Поделюсь впечатлениями. Принимаю с 25 декабря. Рост 168, вес 85, возраст 46, менопауза. До этого был семаглутид (семавик в дозе 0.25), не смогла терпеть побочки, вытрепела 2 месяца, -5 кг. Мелитид гораздо мягче, модно сказать, что побочек нет совсем. Появилась тахикардия, высокий пульс, и головокружения, но говорить о том, что это связано с Мелитидом рано, чтобы оценить состояние, нужно прекратить приём. Аппетит давит, но незначительно, не так грубо, как семавик. Есть могу всё, алкоголь тоже нормально заходит) на давление вообще не влияет. В общем, состояние без особых изменений. Есть лёгкая тошнота к середине дня, колю утром. В общем, если прилагать усилия и осознанно ограничивать рацион, то будет весьма неспешное, но комфортное похудение. Ушло от силы грамм 500. Сейчас дозировка 1,2. Пока буду продолжать.
Офигеть, побочки на 0.25? Я словил побочку на 1мг когда начал колоть по совету друга, он главное перенёс препарат нормально, а я пролежал неделю на кровати и чуть не двинул кони. Поэтому начал с 0.25 и дошел до 0.5, ни уменьшения голода, ни побочек ещё не чувствую
Перейти в ветку обсуждения в Telegram