Подскажите пожалуйста Мелитид в какое время лучше колоть, а то смотрю кто то утром, кто то в ночь. В инструкции указано что препарат раскрывается через 8-12 часов 🤔 или максимальная концентрация. По Энлигрии слышала что врачи рекомендуют колоть в ночь. Я самоназначенец поэтому спрашиваю у знатаков😁
Это приравнивается к нарушению правил, тк смысл очевиден.
А Ваш комментарий можно приравнять к словесным нападкам. Это тоже может быть кому-то очевидно.
Я вас поняла, а вы нас, к сожалению, не поняли. Вы в читальном зале на 3 дня.
Девушки, дорогие, кто уже колит мелитид: как ваши успехи? 🌸
Здравствуйте, кто колол, скажите пожалуйста, была ли побочка на зрение, как бывает у некоторых на семавик?
Поставила сегодня 15й укол, на весах минус 1.5 кг. Я на дозировке 0.6. Аппетит вначале пропал совсем, потом вернулся но его можно контролить. Из побочек иногда болит низ живота, особенно в овуляцию усилилась боль
Поставила сегодня 15й укол, на весах минус 1.5 кг. Я на дозировке 0.6. Аппетит вначале пропал совсем, потом вернулся но его можно контролить. Из побочек иногда болит низ живота, особенно в овуляцию усилилась боль
Катя, пожалуйста, скажите: на каком уколе 0,6 Вы почувствовали эффект препарата? 🌸
Я после 1го укола сразу почувствовала что меня воротит от еды. Ставлю в 9-10ч , эффект наступает через несколько часов. Со сном нет проблем. От запора мне помогает ячменное пиво🤭
У меня тоже проблема с последним, но блин - не люблю пиво 🤦🏽♀️ Купила сейчас по совету фармацевта какие-то типа БАДа таблетки, но не сработало))
Я после 1го укола сразу почувствовала что меня воротит от еды. Ставлю в 9-10ч , эффект наступает через несколько часов. Со сном нет проблем. От запора мне помогает ячменное пиво🤭
Да простит меня админ: только вчера читала о пользе красного вина и вот сегодня и пиве, придется вынужденно пить🤪👍🔥