А зачем повышали? Голодно? Хорошо, что каждый день колоть, а то бы так неделю ходить пришлось...
Нет не голодно , по инструкции хотела попробовать.
Я так скажем в шоке.
Это самое ужасное что может случится с поджелудочной! Люди у которых вес ниже 65 лет кг - аккуратнее, это я вам точно говорю! Никаких высоких дозировок 🤦♂️ У мен вес 55, меня вынесло с дозы 0,6 на мелитиде - у меня температура не спадает и тошнит, мутит и тд
Это самое ужасное что может случится с поджелудочной! Люди у которых вес ниже 65 кг - аккуратнее, это я вам точно говорю! Никаких высоких дозировок 🤦♂️ У мен вес 55, меня вынесло с дозы 0,6 на мелитиде - у меня температура не спадает и тошнит, мутит и тд От дозы 1 ровно на Самавикк мне чуть скорее не вызвали. Я рвала и мне было плохо 14 дней точно. Я рвала 8 дней подряд и ели ели восстановилась Отказалась от препарата на месяц почти и потом еле как, но я повторюсь, что мои волосы выпали в огромное количестве Ничего хорошего Теперь этот мелитид 🤦♂️
Берегите себя, может вам отказаться от фармы в таком случае?
Это самое ужасное что может случится с поджелудочной! Люди у которых вес ниже 65 кг - аккуратнее, это я вам точно говорю! Никаких высоких дозировок 🤦♂️ У мен вес 55, меня вынесло с дозы 0,6 на мелитиде - у меня температура не спадает и тошнит, мутит и тд От дозы 1 ровно на Самавикк мне чуть скорее не вызвали. Я рвала и мне было плохо 14 дней точно. Я рвала 8 дней подряд и ели ели восстановилась Отказалась от препарата на месяц почти и потом еле как, но я повторюсь, что мои волосы выпали в огромное количестве Ничего хорошего Теперь этот мелитид 🤦♂️
Может просто вирус поймали, почему вы решили, что от мелитида?
Привет, Я каждый день делаю инсулин подкожно. И моя кожа склонна к синякам. Так вот синяки от подкожных инъекций появляются если вы попали иглой в микрососуд. Поэтому когда только начинаете вводить иглу для инъекции,прям только только,и вам больно,то выберите другое место,например,рядом,потому что при подкожных инъекциях не должно быть боли. И ещё можете использовать иглы более длинные. Не 4 мм ,а 5 или 6 мм.
Я где-то вычитала, что прежне чем уколоть надо надавить на предполагаемое место укола, например ногтем. Я пробую несколько точек, нахожу где не больно и колю туда. После того как стала применять этот способ, синяков ни разу не было.
Может просто вирус поймали, почему вы решили, что от мелитида?
Вот-вот. И У меня вес 48,5; ни от квинсенты, ни от семавика, ни от мелитида - ничего подобного не было. Пол года в чате и ни у кого не видела побочки в виде температуры.
Нет не голодно , по инструкции хотела попробовать.
я вот тут посмотрела 🧐 вот, что нашла
В инструкции указано, что переход с 0.6 на 1.2 - нужно делать, а вот уже с 1.2 на 1.8 - можно (но не обязательно). То есть Вы сами оцениваете состояние и эффект на 1.2 их решаете, надо ли действие усилить или нет. У всех разная толерантность к глюкозе, соответственно всем нужна своя дозировка. Я так понимаю. Но важно помнить: 0.6 - не ждем эффекта, это доза для привыкания организма к препарату 1.2 - мин рабочая доза 1.8 и более - по ситуации, если эффекта нужно больше
В инструкции указано, что переход с 0.6 на 1.2 - нужно делать, а вот уже с 1.2 на 1.8 - можно (но не обязательно). То есть Вы сами оцениваете состояние и эффект на 1.2 их решаете, надо ли действие усилить или нет. У всех разная толерантность к глюкозе, соответственно всем нужна своя дозировка. Я так понимаю. Но важно помнить: 0.6 - не ждем эффекта, это доза для привыкания организма к препарату 1.2 - мин рабочая доза 1.8 и более - по ситуации, если эффекта нужно больше
Пожалуйста, подскажите: на шприце есть риска 1,2? У меня пока 0,6.
Вот-вот. У меня вес 48,5; ни от квинсенты, ни от семавика, ни от мелитида - ничего подобного не было. Пол года в чате и ни у кого не видела побочки в виде температуры.
