Да сначала пугает сама мысль о пиве. Мол я же постройнеть хочу а пиво это дрожжи. Скорее всего будем совмещать😁
Значит меня и мелитид не возьмёт)) Семавик, квинсента - не взяли. Последняя проба пера в инъекциях - это мелитид. Но видимо тоже мимо🤦🏽♀️ Я просто хочу чувствовать сытость, не хотеть есть, освободиться от еды 🤦🏽♀️ Останавливаться есть от чувства сытости, а не от того, что много съела. Это такое дно, сил нет как я себя ненавижу и презираю.
Добрый вечер,я с 29 декабря,Колю сейчас дозировку 1.2,вчера закончился первый укол Скинула за это время 4.5 кг+подключила сейчас уже спорт зал
Добрый вечер,я с 29 декабря,Колю сейчас дозировку 1.2,вчера закончился первый укол Скинула за это время 4.5 кг+подключила сейчас уже спорт зал
Значит меня и мелитид не возьмёт)) Семавик, квинсента - не взяли. Последняя проба пера в инъекциях - это мелитид. Но видимо тоже мимо🤦🏽♀️ Я просто хочу чувствовать сытость, не хотеть есть, освободиться от еды 🤦🏽♀️ Останавливаться есть от чувства сытости, а не от того, что много съела. Это такое дно, сил нет как я себя ненавижу и презираю.
Раньше были в таблетках ребесас с ним точно не могли есть, я один раз пошла на армянскую свадьбу и попробовала соленых пару грибочков кукурузы, и тут принесли мясо какого только вида не было , хоть плач не лезет даже кусочек обидно было до слёз , зачем овощи закидала 😂
Я извиняюсь, наверно не в тему, есть такая штука FortiFi от Santegra. Это нерастворимая клетчатка. Она хорошо забивает желудок) вот ее тоже можно когда голод накрывает
Скажите, пожалуйста, может кто знает 🤷🏻♀️ Если пропустила 3 дня, можно продолжать на той же дозе 1.2? Или начинать все заново? Мелитид Заранее благодарна за ответ! 🙏🏻❤️
Скажите, пожалуйста, может кто знает 🤷🏻♀️ Если пропустила 3 дня, можно продолжать на той же дозе 1.2? Или начинать все заново? Мелитид Заранее благодарна за ответ! 🙏🏻❤️
Светлана, а вы рпп сами себе поставили? Или обращались к специалисту?
Почему вы не хотите обратиться к врачу? Для постановки официального диагноза и назначения лечения? Вы в чате уже давно, вам не раз задавали этот вопрос, но вы всегда игнорите и продолжаете самолечение, которое заканчивается не удачами
Почему вы не хотите обратиться к врачу? Для постановки официального диагноза и назначения лечения? Вы в чате уже давно, вам не раз задавали этот вопрос, но вы всегда игнорите и продолжаете самолечение, которое заканчивается не удачами
Не хочу. Было два специалиста, назначали антидепрессанты, мне совсем не понравилось моё состояние. Не хочу🤦🏽♀️ Я устала от рассказов заново, первичные консультации, вторичные, а давайте это попробуем, ну значит не подошло, тогда это🤦🏽♀️
Я никогда не игнорировала сообщения, всегда в диалоге в чате и мне гораздо комфортнее здесь, чем с доктором наук из НИИ мозга, который каждую неделю брал с меня по несколько тысяч за слова: «смотрим в динамике…; ну значит не подошло…; тогда попробуем это…» и так далее, хватит🤦🏽♀️ Эти препараты, что я пробовала и чему посвящен чат - уж точно вреда принесут меньше, чем антидепрессанты, я уверена в этом. Моральная обстановка в чате дает мне несравнимую поддержку, даже просто, что я здесь, читаю вас🙏🙏🙏, нежели «специалисты».