Не стоит думать о побочках, не факт, что они у Вас будут. В ветке есть опыт девушек вообще без них. Всё у Вас будет хорошо, и здоровье и отвесы!💖🌸🌸
Девочки подскажите пожалуйста,неделю колола 0,6,эту неделю 1,2.Чувствую себя прекрасно ,кушать стала очень мало ,быстро приходит насыщение но замучила изжога,вес после первой недели был на месте больше пока не взвешивалась.Подскажите ,я ж могу остаться на 1,2 или надо увеличивать?
Значит меня и мелитид не возьмёт)) Семавик, квинсента - не взяли. Последняя проба пера в инъекциях - это мелитид. Но видимо тоже мимо🤦🏽♀️ Я просто хочу чувствовать сытость, не хотеть есть, освободиться от еды 🤦🏽♀️ Останавливаться есть от чувства сытости, а не от того, что много съела. Это такое дно, сил нет как я себя ненавижу и презираю.
Добрый вечер. На меня хорошо действовала Энлигрия , врач перевела на Семавик , откаты назад бешенные , он вообще на меня тоже никак не действует (((
Простите за уточнение: энлигрия - это семаглутид? Удивительно, но есть же кейсы, когда те же препараты на семаглутиде, но один действует, а другой нет.
Простите за уточнение: энлигрия - это семаглутид? Удивительно, но есть же кейсы, когда те же препараты на семаглутиде, но один действует, а другой нет.
А Вы назначенное лечение тоже принимаете ? ( у меня золодекс раз в 28 дней , и тамоксифен , золедронка ..)
В каком поиске? Я тоже все никак не разберусь. На все лекарства есть отдельные темы. Создайте пожалуйста для энлигии. Ну правда не удобно искать.
В каждой ветке есть три точки наверху, если их нажать, там есть лупа, где можно вбить слово для, поиска. Ветка, где точно найдете про энлигрию, здесь https://t.me/semaglu/128141
Здравствуйте. У меня ушли все что были. Сейчас нет побочек вообще