У нас нет например Здравстити, но они привозят через Озерки) а еще если скачать приложение Здравсити и заказать первый раз через приложение, то будет скидка 10%. Промокод первый
Здравствуйте,кто из Самары уже покупали и где ?
ВНИМАНИЕ, САМАРА! 🔥 Желающим в Самаре приобрести Мелитид, надо зайти в аптеку по адресу: г. Самара, пр-т. Масленникова, д. 43 (Серова Т.В. ИП) и оставить заявку на необходимое кол-во упаковок
Здесь😊
Подскажите, а упаковка Мелитида идёт без иголок? Их отдельно покупать?
Подскажите, а упаковка Мелитида идёт без иголок? Их отдельно покупать?
Не входят иглы в комплекте. Их надо отдельно покупать
Не входят иглы в комплекте. Их надо отдельно покупать
Спасибо).
ВНИМАНИЕ, САМАРА! 🔥 Желающим в Самаре приобрести Мелитид, надо зайти в аптеку по адресу: г. Самара, пр-т. Масленникова, д. 43 (Серова Т.В. ИП) и оставить заявку на необходимое кол-во упаковок
Там аптека ?
Там аптека ?
😂 я имела ввиду как она называется,не правильно выразилась
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого-то было нарушение менструального цикла на мелитиде? 🤔
Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого-то было нарушение менструального цикла на мелитиде? 🤔
Здравствуйте! У меня было. То раньше на неделю, то позже. Через пару месяцев восстановилось всё.
Спасибо большое
Кто в Москве покупает семавик без рецепта? Подскажите пожалуйста в каких аптеках 🫶
Здравствуйте! У меня было. То раньше на неделю, то позже. Через пару месяцев восстановилось всё.
Только это было на Энлигрии
Я уже просила Вам писать о том, что Вы колете ее, а не Мелитид
😂 я имела ввиду как она называется,не правильно выразилась
Исходя из поиска, который я провела за 30 секунд, находясь от Самары за 8000км, это Русская аптека... Мне кажется, Вам было бы это сделать проще, если Вы из Самары
Я думала вы сами из Самары и заказывали,вот и уточнила,Яндекс у меня тоже есть 😁
Я уже просила Вас писать о том, что Вы колете ее, а не Мелитид
Энлигрия и мелитид это два разных препарата?
Производитель разный. Действующее вещество одно
Спасибо, я знаю.
Да, конечно
Как?
вот так
Мелитид это аналог энлигрии.
ключевое слово - аналог
Понятно, извините, я думала, что это одно и тоже
Понятно, извините, я думала, что это одно и тоже
Это как тот же Ибупрофен. Есть китайский, я его пью иногда 3-4 таблетки, а есть американский, я его делю на два раза. Но вещество действующее одно. А мужа китайский вырубает на час, спит как сурок. А американский вызывает понос😁Поэтому тут только пробовать) Именно поэтому я всегда всех прошу указывать препарат, будь то Семавик/Квинсента/Оземпик или Энлигрия/Мелитид и др. ❤️
Сегодня сделала укол 1,2, и что-то мне примерно через час поплохело, голова закружилась. Обедать не хочу совсем... Посмотрю как день закончится, возможно завтра 0.9 уколю
А как вы высчитываете 0.9?