Ну и что, что вы не видели Я вам говорю КАК есть. Я не заболела Сегодня уже нет температуры Когда организм борется, то у него температура поднимается От липолитиков у меня так же она поднимается, просто она держится пару часов, а не сутки как тут
Пожалуйста, подскажите: на шприце есть риска 1,2? У меня пока 0,6.
да
Ну и что, что вы не видели Я вам говорю КАК есть. Я не заболела Сегодня уже нет температуры Когда организм борется, то у него температура поднимается От липолитиков у меня так же она поднимается, просто она держится пару часов, а не сутки как тут
Если у вас вес 55, и еще панкреатит в анамнезе, вам данную группу препаратов (лира и семаглутиды) - вообще не стоит использовать, или только под контролем лечащего врача🤷
Да, тоже внимательно прочла. Поэтому останусь на 1,2.
Да ну? Я хуже сделаю если я сегодня уколю… Нельзя пропускать? Уверены?
Представляю как трудно решиться на новый укол, когда еще от того не отошли, но это скорее всего адаптация организма, потом легче должно стать.. Я поэтому и выбрала семавик, чтобы раз в неделю ставить. И концентрация препарата в организме достаточно спокойно переносится, и нет рисков забыть его поставить.
Представляю как трудно решиться на новый укол, когда еще от того не отошли, но это скорее всего адаптация организма, потом легче должно стать.. Я поэтому и выбрала семавик, чтобы раз в неделю ставить. И концентрация препарата в организме достаточно спокойно переносится, и нет рисков забыть его поставить.
Вы так описываете, будто там игла 4см для внутримышечно введения, и то ничего ставят же и по несколько раз в день. Я уже больше месяца ставлю каждый день, и ничего
Если у вас вес 55, и еще панкреатит в анамнезе, вам данную группу препаратов (лира и семаглутиды) - вообще не стоит использовать, или только под контролем лечащего врача🤷
У меня нет панкреатита. Вы же видите сколько побочек, теперь у всех паткреатит диагноз ?? Препарат очевидно может вызвать побочки в этом месте у подавляющего большинства
У меня нет панкреатита. Вы же видите сколько побочек, теперь у всех паткреатит диагноз ?? Препарат очевидно может вызвать побочки в этом месте у подавляющего большинства
Вы знаете, что такое панкреатит и каким он бывает?
У Вас панкреатит, это воспаление поджелудочной железы. А название ему лекарственный🤓
Добрый сегодня,сегодня ровно месяц приема Мелитид ,ушло 4700,в обьемах очень хорошо ушло ,подключила спорт зал Сейчас у меня дозировка 1.2+делаю дополнительно еще 5 щелчков Побочек нету вообще (не тошноты,не запоров,не головной боли)аппетит есть,ем 2-3 раза в день,но быстро наедаюсь Буду продолжать !
У Вас панкреатит, это воспаление поджелудочной железы. А название ему лекарственный🤓
Тут он у 99% людей
Тут он у 99% людей Ничего патологического не вижу
Смертность до 10% при остром панкреатите, если он с осложнениями, то до 35%
Тут он у 99% людей Ничего патологического не вижу
Нет, не у 99%, Вы ошибаетесь
Нет, не у 99%, Вы ошибаетесь
Если доза повышается, реакция чаще всего встречается Врач тоже самое говорит
Если доза повышается, реакция чаще всего встречается Врач тоже самое говорит
И?
смысл тогда жалоб на "этот Мелитид"?
смысл тогда жалоб на "этот Мелитид"?
Кто сказал что я жалуюсь? Я изложила свои мысли и состояние Это не жалоба
🙈
Добрый день,сегодня ровно месяц приема Мелитид ,ушло 4700,в обьемах очень хорошо ушло ,подключила спорт зал Сейчас у меня дозировка 1.2+делаю дополнительно еще 5 щелчков Побочек нету вообще (не тошноты,не запоров,не головной боли)аппетит есть,ем 2-3 раза в день,но быстро наедаюсь Буду продолжать !
Простите, может уже спрашивала у Вас, но всё же: Вы на 1,2 эффект стали ощущать? То есть где-то на второй неделе приема? У Вас потрясающий результат 🔥🔥
Кто сказал что я жалуюсь? Я изложила свои мысли и состояние Это не жалоба
Ну просто Вы ещё рекомендации даете) по дозировкам. Если Вам так плохо, то действительно может стоит отказаться.