Я колю мелитид три недели, после семавика. Волосы стали выпадать ощутимо меньше, но чтобы совсем объективно- нужно хотя бы пару -тройку месяцев понаблюдать. С волосами не всё так быстро
А как вам препарат ? В сравнении с семавиаом
Здравствуйте Что у этого препарата по поводу выпадения волос? Известно что то?
У меня от Саксенды сыпались сильно. Но надо сказать, что и на Энлигрии, и на Оземпике тоже 😄 у меня от всех глутидов сыпятся. Но на оземпике меньше вроде 🤨 А так это индивидуально) у знакомых на саксенде не сыпались 🤷♀️
А как вам препарат ? В сравнении с семавиаом
Мне- отлично. здесь подробно писала https://t.me/semaglu/430458/494034
Я на семавике 8 месяцев Ну и как бы плато уже с сентября 1.0 ( аппетит умеренный не жру но и не как в начале приема препарата) и вот думаю повышать И тут узнала что есть другие препараты новые разработки и что оземпик и его аналоги прошлый век Мелитид из таких ?
Вам проще повышать) про новые разработки это вы про тирзепатид, а его нет в продаже в России. Будет дженерик в конце 2025, как говорят. Но пока ничего нет) а оригинал у нас и не выходил. И в отличие от Оземпика, в аптеках его совсем-совсем нет, только в непонятных клиниках и у перекупов по цене 60 и более тысяч 😄 еще и с огромным риском. А так Саксенда, Виктоза, Энлигрия, Мелитид это все лираглутид. То, что колят ежедневно. Они старше, чем семаглутиды. Но всем нравится и подходит разное)
Это что за треш вообще 🤣 я не о таком говорю, что вы) это подвальная чушь какая-то, а не препарат
Вам проще повышать) про новые разработки это вы про тирзепатид, а его нет в продаже в России. Будет дженерик в конце 2025, как говорят. Но пока ничего нет) а оригинал у нас и не выходил. И в отличие от Оземпика, в аптеках его совсем-совсем нет, только в непонятных клиниках и у перекупов по цене 60 и более тысяч 😄 еще и с огромным риском. А так Саксенда, Виктоза, Энлигрия, Мелитид это все лираглутид. То, что колят ежедневно. Они старше, чем семаглутиды. Но всем нравится и подходит разное)
Я это колола ещё до семавика - привыкание очень быстрое Да пока буду повышать.
Тирзепатид это Мунжаро и Зепбаунд. А не ампулы непонятные 😄
В чате мы обсуждаем только препараты купленные в аптеке
Ну я пока просто узнаю - что бы не сделать ошибку . Про Мунжаро знаю но его не достать да
Короче поняла ) спасибо буду дальше сидеть на семавике пусть плато зато не прибавка . Пока не выйдет другой более крутой препарат
Короче поняла ) спасибо буду дальше сидеть на семавике пусть плато зато не прибавка . Пока не выйдет другой более крутой препарат
Да, вам проще повышать дозировку, раз пред уже не особо помогает. Ведь у семаглутида дозировки для похудения 1,7 и 2,4. А вы только на 1. А тирзепатид почти через год только выйдет наш. Другого нет в аптеках. А то, что вы скинули в ампулах, это не препарат 🙈 это ноу нейм разлив, непонятно из чего и откуда взятый. Там может быть все, что угодно. А судя по цене, там бодяга какая-то 🤣🙈 применение такого просто опасно для здоровья 😫
Да, вам проще повышать дозировку, раз пред уже не особо помогает. Ведь у семаглутида дозировки для похудения 1,7 и 2,4. А вы только на 1. А тирзепатид почти через год только выйдет наш. Другого нет в аптеках. А то, что вы скинули в ампулах, это не препарат 🙈 это ноу нейм разлив, непонятно из чего и откуда взятый. Там может быть все, что угодно. А судя по цене, там бодяга какая-то 🤣🙈 применение такого просто опасно для здоровья 😫
Жесть какая 🤨🙂
Подскажите семавик разве можно больше 1 мл.колоть в неделю? Мне не помогает уже 1 мл.
Подскажите семавик разве можно больше 1 мл.колоть в неделю? Мне не помогает уже 1 мл.
https://t.me/semaglu/465744 вот здесь можно почитать
Есть ветка Семавик некст, почитайте
Я где-то здесь писала о своём опыте приема метформина. Давайте я вам в личку напишу чуть позже? У меня переговоры через 10 минут.
И мне пожалуйста, тоже 🙏🏻❤️
Не понимаю как тут теперь найти ответ на свой вопрос 🤦♀️ куча каких-то чатов под чатов и тем
Задавала вопрос о людях кто стройнеет после онкологии? Есть тут такие
Вот, вам ответили в тот же день, у вас должно было оповещение появиться об ответе https://t.me/semaglu/3377/516091
А вы не встречали я так понимаю? От семпаика потеряла всю шевелюру (((
я не смотрела, потому что колю семаглутид
У меня только 3-й день и я не вывожу. Боли в левом боку, головокружение, ком в горле. Полный набор, хотя проверялась недавно от и до. Никаких противопоказаний для применения нет. Решила, что завтра уже не буду колоть. Здоровье важнее.
