Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы | страница 55

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Arpi

Сообщение #62281 от 21-12-2024 22:48:43

Я колю мелитид три недели, после семавика. Волосы стали выпадать ощутимо меньше, но чтобы совсем объективно- нужно хотя бы пару -тройку месяцев понаблюдать. С волосами не всё так быстро

А как вам препарат ? В сравнении с семавиаом

• 💋

Сообщение #62282 от 21-12-2024 22:49:11

Здравствуйте Что у этого препарата по поводу выпадения волос? Известно что то?

У меня от Саксенды сыпались сильно. Но надо сказать, что и на Энлигрии, и на Оземпике тоже 😄 у меня от всех глутидов сыпятся. Но на оземпике меньше вроде 🤨 А так это индивидуально) у знакомых на саксенде не сыпались 🤷‍♀️

• Елена

Сообщение #62284 от 21-12-2024 22:52:04

А как вам препарат ? В сравнении с семавиаом

Мне- отлично. здесь подробно писала https://t.me/semaglu/430458/494034

• 💋

Сообщение #62285 от 21-12-2024 22:54:21

Я на семавике 8 месяцев Ну и как бы плато уже с сентября 1.0 ( аппетит умеренный не жру но и не как в начале приема препарата) и вот думаю повышать И тут узнала что есть другие препараты новые разработки и что оземпик и его аналоги прошлый век Мелитид из таких ?

Вам проще повышать) про новые разработки это вы про тирзепатид, а его нет в продаже в России. Будет дженерик в конце 2025, как говорят. Но пока ничего нет) а оригинал у нас и не выходил. И в отличие от Оземпика, в аптеках его совсем-совсем нет, только в непонятных клиниках и у перекупов по цене 60 и более тысяч 😄 еще и с огромным риском. А так Саксенда, Виктоза, Энлигрия, Мелитид это все лираглутид. То, что колят ежедневно. Они старше, чем семаглутиды. Но всем нравится и подходит разное)

• 💋

Сообщение #62288 от 21-12-2024 22:56:05

Это что за треш вообще 🤣 я не о таком говорю, что вы) это подвальная чушь какая-то, а не препарат

• Dasha

Сообщение #62290 от 21-12-2024 22:56:26

Вам проще повышать) про новые разработки это вы про тирзепатид, а его нет в продаже в России. Будет дженерик в конце 2025, как говорят. Но пока ничего нет) а оригинал у нас и не выходил. И в отличие от Оземпика, в аптеках его совсем-совсем нет, только в непонятных клиниках и у перекупов по цене 60 и более тысяч 😄 еще и с огромным риском. А так Саксенда, Виктоза, Энлигрия, Мелитид это все лираглутид. То, что колят ежедневно. Они старше, чем семаглутиды. Но всем нравится и подходит разное)

Я это колола ещё до семавика - привыкание очень быстрое Да пока буду повышать.

• 💋

Сообщение #62293 от 21-12-2024 22:57:37

Тирзепатид это Мунжаро и Зепбаунд. А не ампулы непонятные 😄

• nice💗

Сообщение #62295 от 21-12-2024 22:57:49

В чате мы обсуждаем только препараты купленные в аптеке

• Dasha

Сообщение #62297 от 21-12-2024 22:58:44

Ну я пока просто узнаю - что бы не сделать ошибку . Про Мунжаро знаю но его не достать да

• Dasha

Сообщение #62298 от 21-12-2024 23:00:18

Короче поняла ) спасибо буду дальше сидеть на семавике пусть плато зато не прибавка . Пока не выйдет другой более крутой препарат

• 💋

Сообщение #62306 от 21-12-2024 23:02:57

Короче поняла ) спасибо буду дальше сидеть на семавике пусть плато зато не прибавка . Пока не выйдет другой более крутой препарат

Да, вам проще повышать дозировку, раз пред уже не особо помогает. Ведь у семаглутида дозировки для похудения 1,7 и 2,4. А вы только на 1. А тирзепатид почти через год только выйдет наш. Другого нет в аптеках. А то, что вы скинули в ампулах, это не препарат 🙈 это ноу нейм разлив, непонятно из чего и откуда взятый. Там может быть все, что угодно. А судя по цене, там бодяга какая-то 🤣🙈 применение такого просто опасно для здоровья 😫

