Все, что мы точно знаем: Мелитид, Саксенда, Виктоза, Оземпик - генно-инженерные Все остальные - химические …
Я прошу прощения, в таком случае Оземпик лучше Семавик?
У меня прошла неделя на 1,2 Мелитида, эффекта нет, аппетит на месте, побочек правда тоже нет. Думаю переходить на 1,8 или еще на 1,2 посидеть, может все таки возьмет меня.
Ребят, привет всем От мелитида на дозировке 0,6 меня взяло за 2 дня так ТАААК тошнит с утра, чуть не вырвала, простите Так что, сильная штука(( Думаю что не надо колоть его каждый божий день Сегодня и может завтра я не уколю, он продлится 100% с таким состоянием Аппетит отбил напрочь
Добрый день! Скажите пожалуйста может кто то в курсе …. Перешла с Семавика на Мелитид из за участившихся побочек ( а именно сонливости в основном ) принимала его порядка 2-х лет на дозировке 1,25. На Мелитиде месяц пока на дозировке 1,25 Однако, заметила что Семавик держит уровень сахара 5,2/5,4 редко поднимался до 6,00 На Мелитиде сахар часто на 6,0/6,2. То есть на мой взгляд регулирует хуже сахар Вопрос ;)) Критичны ли эти цифры? Или это все в пределах нормы ? Заранее всех благодарю за ответы 😊
Если быть уж совсем точной , чего как я понимаю вы добиваетесь То , начала с оземпика перешла на квинсенту как только она почвилась и далее ушла на семавик Или вам по датам ? Ещё раз напомню, вопрос который меня беспокоил был про уровень сахара
Я ничего не добиваюсь, Вы пишете, что принимаете Семавик 2 года, я уточняю, так как 2 года назад его еще не было. А теперь, когда Вы ответили, я спрошу про то, как держал сахар Оземпик. И как после него Семавик. Потому что при переходе с препарата на препарат скачки сахара возможны. На Мелитиде сахар 6 тощаковый или после еды?
5, 2 хороший сахар, 6 после еды тоже, может и 7 быть. А вот тощаковый 6 высокий, Метформин не пьете?
Метформин не пью Думаете стоит ? Вообще до 9 один раз только поднимался тощаковый Спасибо!
У меня прошла неделя на 1,2 Мелитида, эффекта нет, аппетит на месте, побочек правда тоже нет. Думаю переходить на 1,8 или еще на 1,2 посидеть, может все таки возьмет меня.
Все, что мы точно знаем: Мелитид, Саксенда, Виктоза, Оземпик - генно-инженерные Все остальные - химические …
Прямо очень редко, когда побочка на 0.6. Колоть обязательно ежедневно, иначе только хуже сделаете устраивая пики концентрации. Подождите пару дней, адаптируетесь
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что, например, безопасность Энлигрии, например, пока не изучена? 🙏
Да ну? Я хуже сделаю если я сегодня уколю… Нельзя пропускать? Уверены?
Здравствуйте,у меня всегда было давление 140-90. 145-95. Как начал колоть давление стало 115-70 +- У кого-то давление снизил Мелитид или это не из за Мелитида снизилось?!
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что, например, безопасность Энлигрии, например, пока не изучена? 🙏
Я это понимаю Но какие последствия если не колоть каждый день, а допустим, пропускать 1-2 дня
Вот что выдает яндекс на запрос: Мелитид клинические исследования https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.66564685-676ed650-1271db70-74722d776562/https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37707701/