Его вообще можно не ложить в холодильник если пользуешься?А то я холоднючий +5° колю😁
Это понятно Я понимаю так. От препарата аппетит снижается, дефицит легко держать. А при отмене возвращается и народ уходит во все тяжкие зажоры, вес снова набирается. Затем снова препарат - дефицит- вес снижается и так по кругу
В теории - нужно сформировать правильное пищевое поведение, которого нужно придерживаться всю оставшуюся жизнь.
Вопрос такой: кто оставался на минимальной дозе мелитида долгое время? Например я, на семавике, на дозе 2,5 держалась около 2 месяцев и успешно, аппетит не возвращался Можно ли держать дозу 0,6 на мелитиде без поднятия?
Из моих наблюдений, те, кто успешно сбросил лишнее, потом остаются на минимально поддерживающей дозе, которая глушит аппетит, иначе жор возвращается. продолжают колоть уже более 4х лет.(кто-то раз в две недели, кто-то чаще, кто-то реже). при этом вес уже не снижается, но и не набирается. морально готовлюсь к тому же. если у кого-то есть иные примеры - поделитесь, пожалуйста.
Мне эндокринолог с дозировки 3.0 энлигрии на 0.5 семавик сказала
Здравствуйте, а в чем причина перевода? Не работает уже? Как долго вы ставите энлигрия?
Только из-за моих финансовых возможностей. Моя любовь к энлигиии безгранична. Семавик некст работает по сравнению с энлигрией не более чем на 20%
Только из-за моих финансовых возможностей. Моя любовь к энлигиии безгранична. Семавик некст работает по сравнению с энлигрией не более чем на 20%
Я несколько раз спрашивала, где общаться про энлигрию. Меня ссылкой переводили сюда. Почему же сейчас от сюда гонят. Создайте отдельную тему. Очень мало информации про элигрию. Думаю , много людей на ней, но вот так прыгать , искать про нее информацию на сайте очень неудобно.
Если нет ветки про какой-то препарат, значит так должно быть. Есть ветка другие лекарства, для таких случаев она и была создана.
То есть ее не будут создавать? Просто про все есть , а элигрии нет. Непонятно. Я увидела ваш ответ. Печально, но хозяин барин. Буем искать точно такие же, но с перламутровыми пуговицами☺️.
Слабость , сонливость , на мелитиде у меня наоборот энергия прибавилась , волосы сыпались , сейчас перестали , ну и по жкт.
Добрый день, как здорово. я отказалась от Семавика, у меня была одна побочка, страшная сонливость и слабость, а толку ноль и вес ни ушел ни на грамм.... Вот наткнулсь на Мелитид, думаю может попробовать, надо с врачом посоветоваться
а что такое минимально поддерживающая доза? на любой дозе рано или поздно появляется аппетит, хоть на 0, 25, хоть 1, 7, хоть 2, 4
Здравствуйте, кто колол, скажите пожалуйста, была ли побочка на зрение, как бывает у некоторых на семавик?
Так странно, уже 6 месяцев на семавике и никаких не ощущаю проблем со зрением, даже намека не было. Мне кажется, что это просто пытаются с чем-то связать и единственное, что вроде как на поверхности- уколы. Скорее всего причину надо искать глубже.
Так странно, уже 6 месяцев на семавике и никаких не ощущаю проблем со зрением, даже намека не было. Мне кажется, что это просто пытаются с чем-то связать и единственное, что вроде как на поверхности- уколы. Скорее всего причину надо искать глубже.