Друзья, я сдалась. Месяц увеличивала по графику до 2.4 и за этот месяц +2кг. Пошла назад на семаглутид
Слабость , сонливость , на мелитиде у меня наоборот энергия прибавилась , волосы сыпались , сейчас перестали , ну и по жкт.
У меня тошнота прошла, волосы перестали сыпаться, сонливость прошла. За почти месяц -4 кг. Я на 0.6 и 1.2 сижу пока, повышать пока не буду
Здравствуйте! Вот вижу что многие перешли на мелитид из-за побочек с семавиком (семаглутидом) Кому не трудно, напишите, какие побочки ушли?
Самая главная побочка на семаглутиде была,боли в желудке ужасные,тошнота ,сильная слабость,по отвесу не было результата Сейчас отлично пока на 1.2 дозировке
Скажите, а существует ли терапевтическая доза, при которой не худеешь и набираешь?
если вы не в дефиците или профиците калорий,то вес не изменяется. Это все от калоража зависит,а не от препарата
Самая главная побочка на семаглутиде была,боли в желудке ужасные,тошнота ,сильная слабость,по отвесу не было результата Сейчас отлично пока на 1.2 дозировке
Это понятно Я понимаю так. От препарата аппетит снижается, дефицит легко держать. А при отмене возвращается и народ уходит во все тяжкие зажоры, вес снова набирается. Затем снова препарат - дефицит- вес снижается и так по кругу
Я так поняла, что здесь люди с опытом приема различных препаратов. Получается, что при отмене все возвращается снова? Чем тогда этот способ похудения отличается от диеты?
Я так поняла, что здесь люди с опытом приема различных препаратов. Получается, что при отмене все возвращается снова? Чем тогда этот способ похудения отличается от диеты?
Из моих наблюдений, те, кто успешно сбросил лишнее, потом остаются на минимально поддерживающей дозе, которая глушит аппетит, иначе жор возвращается. продолжают колоть уже более 4х лет.(кто-то раз в две недели, кто-то чаще, кто-то реже). при этом вес уже не снижается, но и не набирается. морально готовлюсь к тому же. если у кого-то есть иные примеры - поделитесь, пожалуйста.
Вопрос такой: кто оставался на минимальной дозе мелитида долгое время? Например я, на семавике, на дозе 2,5 держалась около 2 месяцев и успешно, аппетит не возвращался Можно ли держать дозу 0,6 на мелитиде без поднятия?
Друзья,укол забыл положить в холодильник днём в 12.00 и он пролежал в тепле до 22.00 часов,можно выкинуть шприц или можно пользоваться?