Ну нет) Это не так важно Важнее - нет ли последствий именно в организме Мне это важнее
Ну через месяц расскажите про свой альтернативный опыт принятия препарата, очень интересно)
Девочки если энлигрию колю 2,4 неделю. Шприц закончился, купила мелитид. В какой дозе колоть?
Девочки если энлигрию колю 2,4 неделю. Шприц закончился, купила мелитид. В какой дозе колоть?
Елена, почему решили поменять препарат?🌿
Колола 2 месяца… не работает… аппетит не уходит… решила попробовать сменить…
Колола 2 месяца… не работает… аппетит не уходит… решила попробовать сменить…
Поняла. Я с семавика и квинсенты ушла, ибо аналогично, не берет🤦🏽♀️ Пожалуйста, поделитесь потом здесь к чате как будет с мелитидом🌿
У меня температура от мелитида. Колю третий раз…
У меня температура от мелитида. Колю третий раз… Доброго дня
Третий день 0,6 и температура?
Организм похоже в шоке…
Температура только сегодня поднялась !
Девушки, по субботам обычно пишу вопросы по успехам на мелитиде, как Ваши дела?
Я на мелитиде неделю с копейкой, эффекта ноль, аппетит стабилен и зажигателен 🤪. Как вы?
Вот думаю с какой дозы начать
Вот думаю с какой дозы начать
с начальной по инструкции
Температура только сегодня поднялась !
вероятность того,что вы просто заболели нулевая?)
Да, 37,4
Судя по рвоте, температуре и тп - вы тупо заболели и все 🤷♀️ сейчас многие болеют.
Колола 7 дней 0.6, аппетит немного снижен, было подташнивание (но буквально дня три). Вчера после обеда поставила 1.2 - подташнивание и давление упало до 89/72 (измеряла утром сегодня, но к вечеру вчера уже было снижено по ощущениям). Думаю, промежуточную дозировку попробовать, 0.9 это 15 щелчков как я понимаю.
Девушки, по субботам обычно пишу вопросы по успехам на мелитиде, как ваши дела?
Добрый день! Я уже на дозировке 1.8. Аппетит отсутствует. Ем гораздо реже и порции меньше. Была на двух корпоративах, кусок в горло не шёл. В целом самочувствие отличное. Побочек нет. Препарат справляется со своей функцией. Ещё не взвешивалась, но чувствую, что нужно начинать считать калории.
Судя по рвоте, температуре и тп - вы тупо заболели и все 🤷♀️ сейчас многие болеют.
Нет. Это реакция организма 100%. Я не болею
Первые несколько дней можно 1.8мг, если нормально, то остаться на этой дозе. Если видите, что нужно выше, то есть 2.4, то повышайте. Но имейте ввиду, что у Мелитид макс разовая доза 1.8мг у ручки. Если нужно 2.4, то надо делать 1.8, и не вынимая иглы докрутить и ввести доп 0.6мг.
Я так понимаю я одна с температурой от мелитида?
Я так понимаю я одна с температурой от мелитида?
Ага👀
Колола 7 дней по 0.6, аппетит немного снижен, было подташнивание (но буквально дня три). Вчера после обеда поставила 1.2 - подташнивание и давление упало до 89/72 (измеряла утром сегодня, но к вечеру вчера уже было снижено по ощущениям). Думаю, промежуточную дозировку попробовать, 0.9 это 15 щелчков как я понимаю.
Тоже тогда попробую с сегодня ставить по 0,9🖐️ Спасибо за инфу.
Поставила сегодня 1,8. Капец. Вернусь к 1,2. Я не представляю кто на 2,4. Чуть голову не разорвало. Тошнота хлеще чем на семавике. На еду смотреть не могу. На 1,2 чувствовала себя намного лучше. Без побочек вообще
Поставила сегодня 1,8. Капец. Вернусь к 1,2. Я не представляю кто на 2,4. Чуть голову не разорвало. Тошнота хлеще чем на семавике. На еду смотреть не могу. На 1,2 чувствовала себя намного лучше. Без побочек вообще
Ужас … Держитесь
А зачем повышали? Голодно? Хорошо, что каждый день колоть, а то бы так неделю ходить пришлось...