Здравствуйте девочки, я с семавика перешла на мелетид доза 06 совсем не почувствовала аппетит открылся, даже жор можно сказать, через три дня перешла на 1,2 особо ничего не ощущается, но держусь неделю на этой дозировке, через неделю прибавлю не знаю что будет 🤦
Я здесь узнал, что лечащая дозировка семаглутида составляет 2,4мг, т.е все остальные дозы это лишь подступы к лечению, может быть переход был преждевременным? Вы кололи 2,4?
А какие у вас были побочки?
Неделя на кровати подташнивая, не мог встать, ничего не ел и пил, постоянно вырывал желчь
У Мелитида максимальная доза 1,8
Я здесь узнал, что лечащая дозировка семаглутида составляет 2,4мг, т.е все остальные дозы это лишь подступы к лечению, может быть переход был преждевременным? Вы кололи 2,4?
Нет на семоглутиде на 1 мл была больше не боднимала
Неделя на кровати подташнивая, не мог встать, ничего не ел и пил, постоянно вырывал желчь
Это что то не подошло наверное вам тогда , это опасно конечно
Нет на семоглутиде на 1 мл была больше не боднимала
Вам надо было консультироваться с врачом и поднимать дозировку поэтапно, там на самом деле можно очень легко запутаться, но обычно врач объясняет, если самостоятельно не разобрались.
Это что то не подошло наверное вам тогда , это опасно конечно
Та нет, как оказалось, это нормально, если начать колоть и вколоть сразу максимальную шприц-ручки «Семавик», то можно либо двинуть кони, либо лечь в реанимацию
Та нет, как оказалось, это нормально, если начать колоть и вколоть сразу максимальную шприц-ручки «Семавик», то можно либо двинуть кони, либо лечь в реанимацию
Инструкцию не дураки писали!
Ах вы про семавик, и сразу максимальную дозу, тогда все понятно
У Мелитида максимальная доза 1,8
Максимальный эффект лираглутида в диапазоне доз: 1.2-3.0мг
Ого. Сразу на 1мл это мощно. Аж мурашки пробежали)
Пока не понятно, что лучше работает?
https://t.me/semaglu/459719
У всех по- разному. У кого- то лучше работает лираглутид, у кого- то семаглутид. То есть однозначного ответа нет, что лучше будет работать именно на вас🤷♀
В инструкции указано, что переход с 0.6 на 1.2 - нужно делать, а вот уже с 1.2 на 1.8 - можно (но не обязательно). То есть Вы сами оцениваете состояние и эффект на 1.2 их решаете, надо ли действие усилить или нет. У всех разная толерантность к глюкозе, соответственно всем нужна своя дозировка. Я так понимаю. Но важно помнить: 0.6 - не ждем эффекта, это доза для привыкания организма к препарату 1.2 - мин рабочая доза 1.8 и более - по ситуации, если эффекта нужно больше
Спасибо, очень понятно! 🙏🏻❤️
Я начинала с Саксенды - зашла на ура, но ушло только 7 кг (с 87) за 3-4 месяца и пошло обратно. Потом перерыв, попробовала Оземпик - повышала дозу до 1 - вообще 0 эффект. Потом после перерыва появилась Энлигрия, её попробовала в сочетании с Редуксин форте (нашла в сети такую схему). Было -10 кг (с 84). Но опять само на препарате пошло вверх. Попробовала перейти на Семавик - не помогло. Превышать рекомендованную дозу побоялась. Сейчас хочу попробовать Мелитид, вроде бы лираглутид мне больше заходит, от семаглутида вообще 0 эффект. Побочек не было ни на одном препарате. Беспокоит только вот этот момент, что в сети куча народа сбрасывает по 20 кг, и набирает только при обмене. А у меня на максимальной дозе через 3-4 месяца ползет обратно. И непонятно что делать. Качели веса тоже не айс, насколько я понимаю.
Добрый день, где купить Мелитид?
В каких, посмотрела в Челябинске нет
Где купить Мелитид: Основные способы: 1. ЗдравСити – это сервис доставки препаратов в удобные вам аптеки: https://zdravcity.ru/p_melitid-rastvor-dlja-p-k-vved-shpric-ruchka-6mg-ml-3ml-0227117.html?ysclid=m3q09nzfxn625368671 Работает в крупных регионах: Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск, Иркутск, Пермь, Казань, Краснодар, Чебоксары, Йошкар Ола и другие. Гарантированная цена 5300 руб за упаковку, вне зависимости от удаленности от Москвы. Цена 3 уп Мелитида составит 15900 руб, что несколько дешевле Энлигрии 2. Прийти в любую аптеку рядом с домом или работой и попросить провизора заказать под вас препарат. 99% аптек работают с дистрибьюторами Протек и Фармкомплект, заказать не составит труда. Придется подождать пару дней Цена может быть несколько выше, чем в Здрав Сити 3. В Перми – препарат в сети Планета Здоровья 4. В Москве – препарат в сети: - Планета Здоровья (по 5350 руб) - Ваша №1 (по 5450 руб) - интернет аптеке AptStore (по 5200 руб) https://aptstore.ru/catalog/p-melitid-r-r-d-p-k-vved-6mg-ml-shpr-ruchk-3ml-1-143633/?ysclid=m3q0azaka8600094626
Если почитать ветку, можно найти много полезной информации
Добрый день, где купить Мелитид?
Если не найдете, пишите на почту cd@snspharma.ru Вам должны помочь
Если не найдете, пишите на почту cd@snspharma.ru Вам должны помочь
Спасибо
По моему опыту в нашем городе тоже долго не было. Я неоднократно писала через Здравсити. Видимо, была услышана)
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому нибудь звонили из здравсити после заказа мелитида через сайт?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому нибудь звонили из здравсити после заказа мелитида через приложение?
Здравствуйте! Да, звонит автомат для подключения заказа
Я начинала с Саксенды - зашла на ура, но ушло только 7 кг (с 87) за 3-4 месяца и пошло обратно. Потом перерыв, попробовала Оземпик - повышала дозу до 1 - вообще 0 эффект. Потом после перерыва появилась Энлигрия, её попробовала в сочетании с Редуксин форте (нашла в сети такую схему). Было -10 кг (с 84). Но опять само на препарате пошло вверх. Попробовала перейти на Семавик - не помогло. Превышать рекомендованную дозу побоялась. Сейчас хочу попробовать Мелитид, вроде бы лираглутид мне больше заходит, от семаглутида вообще 0 эффект. Побочек не было ни на одном препарате. Беспокоит только вот этот момент, что в сети куча народа сбрасывает по 20 кг, и набирает только при отмене. А у меня на максимальной дозе через 3-4 месяца ползет обратно. И непонятно что делать. Качели веса тоже не айс, насколько я понимаю.
А вес пошел обратно вверх по какой причине? У вас есть заболевания ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому нибудь звонили из здравсити после заказа мелитида через приложение?
Мне звонили 🖐️
Здравствуйте! Да, звонит автомат для подтверждения заказа
Поняла, не смогла взять, вот ломала голову что хотели)