Вы на Мелитиде?
Не понимаю как тут теперь найти ответ на свой вопрос 🤦♀️ куча каких-то чатов под чатов и тем
Это структура канала, читайте, разбирайтесь🤷🤷🤷
Я, стройную после Онко.. вроде получается.. очень медленно, потому, что уже боюсь резко менять что то
Я, стройную после Онко.. вроде получается.. очень медленно, потому, что уже боюсь резко менять что то
А Вы назначенное лечение тоже принимаете ? ( у меня золодекс раз в 28 дней , и тамоксифен , золедронка ..)
И мне пожалуйста, тоже 🙏🏻❤️
Добрый вечер, Алёна! Вы про метформин просили написать. Я его начала принимать в октябре прошлого года. Перед этим в сентябре прошла обследование у эндокринолога. Результаты были катастрофические. Инсулин 70, кортизол 50, очень высокие триглицериды, глюкоза с нагрузкой 11 (при этом глюкоза натощак была в норме - 4,5). Вес на тот момент 108. Рост у меня 168, возраст 54. Врач была в ужасе от моих анализов… Сразу назначила на две недели полностью убрать углеводы. А потом начать прием метформина с дозы 500мг один раз в сутки с самым большим по объему приемом пищи. В моем случае это был обед. Надо было понять появятся ли побочки. Мне повезло - ни единой побочки! Ни тошноты, ни тем более рвоты, ни отвращения к еде, ни поноса, ни запора, ни болей в желудке или кишечнике. Доза мне была плавно повышена до 1500мг в сутки - с завтраком 500 и 1000 в обед. На этой дозе я была до июня этого года. Потом был контроль анализов и с июня плавное снижение дозы. Сейчас около месяца я уже полностью прекратила прием метформина. За год и два месяца, все анализы пришли в норму, кроме кортизола, он ещё чуть выше нормы, но не критично. Вес со 108 снизился до 69кг. Какое действие на меня оказал метформин - буквально со 2 таблетки я перестала ощущать приступы дичайшего голода, который вызывал повышенный инсулин, я могла контролировать объем съедаемой пищи и ее состав, меня перестало тянуть на сладкое и выпечку. Полностью прекратились приступы голода, с тремором и потерей сознания. Во время приема метформина алкоголь исключен полностью. Врач запретила даже лекарственные настойки от кашля на спирту и т.п. средства. Но я итак абсолютно равнодушна к алкоголю, поэтому для меня это не проблема. Кроме того должно быть четко 3 приема пищи без перекусов, между приемам пищи можно только пить воду. Ну вот собственно строжайшее соблюдение всех рекомендаций врача и производителя метформина и позволило мне нормализовать показатели крови по инсулину и глюкозе с нагрузкой, а самое главное похудеть на 39кг. Небольшое уточнение - я принимала глюкофаж лонг. Есть и другие виды метформина, но я их не пробовала, поэтому именно о них ничего сказать не могу. Мне глюкофаж лонг подошел сразу, я и не видела смысла экспериментировать. Ещё вот хочу о чем сказать - возможно в моем случае всё сложилось так потому, что у меня были реальные показания для приема метформина - высокий инсулин и глюкоза. И я строжайше соблюдала баланс кбжу. Кроме того как только вес снизился до 90 я начала добавлять физнагрузку. Многие начиная его принимать ждут результата как от волшебной палочки - ем что хочу и сколько хочу, сижу на диване и вес тает сам собой. Нет. Он так не работает! Если перебор с углеводами - диарея 100%. Перебор с жирами - тошнота и рвота. Недобор клетчатки - запор. Отсутствие физнагрузки - вес будет в лучшем случае стоять, в худшем расти. Ну собственно все эти правила верны и в отношении любого средства из ряда оземпик, квинсента, саксенда, мелитид, велгия и т.д. и т.д. и т.д. Т.е. по большому счету никаких секретов и нет 🤷🏻♀️ Всё очень просто. Самое сложное - подобрать СВОЁ подходящее лекарственное средство. Я всё-таки думаю мне в какой-то степени повезло, что мне подошло самое простое и дешевое средство. Ну и спортивное прошлое и наличие остатков силы воли тоже сыграли немалую роль 😁 Хотя в 54 года худеть очень сложно… Но я очень довольна своим результатом. Надеюсь мой рассказ был полезен. Адёна, если у вас есть вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу. ♥️
Я сегодня уколола первый раз мелитид
Кто что скажет про побочки и отличие
Кто что скажет про побочки и отличие
Не стоит думать о побочках, не факт, что они у Вас будут. В ветке есть опыт девушек вообще без них. Всё у Вас будет хорошо, и здоровье и отвесы!💖🌸🌸
А как его колоть?
Я была на семовике на 1.25