После трех месяцев использования чего? Мелитид?
Энлигрия
Друзья, не бывает чудес, есть четкая схема титрования лираглутида. Если вы начали прием, имеет смысл делать по правилам и затем оценить результат. Организмы индивидуальные, все останавливаются на своей рабочей дозировке.
Согласна) не понимаю почему на всех глутидах народ пытается получить вау-эффект на начальных дозировках 🤷♀️ конечно круто, если так будет, но никто не обещают ведь такого. В инструкциях четко пишут рабочие дозы.
Девочки, в большинстве случаев рабочие дозы лираглутида 2,4 и 3,0. ☑️☑️☑️ И эффект оценивают после месяца хотя бы на таких дозах, а не через неделю 0,6. Это вообще ни о чем. Если у вас работает 1,2 и 1,8 - супер 🙌 можете задерживаться на них. Но это не значит, что так у всех будет 🤷♀️ А так, он работает с 0,6, просто это не оценить никак. Тк снижается аппетит по чуть-чуть. Тут меньше на 20гр съели, там чуть меньше и тп. Вы этого и не заметите ни на весах, ни на глаз.
Полная потеря и отвращение к еде у меня было на семавике.
У меня ручка одна закончилась, действие минимальное, 1,8. Посмотрю ещё и буду думать, нужно ли
Вы до мелитида пробовали другие препараты?
Полная потеря и отвращение к еде у меня было на семавике.
Это временный эффект и скорее побочка, чем желаемое действие. Семавик должен снижать аппетит и ускорить насыщение, а не отбивать желание есть
Это временный эффект и скорее побочка, чем необходимое действие. Семавик должен снижать аппетит и ускорить насыщение, а не отбивать желание есть
Временный эффект на 4 мес ?
Мне кажется он слишком затянулся тогда
Он и снизил аппетит отвращением
Временный эффект на 4 мес ?
Ну вы же понимаете, что это не основное действие препарата? Просто у вас такая побочка. Человек должен питаться, как и любое другое живое существо. Полная потеря аппетита, отвращение к еде, такие симптомы обычно испытывают люди, которые сильно болеют((
К счастью я не болею , ела я на семавике раз в день , иногда два и очень мало и потери веса не случилось. Побочка у меня была в виде ужасной усталости и сонливости днём, и бессонницы ночью. По жкт было немного но не критично.
К счастью я не болею , ела я на семавике раз в день , иногда два и очень мало и потери веса не случилось. Побочка у меня была в виде ужасной усталости и сонливости днём, и бессонницы ночью. По жкт было немного но не критично.
Я не говорила, что вы болеете. Я имею ввиду, что отсутствие голода в течение длительного времени - это не норма. Обычно так бывает у людей, которые сильно болеют. У вас то это было из-за препарата, а не просто так. Т.е. такое побочное действие оказалось. Это не может быть не побочка, потому что он не создан для этого.
Если бы у вас был дефицит калоража, вы бы похудели железобетонно. Другого правила у законов физики больше нет) ну вот нет, хоть убейте. Поэтому что-то тут не так, и это касается любого глутида, хоть лира- хоть сема- хоть выжимок из козьих шариков)
Если бы у вас был дефицит калоража, вы бы похудели железобетонно. Другого правила у законов физики больше нет) ну вот нет, хоть убейте. Поэтому что-то тут не так, и это касается любого глутида, хоть лира- хоть сема- хоть выжимок из козьих шариков)
Ну если есть раз в день по 150 грамм не факт что можно похудеть. И не выезжать норму
Что-то не так с моими проблемами по здоровью
И да , я не спрашивала никаких советов и не задавала вопросов ,а лишь описала как на меня действовал семавик и не одна такая. Чтобы писать мне про дефициты и так далее.
Ну, собственно прекрасно действовал, раз вы долгое время ели по 150 грамм еды в день. Даже слишком)
И да , я не спрашивала никаких советов и не задавала вопросов ,а лишь описала как на меня действовал семавик и не одна такая. Чтобы писать мне про дефициты и так далее.
А я вроде не давала никаких советов 🤔 я просто написала, что жуткая побочка, конечно. Голодать это плохо( и удивилась, как вы выдержали так долго
А я вроде не давала никаких советов 🤔 я просто написала, что жуткая побочка, конечно. Голодать это плохо( и удивилась, как вы выдержали так долго
Согласна. Единственное ушли объемы хорошо. Но вес то ни о чем. Я долго ждала до последнего но уже все нет. Решила на мелитид перейти. Начала есть нормально и вес начал снижаться
Согласна. Единственное ушли объемы хорошо. Но вес то ни о чем. Я долго ждала до последнего но уже все нет. Решила на мелитид перейти. Начала есть нормально и вес начал снижаться
Нелли, извините, видимо пропустила Ваше сообщение о мелитиде: Вы сколько уже колите и когда подучивали эффект?
Нелли, извините, видимо пропустила Ваше сообщение о мелитиде: Вы сколько уже колите и когда подучивали эффект?
Третью неделю. Отвес пошел на 2 неделе
Третью неделю. Отвес пошел на 2 неделе
Какой у вас отвес?на какой вы дозировке ,
Какой у вас отвес?на какой вы дозировке ,
На 1,2. 3 с копейками ,при этом у меня не большой лишний вес
Странно, что вес не уходил, видимо нужно было подкорректировать дозировку. У меня на 1 мг, начал вес снижаться, из побочек тошнота несколько дней и все. Скинула уже 9 кг, за 2,5 месяца.
Странно, что вес не уходил, видимо нужно было подкорректировать дозировку. У меня на 1 мг, начал вес снижаться, из побочек тошнота несколько дней и все. Скинула уже 9 кг, за 2,5 месяца.
Возможно , но у меня была сильнейшая сонливость и слабость что мешало работе. Поэтому я решила уйти от этого препарата
Девушка сменила препарат, ей было плохо, а стало хорошо, побочек нет, снижение веса есть. Давайте порадуемся за человека :)
Давайте жить дружно❤️
Девушка сменила препарат, ей было плохо, а стало хорошо, побочек нет, снижение веса есть. Давайте порадуемся за человека :)
Спасибо Наталия ! Все верно. Мне не подошёл препарат.