А тут сделала 1.2 чуть меньше, т.е мне завтра тоже столько же колоть?
Или колоть раз в неделю? Я запуталась
Не стоит думать о побочках, не факт, что они у Вас будут. В ветке есть опыт девушек вообще без них. Всё у Вас будет хорошо, и здоровье и отвесы!💖🌸🌸
Спасибо, мне бы еще 10 кг и я буду счастоива
Прочитайте инструкцию, там четко написано по сколько и как часто
Девочки подскажите пожалуйста,неделю колола 0,6,эту неделю 1,2.Чувствую себя прекрасно ,кушать стала очень мало ,быстро приходит насыщение но замучила изжога,вес после первой недели был на месте больше пока не взвешивалась.Подскажите ,я ж могу остаться на 1,2 или надо увеличивать?
Девочки подскажите пожалуйста,неделю колола 0,6,эту неделю 1,2.Чувствую себя прекрасно ,кушать стала очень мало ,быстро приходит насыщение но замучила изжога,вес после первой недели был на месте больше пока не взвешивалась.Подскажите ,я ж могу остаться на 1,2 или надо увеличивать?
Можете. Почему нет то?
Я осталась на 1,2. Не стала переходить на 1,8.
Спасибо, поняла,попробую ещё на 1,2 посидеть
Мелитид колется ежедневно!! Начинать нужно с мин дозы 0.6мг, далее по схеме. См фото
Спасибо, значит я уколола не правильно, и буду ждать пару дней
Напишите, кто на нем похудел и на сколько пожалуйста
Напишите, кто на нем похудел и на сколько пожалуйста
Я была на дозировке 0.6 10 дней ,дальше подняла до 1.2,так и осталась на этой дозировке пока ,Колю с 29.11 вес -4.5 кг
Девочки и мальчики, чуть поменяла опрос, Проголосуйте еще раз, пожалуйста❤️🙏
Здравствуйте Я вот никак не разберусь Эти препараты (саксенда, лираглудит, мелитид, озеемпик..) гипогликемические, те снижают сахар у больных диабетом. В моем случае (55-60 кг вес) мне нужно быть на дефиците калорий, сложно, нет силы воли, надолго не хватает (дольше 1 дня 😂) и скинуть всего хочется 5 кг. Моя проблема что вечером хочу сладкого, а из-за этого калораж резко вырастает. По еде особо не переедаю. Добавила углеводы чтобы убрать тяну на сладкое . Я пробовала глюкофаж Лонг 750-1000(сазар мой в норме) для снижения аппетита . Но сахар видимо снижается ниже нормально и тяга к сладкому становится неконтролируемой, даже днем и утром, когда обычно не бывает ее. И спортом заниматься сложно , какая-то слабость Мне эти препараты не подойдут выходит так же как и глюкофаж? Что тогда поможет ? Хром пустышка, пробовала разные. Помог голдоайн, похудела летом , и снова набираю . Вороной раз он не действует
Если «хочу посмотреть ответы» - другое ткнуть?)
Значит меня и мелитид не возьмёт)) Семавик, квинсента - не взяли. Последняя проба пера в инъекциях - это мелитид. Но видимо тоже мимо🤦🏽♀️ Я просто хочу чувствовать сытость, не хотеть есть, освободиться от еды 🤦🏽♀️ Останавливаться есть от чувства сытости, а не от того, что много съела. Это такое дно, сил нет как я себя ненавижу и презираю.
Добрый вечер. На меня хорошо действовала Энлигрия , врач перевела на Семавик , откаты назад бешенные , он вообще на меня тоже никак не действует (((
Добрый вечер. На меня хорошо действовала Энлигрия , врач перевела на Семавик , откаты назад бешенные , он вообще на меня тоже никак не действует (((
Простите за уточнение: энлигрия - это семаглутид? Удивительно, но есть же кейсы, когда те же препараты на семаглутиде, но один действует, а другой нет.
Простите за уточнение: энлигрия - это семаглутид? Удивительно, но есть же кейсы, когда те же препараты на семаглутиде, но один действует, а другой нет.
Лираглутид
Да ничего) спрашивайте ) Правильно написали выше , это Лираглутид
А Вы назначенное лечение тоже принимаете ? ( у меня золодекс раз в 28 дней , и тамоксифен , золедронка ..)
Простите, что исчезла, предновогодняя суета. Я уже не чего не принимаю.. Из текущего .. 🙏 устойчивая ремиссия,
В поиске отлично находится Энлигрия
В каком поиске? Я тоже все никак не разберусь. На все лекарства есть отдельные темы. Создайте пожалуйста для энлигии. Ну правда не удобно искать.
В каком поиске? Я тоже все никак не разберусь. На все лекарства есть отдельные темы. Создайте пожалуйста для энлигии. Ну правда не удобно искать.
В каждой ветке есть три точки наверху, если их нажать, там есть лупа, где можно вбить слово для, поиска. Ветка, где точно найдете про энлиргию здесь https://t.me/semaglu/128141
Всем привет! Т.к. препарат хранится всего 1 мес, в начале все выбрасывали ручки с большей частью препарата?
В каждой ветке есть три точки наверху, если их нажать, там есть лупа, где можно вбить слово для, поиска. Ветка, где точно найдете про энлигрию, здесь https://t.me/semaglu/128141
Спасибо
Здравствуйте! Вот вижу что многие перешли на мелитид из-за полочек с семавиком Кому не трудно, напишите, какие побочки ушли?
Здравствуйте. У меня ушли все что были. Сейчас нет побочек вообще
Здравствуйте. У меня ушли все что были. Сейчас нет побочек вообще
А что у вас было?
Слабость , сонливость , на мелитиде у меня наоборот энергия прибавилась , волосы сыпались , сейчас перестали , ну и по жкт.
Друзья, я сдалась. Месяц увеличивала по графику до 2.4 и за этот месяц +2кг. Пошла назад на семаглутид