Его вообще можно не ложить в холодильник если пользуешься?А то я холоднючий +5° колю😁
Можно, но лучше в холодильнике
Можно, но лучше в холодильнике
Я понял,спасибо за информацию.с ув
Это понятно Я понимаю так. От препарата аппетит снижается, дефицит легко держать. А при отмене возвращается и народ уходит во все тяжкие зажоры, вес снова набирается. Затем снова препарат - дефицит- вес снижается и так по кругу
Например, я не долго могу худеть на силе воли, почти ни сколько. А на препаратах я уже почти год практичен без мучительного чувства голода держусь на дефиците калорий. И если надо будет, то готова пожизненно колоть. Так как ожирение со мной с детства
В теории - нужно сформировать правильное пищевое поведение, которого нужно придерживаться всю оставшуюся жизнь.
Если бы все так было просто, то и людей с ожирением бы не было.
Вопрос такой: кто оставался на минимальной дозе мелитида долгое время? Например я, на семавике, на дозе 2,5 держалась около 2 месяцев и успешно, аппетит не возвращался Можно ли держать дозу 0,6 на мелитиде без поднятия?
Что такое 2, 5?
Из моих наблюдений, те, кто успешно сбросил лишнее, потом остаются на минимально поддерживающей дозе, которая глушит аппетит, иначе жор возвращается. продолжают колоть уже более 4х лет.(кто-то раз в две недели, кто-то чаще, кто-то реже). при этом вес уже не снижается, но и не набирается. морально готовлюсь к тому же. если у кого-то есть иные примеры - поделитесь, пожалуйста.
а что такое минимально поддерживающая доза? на любой дозе рано или поздно появляется аппетит, хоть на 0, 25, хоть 1, 7, хоть 2, 4
Мне эндокринолог с дозировки 3.0 энлигрии на 0.5 семавик сказала
Здравствуйте, а в чем причина перевода? Не работает уже? Как долго вы ставите энлигрия?
Здравствуйте, а в чем причина перевода? Не работает уже? Как долго вы ставите энлигрия?
Только из-за моих финансовых возможностей. Моя любовь к энлигиии безгранична. Семавик некст работает по сравнению с энлигрией не более чем на 20%
Только из-за моих финансовых возможностей. Моя любовь к энлигиии безгранична. Семавик некст работает по сравнению с энлигрией не более чем на 20%
Какие результаты?
Какие результаты?
За полгода -21.5 с начального веса 128.7
Мне тоже она хорошо подошла. Пробовала квинсенту, не очень. Вот уже 2 й месяц на энлигрии, пока на 1,2 иду. На весы не встаю, но очень видно, как сдулась
За полгода -21.5 с начального веса 128.7
О, отлично как! Срусчем другой человек уже наверно. Повышали дозировку раз в месяц?
Это Ваш личный опыт. Кто-то сбрасывает очень большой вес на других препаратах
Напоминаю, что ветка про Мелитид
Знаю. Но это же одно и тоже с энлигрией, а она в опале и единомышленникам негде общаться. В прочих там куча-мала. Создайте ветку про препарат. Ну реально уже шмотеь бу продают, а ветки про российский препарат нет.
Я несколько раз спрашивала, где общаться про энлигрию. Меня ссылкой переводили сюда. Почему же сейчас от сюда гонят. Создайте отдельную тему. Очень мало информации про элигрию. Думаю , много людей на ней, но вот так прыгать , искать про нее информацию на сайте очень неудобно.
Я несколько раз спрашивала, где общаться про энлигрию. Меня ссылкой переводили сюда. Почему же сейчас от сюда гонят. Создайте отдельную тему. Очень мало информации про элигрию. Думаю , много людей на ней, но вот так прыгать , искать про нее информацию на сайте очень неудобно.
Кто Вас ссылкой сюда перевел поговорить про Энлигрию?
Я сейчас не найду. Но поищу
Если нет ветки про какой-то препарат, значит так должно быть. Есть ветка другие лекарства, для таких случаев она и была создана.
Если нет ветки про какой-то препарат, значит так должно быть. Есть ветка другие лекарства, для таких случаев она и была создана.
То есть ее не будут создавать? Просто про все есть , а элигрии нет. Непонятно. Я увидела ваш ответ. Печально, но хозяин барин. Буем искать точно такие же, но с перламутровыми пуговицами☺️.
То есть ее не будут создавать? Просто про все есть , а элигрии нет. Непонятно. Я увидела ваш ответ. Печально, но хозяин барин. Буем искать точно такие же, но с перламутровыми пуговицами☺️.
Пока нет. Возможно, чуть позже
Пока нет. Возможно, чуть позже
Я думаю, многим это понравится. Будем ждать. Спасибо
Слабость , сонливость , на мелитиде у меня наоборот энергия прибавилась , волосы сыпались , сейчас перестали , ну и по жкт.
Добрый день, как здорово. я отказалась от Семавика, у меня была одна побочка, страшная сонливость и слабость, а толку ноль и вес ни ушел ни на грамм.... Вот наткнулсь на Мелитид, думаю может попробовать, надо с врачом посоветоваться
Добрый день, как здорово. я отказалась от Семавика, у меня была одна побочка, страшная сонливость и слабость, а толку ноль и вес ни ушел ни на грамм.... Вот наткнулсь на Мелитид, думаю может попробовать, надо с врачом посоветоваться
Добрый! Да , такая же побочка была это было невыносимо. И с весом также
а что такое минимально поддерживающая доза? на любой дозе рано или поздно появляется аппетит, хоть на 0, 25, хоть 1, 7, хоть 2, 4
Для каждого она своя. Бывает, что оставаясь на этом же препарате сначала уходят на постепенное понижение, затем снова прибавляют-всё по личным ощущениям. Бывает, что меняют препараты, либо на точно такие же но другой фирмы, либо на другой глутид. И опять -всё по личным ощущениям. Главное, чтобы не ощущался голод. Здесь только методом подбора
Здравствуйте, кто колол, скажите пожалуйста, была ли побочка на зрение, как бывает у некоторых на семавик?
Так странно, уже 6 месяцев на семавике и никаких не ощущаю проблем со зрением, даже намека не было. Мне кажется, что это просто пытаются с чем-то связать и единственное, что вроде как на поверхности- уколы. Скорее всего причину надо искать глубже.
Так странно, уже 6 месяцев на семавике и никаких не ощущаю проблем со зрением, даже намека не было. Мне кажется, что это просто пытаются с чем-то связать и единственное, что вроде как на поверхности- уколы. Скорее всего причину надо искать глубже.
Не соглашусь. Я когда перестала колоть, через 2.5 недели всё востановилось. Снова начала колоть, но уже на зрение не было реакции, всё хорошо.
Это не у всех поголовно
Воувоу