• Dasha

Сообщение #62311 от 21-12-2024 23:04:40

Да, вам проще повышать дозировку, раз пред уже не особо помогает. Ведь у семаглутида дозировки для похудения 1,7 и 2,4. А вы только на 1. А тирзепатид почти через год только выйдет наш. Другого нет в аптеках. А то, что вы скинули в ампулах, это не препарат 🙈 это ноу нейм разлив, непонятно из чего и откуда взятый. Там может быть все, что угодно. А судя по цене, там бодяга какая-то 🤣🙈 применение такого просто опасно для здоровья 😫

Жесть какая 🤨🙂

• ИрА Праздник❤❤❤

Сообщение #62334 от 21-12-2024 23:22:47

Подскажите семавик разве можно больше 1 мл.колоть в неделю? Мне не помогает уже 1 мл.

• Martinika

Сообщение #62337 от 21-12-2024 23:25:33

Подскажите семавик разве можно больше 1 мл.колоть в неделю? Мне не помогает уже 1 мл.

https://t.me/semaglu/465744 вот здесь можно почитать

• 💋

Сообщение #62339 от 21-12-2024 23:27:38

Есть ветка Семавик некст, почитайте

• Алёна

Сообщение #62383 от 22-12-2024 00:41:20

Я где-то здесь писала о своём опыте приема метформина. Давайте я вам в личку напишу чуть позже? У меня переговоры через 10 минут.

И мне пожалуйста, тоже 🙏🏻❤️

• Нина

Сообщение #62384 от 22-12-2024 00:45:45

Не понимаю как тут теперь найти ответ на свой вопрос 🤦‍♀️ куча каких-то чатов под чатов и тем

• Нина

Сообщение #62385 от 22-12-2024 00:46:32

Задавала вопрос о людях кто стройнеет после онкологии? Есть тут такие

• Anna

Сообщение #62388 от 22-12-2024 01:04:45

Вот, вам ответили в тот же день, у вас должно было оповещение появиться об ответе https://t.me/semaglu/3377/516091

• Наталия

Сообщение #62419 от 22-12-2024 06:13:20

А вы не встречали я так понимаю? От семпаика потеряла всю шевелюру (((

я не смотрела, потому что колю семаглутид

• Наталия

Сообщение #62420 от 22-12-2024 06:15:15

У меня только 3-й день и я не вывожу. Боли в левом боку, головокружение, ком в горле. Полный набор, хотя проверялась недавно от и до. Никаких противопоказаний для применения нет. Решила, что завтра уже не буду колоть. Здоровье важнее.

Вы на Мелитиде?

• Наталия

Сообщение #62421 от 22-12-2024 06:18:28

Не понимаю как тут теперь найти ответ на свой вопрос 🤦‍♀️ куча каких-то чатов под чатов и тем

Это структура канала, читайте, разбирайтесь🤷🤷🤷

• O

Сообщение #62520 от 22-12-2024 09:49:18

Я, стройную после Онко.. вроде получается.. очень медленно, потому, что уже боюсь резко менять что то

• Нина

Сообщение #62521 от 22-12-2024 09:51:23

Я, стройную после Онко.. вроде получается.. очень медленно, потому, что уже боюсь резко менять что то

А Вы назначенное лечение тоже принимаете ? ( у меня золодекс раз в 28 дней , и тамоксифен , золедронка ..)

