А зачем повышали? Голодно? Хорошо, что каждый день колоть, а то бы так неделю ходить пришлось...
Это самое ужасное что может случится с поджелудочной! Люди у которых вес ниже 65 кг - аккуратнее, это я вам точно говорю! Никаких высоких дозировок 🤦♂️ У мен вес 55, меня вынесло с дозы 0,6 на мелитиде - у меня температура не спадает и тошнит, мутит и тд От дозы 1 ровно на Самавикк мне чуть скорее не вызвали. Я рвала и мне было плохо 14 дней точно. Я рвала 8 дней подряд и ели ели восстановилась Отказалась от препарата на месяц почти и потом еле как, но я повторюсь, что мои волосы выпали в огромное количестве Ничего хорошего Теперь этот мелитид 🤦♂️
Это самое ужасное что может случится с поджелудочной! Люди у которых вес ниже 65 кг - аккуратнее, это я вам точно говорю! Никаких высоких дозировок 🤦♂️ У мен вес 55, меня вынесло с дозы 0,6 на мелитиде - у меня температура не спадает и тошнит, мутит и тд От дозы 1 ровно на Самавикк мне чуть скорее не вызвали. Я рвала и мне было плохо 14 дней точно. Я рвала 8 дней подряд и ели ели восстановилась Отказалась от препарата на месяц почти и потом еле как, но я повторюсь, что мои волосы выпали в огромное количестве Ничего хорошего Теперь этот мелитид 🤦♂️
Привет, Я каждый день делаю инсулин подкожно. И моя кожа склонна к синякам. Так вот синяки от подкожных инъекций появляются если вы попали иглой в микрососуд. Поэтому когда только начинаете вводить иглу для инъекции,прям только только,и вам больно,то выберите другое место,например,рядом,потому что при подкожных инъекциях не должно быть боли. И ещё можете использовать иглы более длинные. Не 4 мм ,а 5 или 6 мм.
Может просто вирус поймали, почему вы решили, что от мелитида?
В инструкции указано, что переход с 0.6 на 1.2 - нужно делать, а вот уже с 1.2 на 1.8 - можно (но не обязательно). То есть Вы сами оцениваете состояние и эффект на 1.2 их решаете, надо ли действие усилить или нет. У всех разная толерантность к глюкозе, соответственно всем нужна своя дозировка. Я так понимаю. Но важно помнить: 0.6 - не ждем эффекта, это доза для привыкания организма к препарату 1.2 - мин рабочая доза 1.8 и более - по ситуации, если эффекта нужно больше
Вот-вот. У меня вес 48,5; ни от квинсенты, ни от семавика, ни от мелитида - ничего подобного не было. Пол года в чате и ни у кого не видела побочки в виде температуры.
Пожалуйста, подскажите: на шприце есть риска 1,2? У меня пока 0,6.
Ну и что, что вы не видели Я вам говорю КАК есть. Я не заболела Сегодня уже нет температуры Когда организм борется, то у него температура поднимается От липолитиков у меня так же она поднимается, просто она держится пару часов, а не сутки как тут
В инструкции указано, что переход с 0.6 на 1.2 - нужно делать, а вот уже с 1.2 на 1.8 - можно (но не обязательно). То есть Вы сами оцениваете состояние и эффект на 1.2 их решаете, надо ли действие усилить или нет. У всех разная толерантность к глюкозе, соответственно всем нужна своя дозировка. Я так понимаю. Но важно помнить: 0.6 - не ждем эффекта, это доза для привыкания организма к препарату 1.2 - мин рабочая доза 1.8 и более - по ситуации, если эффекта нужно больше
Да ну? Я хуже сделаю если я сегодня уколю… Нельзя пропускать? Уверены?
Представляю как трудно решиться на новый укол, когда еще от того не отошли, но это скорее всего адаптация организма, потом легче должно стать.. Я поэтому и выбрала семавик, чтобы раз в неделю ставить. И концентрация препарата в организме достаточно спокойно переносится, и нет рисков забыть его поставить.
Если у вас вес 55, и еще панкреатит в анамнезе, вам данную группу препаратов (лира и семаглутиды) - вообще не стоит использовать, или только под контролем лечащего врача🤷
У меня нет панкреатита. Вы же видите сколько побочек, теперь у всех паткреатит диагноз ?? Препарат очевидно может вызвать побочки в этом месте у подавляющего большинства
У Вас панкреатит, это воспаление поджелудочной железы. А название ему лекарственный🤓
Если доза повышается, реакция чаще всего встречается Врач тоже самое говорит
Добрый день,сегодня ровно месяц приема Мелитид ,ушло 4700,в обьемах очень хорошо ушло ,подключила спорт зал Сейчас у меня дозировка 1.2+делаю дополнительно еще 5 щелчков Побочек нету вообще (не тошноты,не запоров,не головной боли)аппетит есть,ем 2-3 раза в день,но быстро наедаюсь Буду продолжать !
Кто сказал что я жалуюсь? Я изложила свои мысли и состояние Это не жалоба