Все, что мы точно знаем: Мелитид, Саксенда, Виктоза, Оземпик - генно-инженерные Все остальные - химические …
Я прошу прощения, в таком случае Оземпик лучше Семавик?
Я прошу прощения, в таком случае Оземпик лучше Семавик?
Как показывает практика, понять, что лучше, можно только на себе. Кто-то не худеет на Оземпике, но сбрасывает стремительно на Семавике. У кого-то есть побочки, у кого-то нет. Я на Оземпике, например, поймала их все🤦♀️
Добрый день! Скажите пожалуйста может кто то в курсе …. Перешла с Семавика на Мелитид из за участившихся побочек ( а именно сонливости в основном ) принимала его порядка 2-х лет на дозировке 1,25. На Мелитиде месяц пока на дозировке 1,25 Однако, заметила что Семавик держит уровень сахара 5,2/5,4 редко поднимался до 6,00 На Мелитиде сахар часто на 6,0/6,2. То есть на мой взгляд регулирует хуже сахар Вопрос ;)) Критичны ли эти цифры? Или это все в пределах нормы ? Заранее всех благодарю за ответы 😊
на мелитиде дозировки 1.25 нет, вы что--то путаете
Действительно отпечаталась 1,2! Хотя вопрос больше о уровне сахара
Вам нужно 1.8 мг Это правильная дозировка для сахара
Спасибо вам большое за ответ !
У меня прошла неделя на 1,2 Мелитида, эффекта нет, аппетит на месте, побочек правда тоже нет. Думаю переходить на 1,8 или еще на 1,2 посидеть, может все таки возьмет меня.
Ребят, привет всем От мелитида на дозировке 0,6 меня взяло за 2 так ТАААК тошнит с утра, чуть не вырвала, простите Так что, сильная штука(( Думаю что не надо колоть его каждый божий день Сегодня и может завтра я не уколю, он продлится 100% с таким состоянием Аппетит отбил напрочь
У меня прошла неделя на 1,2 Мелитида, эффекта нет, аппетит на месте, побочек правда тоже нет. Думаю переходить на 1,8 или еще на 1,2 посидеть, может все таки возьмет меня.
Переходите на 1.8 спокойно, если нет побочки. Рабочий диапазон лираглутида 0.6-3.0мг/сут
Ребят, привет всем От мелитида на дозировке 0,6 меня взяло за 2 дня так ТАААК тошнит с утра, чуть не вырвала, простите Так что, сильная штука(( Думаю что не надо колоть его каждый божий день Сегодня и может завтра я не уколю, он продлится 100% с таким состоянием Аппетит отбил напрочь
Прямо очень редко, когда побочка на 0.6. Колоть обязательно ежедневно, иначе только хуже сделаете устраивая пики концентрации. Подождите пару дней, адаптируетесь
Добрый день! Скажите пожалуйста может кто то в курсе …. Перешла с Семавика на Мелитид из за участившихся побочек ( а именно сонливости в основном ) принимала его порядка 2-х лет на дозировке 1,25. На Мелитиде месяц пока на дозировке 1,25 Однако, заметила что Семавик держит уровень сахара 5,2/5,4 редко поднимался до 6,00 На Мелитиде сахар часто на 6,0/6,2. То есть на мой взгляд регулирует хуже сахар Вопрос ;)) Критичны ли эти цифры? Или это все в пределах нормы ? Заранее всех благодарю за ответы 😊
На Семавике 2 года?
На Семавике 2 года?
Если быть уж совсем точной , чего как я понимаю вы добиваетесь То , начала с оземпика перешла на квинсенту как только она почвилась и далее ушла на семавик Или вам по датам ? Ещё раз напомню, вопрос который меня беспокоил был про уровень сахара
Если быть уж совсем точной , чего как я понимаю вы добиваетесь То , начала с оземпика перешла на квинсенту как только она почвилась и далее ушла на семавик Или вам по датам ? Ещё раз напомню, вопрос который меня беспокоил был про уровень сахара
Я ничего не добиваюсь, Вы пишете, что принимаете Семавик 2 года, я уточняю, так как 2 года назад его еще не было. А теперь, когда Вы ответили, я спрошу про то, как держал сахар Оземпик. И как после него Семавик. Потому что при переходе с препарата на препарат скачки сахара возможны. На Мелитиде сахар 6 тощаковый или после еды?
