У меня тошнота прошла, волосы перестали сыпаться, сонливость прошла. За почти месяц -4 кг. Я на 0.6 и 1.2 сижу пока, повышать пока не буду
Друзья, я сдалась. Месяц увеличивала по графику до 2.4 и за этот месяц +2кг. Пошла назад на семаглутид
Почему плюсанули?
Слабость , сонливость , на мелитиде у меня наоборот энергия прибавилась , волосы сыпались , сейчас перестали , ну и по жкт.
Ну и тошнота да перестала быть . На семавике она была постоянно, как будто токсикоз
Почему плюсанули?
Потому что голод Мелитид так и не убрал
У меня тошнота прошла, волосы перестали сыпаться, сонливость прошла. За почти месяц -4 кг. Я на 0.6 и 1.2 сижу пока, повышать пока не буду
В смысле чередуете, или всё же 1.2?
Потому что голод Мелитид так и не убрал
Я иду на 1,8 собиралась повышать после НГ, но внезапно я перестала хотеть есть) ем 2 раза в день и по чуть, наедаюсь быстро, возможно накопился препарат в организме и стал работать на меня😄 при этом объёмы уходят однозначно. Я прям очень довольна.
В смысле чередуете, или всё же 1.2?
На 0.6 3 недели была, сейчас 1.2
Здравствуйте! Вот вижу что многие перешли на мелитид из-за побочек с семавиком (семаглутидом) Кому не трудно, напишите, какие побочки ушли?
Самая главная побочка на семаглутиде была,боли в желудке ужасные,тошнота ,сильная слабость,по отвесу не было результата Сейчас отлично пока на 1.2 дозировке
Самая главная побочка на семаглутиде была,боли в желудке ужасные,тошнота ,сильная слабость,по отвесу не было результата Сейчас отлично пока на 1.2 дозировке
У меня также. Я хоть человеком себя чувствую
У меня также. Я хоть человеком себя чувствую
Волосы кстати меньше стали выпадать А то думала лысой скоро стану )
А мне подходит семаглутид, кроме реально тошноты на дозе 0,5. Но на 0.25 идеально, но волосы сыпались адски. Я месяц не колю и конечно, моментально после месячных, набрала 2 кг. Вчера жор страшный наблюдала, не могла остановиться.
Скажите где приобрести мелитид
какие результаты от мелитида? От квинсенты у меня практически нет
Вот и ломаю голову элингрия или мелитид
Скажите, а существует ли терапевтическая доза, при которой не худеешь и набираешь?
Я так поняла, что здесь люди с опытом приема различных препаратов. Получается, что при отмене все возвращается снова? Чем тогда этот способ похудения отличается от диеты?
Скажите, а существует ли терапевтическая доза, при которой не худеешь и набираешь?
если вы не в дефиците или профиците калорий,то вес не изменяется. Это все от калоража зависит,а не от препарата
если вы не в дефиците или профиците калорий,то вес не изменяется. Это все от калоража зависит,а не от препарата
Это понятно Я понимаю так. От препарата аппетит снижается, дефицит легко держать. А при отмене возвращается и народ уходит во все тяжкие зажоры, вес снова набирается. Затем снова препарат - дефицит- вес снижается и так по кругу
А на какой дозировке мелитида пропал аппетит?
Это понятно Я понимаю так. От препарата аппетит снижается, дефицит легко держать. А при отмене возвращается и народ уходит во все тяжкие зажоры, вес снова набирается. Затем снова препарат - дефицит- вес снижается и так по кругу
если при отмене в зажоры не уходить, то ничего и не вернется. Да, не волшебство
Я так поняла, что здесь люди с опытом приема различных препаратов. Получается, что при отмене все возвращается снова? Чем тогда этот способ похудения отличается от диеты?
Из моих наблюдений, те, кто успешно сбросил лишнее, потом остаются на минимально поддерживающей дозе, которая глушит аппетит, иначе жор возвращается. продолжают колоть уже более 4х лет.(кто-то раз в две недели, кто-то чаще, кто-то реже). при этом вес уже не снижается, но и не набирается. морально готовлюсь к тому же. если у кого-то есть иные примеры - поделитесь, пожалуйста.
В теории - нужно сформировать правильное пищевое поведение, которого нужно придерживаться всю оставшуюся жизнь.
Из моих наблюдений, те, кто успешно сбросил лишнее, потом остаются на минимально поддерживающей дозе, которая глушит аппетит, иначе жор возвращается. продолжают колоть уже более 4х лет.(кто-то раз в две недели, кто-то чаще, кто-то реже). при этом вес уже не снижается, но и не набирается. морально готовлюсь к тому же. если у кого-то есть иные примеры - поделитесь, пожалуйста.
Согласна 💯 конечно прекрасно думать о правильном пищевом поведении и тп. Но по факту, те, кто слезает с глутидов совсем и успешно - единицы. Остальные либо колят длительное время, либо бросали колоть и вес шел вверх и они снова возвращались к уколам. Не стоит забывать, что есть большая разница между теми, кому надо скинуть 5-8 кг или большой вес, но это было набрано первый раз и по какой-то веской причине. И теми, кто борется с ожирением всю жизнь! Постоянно то худеют, то набирают. У меня все знакомые либо вернулись, либо не бросали вовсе.
Вопрос такой: кто оставался на минимальной дозе мелитида долгое время? Например я, на семавике, на дозе 2,5 держалась около 2 месяцев и успешно, аппетит не возвращался Можно ли держать дозу 0,6 на мелитиде без поднятия?
Вопрос такой: кто оставался на минимальной дозе мелитида долгое время? Например я, на семавике, на дозе 2,5 держалась около 2 месяцев и успешно, аппетит не возвращался Можно ли держать дозу 0,6 на мелитиде без поднятия?
Не попробуете неузнаете Если будет хорошо помогать,почему бы и нет Я на 1.2 пока что
Друзья,укол забыл положить в холодильник днём в 12.00 и он пролежал в тепле до 22.00 часов,можно выкинуть шприц или можно пользоваться?
Друзья,укол забыл положить в холодильник днём в 12.00 и он пролежал в тепле до 22.00 часов,можно выкинуть шприц или можно пользоваться?
Начатый шприц можно хранить до +30
Начатый шприц можно хранить до +30
Его вообще можно не ложить в холодильник если пользуешься?А то я холоднючий +5° колю😁