• Infinity

Сообщение #62929 от 22-12-2024 17:45:26

И мне пожалуйста, тоже 🙏🏻❤️

Добрый вечер, Алёна! Вы про метформин просили написать. Я его начала принимать в октябре прошлого года. Перед этим в сентябре прошла обследование у эндокринолога. Результаты были катастрофические. Инсулин 70, кортизол 50, очень высокие триглицериды, глюкоза с нагрузкой 11 (при этом глюкоза натощак была в норме - 4,5). Вес на тот момент 108. Рост у меня 168, возраст 54. Врач была в ужасе от моих анализов… Сразу назначила на две недели полностью убрать углеводы. А потом начать прием метформина с дозы 500мг один раз в сутки с самым большим по объему приемом пищи. В моем случае это был обед. Надо было понять появятся ли побочки. Мне повезло - ни единой побочки! Ни тошноты, ни тем более рвоты, ни отвращения к еде, ни поноса, ни запора, ни болей в желудке или кишечнике. Доза мне была плавно повышена до 1500мг в сутки - с завтраком 500 и 1000 в обед. На этой дозе я была до июня этого года. Потом был контроль анализов и с июня плавное снижение дозы. Сейчас около месяца я уже полностью прекратила прием метформина. За год и два месяца, все анализы пришли в норму, кроме кортизола, он ещё чуть выше нормы, но не критично. Вес со 108 снизился до 69кг. Какое действие на меня оказал метформин - буквально со 2 таблетки я перестала ощущать приступы дичайшего голода, который вызывал повышенный инсулин, я могла контролировать объем съедаемой пищи и ее состав, меня перестало тянуть на сладкое и выпечку. Полностью прекратились приступы голода, с тремором и потерей сознания. Во время приема метформина алкоголь исключен полностью. Врач запретила даже лекарственные настойки от кашля на спирту и т.п. средства. Но я итак абсолютно равнодушна к алкоголю, поэтому для меня это не проблема. Кроме того должно быть четко 3 приема пищи без перекусов, между приемам пищи можно только пить воду. Ну вот собственно строжайшее соблюдение всех рекомендаций врача и производителя метформина и позволило мне нормализовать показатели крови по инсулину и глюкозе с нагрузкой, а самое главное похудеть на 39кг. Небольшое уточнение - я принимала глюкофаж лонг. Есть и другие виды метформина, но я их не пробовала, поэтому именно о них ничего сказать не могу. Мне глюкофаж лонг подошел сразу, я и не видела смысла экспериментировать. Ещё вот хочу о чем сказать - возможно в моем случае всё сложилось так потому, что у меня были реальные показания для приема метформина - высокий инсулин и глюкоза. И я строжайше соблюдала баланс кбжу. Кроме того как только вес снизился до 90 я начала добавлять физнагрузку. Многие начиная его принимать ждут результата как от волшебной палочки - ем что хочу и сколько хочу, сижу на диване и вес тает сам собой. Нет. Он так не работает! Если перебор с углеводами - диарея 100%. Перебор с жирами - тошнота и рвота. Недобор клетчатки - запор. Отсутствие физнагрузки - вес будет в лучшем случае стоять, в худшем расти. Ну собственно все эти правила верны и в отношении любого средства из ряда оземпик, квинсента, саксенда, мелитид, велгия и т.д. и т.д. и т.д. Т.е. по большому счету никаких секретов и нет 🤷🏻‍♀️ Всё очень просто. Самое сложное - подобрать СВОЁ подходящее лекарственное средство. Я всё-таки думаю мне в какой-то степени повезло, что мне подошло самое простое и дешевое средство. Ну и спортивное прошлое и наличие остатков силы воли тоже сыграли немалую роль 😁 Хотя в 54 года худеть очень сложно… Но я очень довольна своим результатом. Надеюсь мой рассказ был полезен. Адёна, если у вас есть вопросы, пишите, я с удовольствием отвечу. ♥️

• ТаТьЯнА АлеКсанДровнА

Сообщение #63057 от 22-12-2024 19:56:49

Я сегодня уколола первый раз мелитид

• ТаТьЯнА АлеКсанДровнА

Сообщение #63058 от 22-12-2024 19:57:01

Кто что скажет про побочки и отличие

• Svetlana

Сообщение #63061 от 22-12-2024 19:59:59

Кто что скажет про побочки и отличие

Не стоит думать о побочках, не факт, что они у Вас будут. В ветке есть опыт девушек вообще без них. Всё у Вас будет хорошо, и здоровье и отвесы!💖🌸🌸

• ТаТьЯнА АлеКсанДровнА

Сообщение #63068 от 22-12-2024 20:04:57

А как его колоть?

• ТаТьЯнА АлеКсанДровнА

Сообщение #63069 от 22-12-2024 20:05:12

Я была на семовике на 1.25