Я ничего не добиваюсь, Вы пишете, что принимаете Семавик 2 года, я уточняю, так как 2 года назад его еще не было. А теперь, когда Вы ответили, я спрошу про то, как держал сахар Оземпик. И как после него Семавик. Потому что при переходе с препарата на препарат скачки сахара возможны. На Мелитиде сахар 6 тощаковый или после еды?
Лучше всего уровень сахара держал оземпик и семавик Сахар 6 утром до еды Колю мелитид сахар 5,2 если поесть то сахар будет 6 и выше может быть на фоне укола даже На семавике такого не было Но там к сожелению побочка. Даже дело не в плато Напрягает сахар конечно Что касается чистота питания я соблюдаю правила питания при высоком сахаре
5, 2 хороший сахар, 6 после еды тоже, может и 7 быть. А вот тощаковый 6 высокий, Метформин не пьете?
5, 2 хороший сахар, 6 после еды тоже, может и 7 быть. А вот тощаковый 6 высокий, Метформин не пьете?
Метформин не пью Думаете стоит ? Вообще до 9 один раз только поднимался тощаковый Спасибо!
Метформин не пью Думаете стоит ? Вообще до 9 один раз только поднимался тощаковый Спасибо!
Если нормально его переносите, то можно, конечно
Если нормально его переносите, то можно, конечно
Спасибо большое! Начну прием . Посмотрю как переносится будет ! Думаю нормально будет Спасибо большое ещё раз !
Галина, до мелитида кололи какие другие препараты?
Все, что мы точно знаем: Мелитид, Саксенда, Виктоза, Оземпик - генно-инженерные Все остальные - химические …
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что, например, безопасность Энлигрии, например, пока не изучена? 🙏
Прямо очень редко, когда побочка на 0.6. Колоть обязательно ежедневно, иначе только хуже сделаете устраивая пики концентрации. Подождите пару дней, адаптируетесь
Да ну? Я хуже сделаю если я сегодня уколю… Нельзя пропускать? Уверены?
Здравствуйте,у меня всегда было давление 140-90. 145-95. Как начал колоть давление стало 115-70 +- У кого-то давление снизил Мелитид или это не из за Мелитида снизилось?!
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что, например, безопасность Энлигрии, например, пока не изучена? 🙏
Смотря что мы понимаем под безопасностью🧐
Да ну? Я хуже сделаю если я сегодня уколю… Нельзя пропускать? Уверены?
Вы выбрали препарат, который надо колоть ежедневно
Здравствуйте,у меня всегда было давление 140-90. 145-95. Как начал колоть давление стало 115-70 +- У кого-то давление снизил Мелитид или это не из за Мелитида снизилось?!
вот, что пишут🧐
По закону (61ФЗ об обращении лек средств в РФ) такие правила: - для генно-инженерных препаратов при регистрации обязательны клин исследования, с изучением пользы и рисков (то есть эффективности и безопасности на пациентах) - для препаратов химического синтеза, если это растворы - достаточно либо ин витро данных (без клиники), либо биоэквивалентность (это когда вводят препарат добровольцам и смотрят концентрацию в крови). Конкретно на примере лираглутид, у Мелитида есть клин исследования на пациентах (фаза 3), у Энлигрии - нет...🧐 Воть....
Вот что выдает яндекс на запрос: Мелитид клинические исследования https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.66564685-676ed650-1271db70-74722d776562/https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37707701/
Вы выбрали препарат, который надо колоть ежедневно
Я это понимаю Но какие последствия если не колоть каждый день, а допустим, пропускать 1-2 дня
Я это понимаю Но какие последствия если не колоть каждый день, а допустим, пропускать 1-2 дня
как минимум, отсутствие должного результата
как минимум, отсутствие должного результата
Ну нет) Это не так важно Важнее - нет ли последствий именно в организме Мне это важнее
Вот что выдает яндекс на запрос: Мелитид клинические исследования https://translated.turbopages.org/proxy_u/en-ru.ru.66564685-676ed650-1271db70-74722d776562/https/pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/37707701/
Спасибо!