ветку, пока не поняла как колоть? Каждый день, как в инструкции или раз в неделю?
Подскажите, пожалуйста. Мелитид колоть тоже раз в неделю, как семавик? Я с семавика ушла на квинсенту, но стала набирать вес, обидно. Хочу перейти на мелитид. Читаю ветку, пока не поняла как колоть? Каждый день, как в инструкции или раз в неделю?
Научитесь считать калории. Может и не стоит менять препарат
Добрый день Кто пробовал Велгия? Чем отличается от семавика и квинценты ?
Это уже какой-то прикол по поводу мелитида в Самаре))😘
Если я сейчас на 0.5 квинсенты раз в неделю, то на мелитид переход будет таким: 0.5 каждый день? Или другая дозировка?
Это другой препарат, надо с начальной дозы начинать, по инструкции, 0.6
Ежедневно по 0,6? Это сколько шприцов на месяц надо? И хотелось бы узнать, отёки снимает?
Ежедневно по 0,6? Это сколько шприцов на месяц надо? И хотелось бы узнать, отёки снимает?
Можно Вас попросить снять видео, с открытым колпачком? А Вы можете попробовать еще раз мин дозу крутануть и нажать? По фото кнопка на месте