Ну нет) Это не так важно Важнее - нет ли последствий именно в организме Мне это важнее
Девочки если энлигрию колю 2,4 неделю. Шприц закончился, купила мелитид. В какой дозе колоть?
Колола 2 месяца… не работает… аппетит не уходит… решила попробовать сменить…
У меня температура от мелитида. Колю третий раз… Доброго дня
Девушки, по субботам обычно пишу вопросы по успехам на мелитиде, как ваши дела?
Судя по рвоте, температуре и тп - вы тупо заболели и все 🤷♀️ сейчас многие болеют.
Девочки если энлигрию колю 2,4 неделю. Шприц закончился, купила мелитид. В какой дозе колоть?
Колола 7 дней по 0.6, аппетит немного снижен, было подташнивание (но буквально дня три). Вчера после обеда поставила 1.2 - подташнивание и давление упало до 89/72 (измеряла утром сегодня, но к вечеру вчера уже было снижено по ощущениям). Думаю, промежуточную дозировку попробовать, 0.9 это 15 щелчков как я понимаю.
Поставила сегодня 1,8. Капец. Вернусь к 1,2. Я не представляю кто на 2,4. Чуть голову не разорвало. Тошнота хлеще чем на семавике. На еду смотреть не могу. На 1,2 чувствовала себя намного лучше. Без побочек вообще
Поставила сегодня 1,8. Капец. Вернусь к 1,2. Я не представляю кто на 2,4. Чуть голову не разорвало. Тошнота хлеще чем на семавике. На еду смотреть не могу. На 1,2 чувствовала себя намного лучше. Без побочек вообще