Замечательно, что он вам подошёл, только будьте корректнее в ваших сообщениях
А что я не корректно написала?Что если бы так было всё Легко и люди считали только калории,зачем тогда уколы колите ) ну сидели бы и считали калораж и всё Делов то
А что я не корректно написала?Что если бы так было всё Легко и люди считали только калории,зачем тогда уколы колите ) ну сидели бы и считали калораж и всё Делов то
начну мелитид завтра, напишу, будет изжога или нет. На семавике, я узнала, что такое изжога, только омепразол спасал.
Зачем я такая смешная считаю калории - потому что трудно держать дефицит наугад. Плюс правильное распределение БЖУ позволяет сохранить при урезанном питании здоровье, волосы и ногти, а еще при достаточном количестве белка меньше хочется есть. Выбирать лекарство, на котором комфортнее - это отлично. Но если дефицит уже есть и он никак не помогает, то с дефицитом что-то не так.
Простите, но девушка действительно не писала ничего такого, чтобы так прессовать лекциями о дефиците калорий, о котором все знают. Речь о том, что семавик на её аппетит увы никак не повлиял и спрашивает Наталья о влиянии мелитида. Такие истории, когда меняют действующее вещество и срабатывает эффект притупления аппетита весьма часты. Так же много кейсов, когда препарат действует и благодаря этому человек не меняя образ питания, но за счет уменьшения объема съеденного худеет. Давайте будем добрее друг к другу🙏🌿💖
Простите, но девушка действительно не писала ничего такого, чтобы так прессовать лекциями о дефиците калорий, о котором все знают. Речь о том, что семавик на её аппетит увы никак не повлиял и спрашивает Наталья о влиянии мелитида. Такие истории, когда меняют действующее вещество и срабатывает эффект притупления аппетита весьма часты. Так же много кейсов, когда препарат действует и благодаря этому человек не меняя образ питания, но за счет уменьшения объема съеденного худеет. Давайте будем добрее друг к другу🙏🌿💖
Спасибо,что поняли о чем я пишу 🥰если препарат работает,то уже автоматически ты ешь меньше,тебе хочется кушать реже,и получается дефицит калорий ,к сожалению у меня на семаглутиде не случилось это,знакомым отлично помог он!Я была бы только рада если он на мне так же сработал,сэкономила бы свой бюджет 😃
У меня не сработали ни семавик, ни квинсента, ниииикакого влияния на аппетит. Всё у нас будет хорошо🌿🌸
я переходила. семаглутид почти никак не влиял на аппетит. а вот лираглутид (мелитид) очень сильно влияет и на аппетит, и на тягу к сладкому. причём сразу, с первого же укола. разница огромная.
И подскажите ,почему он намного дешевле эленлигии ,у них разное действие?
Сегодня третий день укола по 0,6, вообще ничего не чувствую, ни снижения аппетита, ни побочек, как будто и не колю ничего…
Это норма 🤷♀️ главное, что побочек нет) а так, вы можете и не почувствовать эффект на низких дозах. Они для привыкания к работе препарата. То, что у кого-то есть эффект на такой дозировке - хорошо, но это не значит, что так будет у всех.
Сегодня третий день укола по 0,6, вообще ничего не чувствую, ни снижения аппетита, ни побочек, как будто и не колю ничего…