Я колю мелитид три недели, после семавика. Волосы стали выпадать ощутимо меньше, но чтобы совсем объективно- нужно хотя бы пару -тройку месяцев понаблюдать. С волосами не всё так быстро
Здравствуйте Что у этого препарата по поводу выпадения волос? Известно что то?
Я на семавике 8 месяцев Ну и как бы плато уже с сентября 1.0 ( аппетит умеренный не жру но и не как в начале приема препарата) и вот думаю повышать И тут узнала что есть другие препараты новые разработки и что оземпик и его аналоги прошлый век Мелитид из таких ?
Вам проще повышать) про новые разработки это вы про тирзепатид, а его нет в продаже в России. Будет дженерик в конце 2025, как говорят. Но пока ничего нет) а оригинал у нас и не выходил. И в отличие от Оземпика, в аптеках его совсем-совсем нет, только в непонятных клиниках и у перекупов по цене 60 и более тысяч 😄 еще и с огромным риском. А так Саксенда, Виктоза, Энлигрия, Мелитид это все лираглутид. То, что колят ежедневно. Они старше, чем семаглутиды. Но всем нравится и подходит разное)
Короче поняла ) спасибо буду дальше сидеть на семавике пусть плато зато не прибавка . Пока не выйдет другой более крутой препарат
Да, вам проще повышать дозировку, раз пред уже не особо помогает. Ведь у семаглутида дозировки для похудения 1,7 и 2,4. А вы только на 1. А тирзепатид почти через год только выйдет наш. Другого нет в аптеках. А то, что вы скинули в ампулах, это не препарат 🙈 это ноу нейм разлив, непонятно из чего и откуда взятый. Там может быть все, что угодно. А судя по цене, там бодяга какая-то 🤣🙈 применение такого просто опасно для здоровья 😫
Да, вам проще повышать дозировку, раз пред уже не особо помогает. Ведь у семаглутида дозировки для похудения 1,7 и 2,4. А вы только на 1. А тирзепатид почти через год только выйдет наш. Другого нет в аптеках. А то, что вы скинули в ампулах, это не препарат 🙈 это ноу нейм разлив, непонятно из чего и откуда взятый. Там может быть все, что угодно. А судя по цене, там бодяга какая-то 🤣🙈 применение такого просто опасно для здоровья 😫
Подскажите семавик разве можно больше 1 мл.колоть в неделю? Мне не помогает уже 1 мл.
Подскажите семавик разве можно больше 1 мл.колоть в неделю? Мне не помогает уже 1 мл.
Я где-то здесь писала о своём опыте приема метформина. Давайте я вам в личку напишу чуть позже? У меня переговоры через 10 минут.
Задавала вопрос о людях кто стройнеет после онкологии? Есть тут такие
А вы не встречали я так понимаю? От семпаика потеряла всю шевелюру (((
У меня только 3-й день и я не вывожу. Боли в левом боку, головокружение, ком в горле. Полный набор, хотя проверялась недавно от и до. Никаких противопоказаний для применения нет. Решила, что завтра уже не буду колоть. Здоровье важнее.
Не понимаю как тут теперь найти ответ на свой вопрос 🤦♀️ куча каких-то чатов под чатов и тем
Задавала вопрос о людях кто стройнеет после онкологии? Есть тут такие
Я, стройную после Онко.. вроде получается.. очень медленно, потому, что уже боюсь резко менять что то