Я же здесь никому не мешаю, просто спрашиваю у девушек как успехи, как самочувствие. Но мне здесь лучше и спокойнее.
Я же здесь никому не мешаю, просто спрашиваю у девушек как успехи, как самочувствие. Но мне здесь лучше и спокойнее.
Хочется увидеть ваше счастливое сообщение, ура мне помогло)
Хочется увидеть ваше счастливое сообщение, ура мне помогло)
Спасибо🙏🙏 Но всё будет хорошо, мне здесь вообще хорошо🙏 В чате замечательная атмосфера! Спасибо всем бесконечное💖💖💖🙏🙏🙏🙏
Спасибо🙏🙏 Но всё будет хорошо, мне здесь вообще хорошо🙏 В чате замечательная атмосфера! Спасибо всем бесконечное💖💖💖🙏🙏🙏🙏
Светлана, а метформин вам не назначали? Меня он спас в буквальном смысле слова.
Светлана, а метформин вам не назначали? Меня он спас в буквальном смысле слова.
Вот только о нем думала!🙏 Я его периодически принимала и первые недели он мне хорошо притуплял аппетит, причем ещё решал вопрос по зап🤦🏽♀️рам (простите). Я прекрасно с ним себя чувствовала и действительно НЕ хотела в разумном смысле есть👍 Поделитесь Вашим опытом, пожалуйста, как Вам помогал метформин? Я сейчас сделала три укола 0,6 мелитида, состояние отличное, на сон никакого влияния (колю вечером специально), голова пока отлично, а то некоторые девушки сетовали на головную боль, чего я очень боялась. Попробую мелитид, если не зайдет - значит не моя история и я совершенно спокойна к этому опыту, уже отпустило, в душе всё спокойно.
Вот только о нем думала!🙏 Я его периодически принимала и первые недели он мне хорошо притуплял аппетит, причем ещё решал вопрос по зап🤦🏽♀️рам (простите). Я прекрасно с ним себя чувствовала и действительно НЕ хотела в разумном смысле есть👍 Поделитесь Вашим опытом, пожалуйста, как Вам помогал метформин? Я сейчас сделала три укола 0,6 мелитида, состояние отличное, на сон никакого влияния (колю вечером специально), голова пока отлично, а то некоторые девушки сетовали на головную боль, чего я очень боялась. Попробую мелитид, если не зайдет - значит не моя история и я совершенно спокойна к этому опыту, уже отпустило, в душе всё спокойно.
Я где-то здесь писала о своём опыте приема метформина. Давайте я вам в личку напишу чуть позже? У меня переговоры через 10 минут.
Я где-то здесь писала о своём опыте приема метформина. Давайте я вам в личку напишу чуть позже? У меня переговоры через 10 минут.
Отлично!!! Как же я рада!! Спасибо Вам🌸🔥
⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Плачу от 3х тысяч рублей за простые действия, пиши в ЛС что бы узнать детали
Привет, предлагаю шабашку где платят от 50 тысяч в неделю, пиши мне в личку
Всем привет,давно тут не была и вдруг увидела мелитид,чем он отличается от семавика кроме действующего вещества?
Всем привет,давно тут не была и вдруг увидела мелитид,чем он отличается от семавика кроме действующего вещества?
Колоть нужно каждый день Вот подробнее https://t.me/semaglu/430458/434278
А подходят ли иглы от семавика?
Спасибо
Как я поняла неделю надо поколоть каждый день по мин.дозе.а потом можно как с семавиком раз в неделю?
Как я поняла неделю надо поколоть каждый день по мин.дозе.а потом можно как с семавиком раз в неделю?
Нет
Препарат выводится через сутки, его в принципе нужно колоть каждый день, всегда. Каждую неделю постепенно поднимая дозу пока не дойдете до максимальной и её потом колоть каждый день продолжать
Ого как..каждый день..разориться можно)
Ого как..каждый день..разориться можно)
так Вы почитайте как колоть, а потом делайте выводы😊
так Вы почитайте как колоть, а потом делайте выводы😊
Здравствуйте Что у этого препарата по поводу выражения волос? Известно что то?
Здравствуйте Что у этого препарата по поводу выпадения волос? Известно что то?
Я думаю, надо читать отзывы о Саксенде
Например, про Оземпик очень много сообщений про это. Если у Саксенды нет этой побочки, то и у Мелитида не будет
Например, про Оземпик очень много сообщений про это. Если у Саксенды нет этой побочки, то и у Мелитида не будет
А вы не встречали я так понимаю? От семпаика потеряла всю шевелюру (((
Я на семавике 8 месяцев Ну и как бы плато уже с сентября 1.0 ( аппетит умеренный не жру но и не как в начале приема препарата) и вот думаю повышать И тут узнала что есть другие препараты новые разработки и что оземпик и его аналоги прошлый век Мелитид из таких ?
Хотя в составе как и у Энлигрии ( с которой плато началось через месяц ) лираглудид ((
А вы не встречали я так понимаю? От семпаика потеряла всю шевелюру (((
Три недели на Мелитиде, перешла из-за выпадения волос. Сейчас доза 1.8, на меня не действует практически совсем, колоть каждый день неудобно. Волосы спасаю витаминами и биотином, вроде волосопад стал меньше. Вы попробуйте, но не покупайте сразу несколько шприцев,
Хотя в составе как и у Энлигрии ( с которой плато началось через месяц ) лираглудид ((
Насколько знаю, мелитид - это тот же лираглутид. Просто другой бренд. Такой же как Саксенда. Как тут читила, лираглутид - первое поколение, Оземпик - 2-ое, мунджаро - 3-е самое новое, но цена и доступность его пока плохая. Я пробовала и саксенду, и семавик. На первом побочки оказались сильнее…
Насколько знаю, мелитид - это тот же лираглутид. Просто другой бренд. Такой же как Саксенда. Как тут читила, лираглутид - первое поколение, Оземпик - 2-ое, мунджаро - 3-е самое новое, но цена и доступность его пока плохая. Я пробовала и саксенду, и семавик. На первом побочки оказались сильнее…
А выпадение волос?
А выпадение волос?
У меня только 3-й день и я не вывожу. Боли в левом боку, головокружение, ком в горле. Полный набор, хотя проверялась недавно от и до. Никаких противопоказаний для применения нет. Решила, что завтра уже не буду колоть. Здоровье важнее.
А выпадение волос?
Я колю мелитид три недели, после семавика. Волосы стали выпадать ощутимо меньше, но чтобы совсем объективно- нужно хотя бы пару -тройку месяцев понаблюдать. С волосами не всё так быстро