Замечательно, что он вам подошёл, только будьте корректнее в ваших сообщениях
А что я не корректно написала?Что если бы так было всё Легко и люди считали только калории,зачем тогда уколы колите ) ну сидели бы и считали калораж и всё Делов то
А что я не корректно написала?Что если бы так было всё Легко и люди считали только калории,зачем тогда уколы колите ) ну сидели бы и считали калораж и всё Делов то
Будьте вежливы
Очень вежлива
https://t.me/semaglu/430458/504819 не заметно
https://t.me/semaglu/430458/504819 не заметно
Вам кажется
Так это и работает. Лекарство помогает держать дефицит калорий. И да, вы выше спрашивали, на сколько я похудела без уколов - на 38 кг. Спрашивали, почему я колю - потому что это помогает мне поддерживать стабильное питание без срывов. Колют не потому что от уколов худеют, не меняя питание, а для того, чтобы это питание поменять.
Зачем я такая смешная считаю калории - потому что трудно держать дефицит наугад. Плюс правильное распределение БЖУ позволяет сохранить при урезанном питании здоровье, волосы и ногти, а еще при достаточном количестве белка меньше хочется есть. Выбирать лекарство, на котором комфортнее - это отлично. Но если дефицит уже есть и он никак не помогает, то с дефицитом что-то не так.
начну мелитид завтра, напишу, будет изжога или нет. На семавике, я узнала, что такое изжога, только омепразол спасал.
Буду рада,напишите пожалуйста,на семовике было очень плохо мне лично(
Зачем я такая смешная считаю калории - потому что трудно держать дефицит наугад. Плюс правильное распределение БЖУ позволяет сохранить при урезанном питании здоровье, волосы и ногти, а еще при достаточном количестве белка меньше хочется есть. Выбирать лекарство, на котором комфортнее - это отлично. Но если дефицит уже есть и он никак не помогает, то с дефицитом что-то не так.
Простите, но девушка действительно не писала ничего такого, чтобы так прессовать лекциями о дефиците калорий, о котором все знают. Речь о том, что семавик на её аппетит увы никак не повлиял и спрашивает Наталья о влиянии мелитида. Такие истории, когда меняют действующее вещество и срабатывает эффект притупления аппетита весьма часты. Так же много кейсов, когда препарат действует и благодаря этому человек не меняя образ питания, но за счет уменьшения объема худеет. Давайте будем добрее друг к другу🙏🌿💖
Простите, но девушка действительно не писала ничего такого, чтобы так прессовать лекциями о дефиците калорий, о котором все знают. Речь о том, что семавик на её аппетит увы никак не повлиял и спрашивает Наталья о влиянии мелитида. Такие истории, когда меняют действующее вещество и срабатывает эффект притупления аппетита весьма часты. Так же много кейсов, когда препарат действует и благодаря этому человек не меняя образ питания, но за счет уменьшения объема съеденного худеет. Давайте будем добрее друг к другу🙏🌿💖
Я отвечаю, потому что Наталья пишет, что ест максимум 700 кк, и это критически мало. При этом несколько бессмысленно снижать аппетит еще больше. Если это действительно 700, то есть меньше — это просто опасно для здоровья. Как раз и пишу, что нужно опираться при выборе лекарства на побочки и аппетит.
Простите, но девушка действительно не писала ничего такого, чтобы так прессовать лекциями о дефиците калорий, о котором все знают. Речь о том, что семавик на её аппетит увы никак не повлиял и спрашивает Наталья о влиянии мелитида. Такие истории, когда меняют действующее вещество и срабатывает эффект притупления аппетита весьма часты. Так же много кейсов, когда препарат действует и благодаря этому человек не меняя образ питания, но за счет уменьшения объема съеденного худеет. Давайте будем добрее друг к другу🙏🌿💖
Спасибо,что поняли о чем я пишу 🥰если препарат работает,то уже автоматически ты ешь меньше,тебе хочется кушать реже,и получается дефицит калорий ,к сожалению у меня на семаглутиде не случилось это,знакомым отлично помог он!Я была бы только рада если он на мне так же сработал,сэкономила бы свой бюджет 😃
Спасибо,что поняли о чем я пишу 🥰если препарат работает,то уже автоматически ты ешь меньше,тебе хочется кушать реже,и получается дефицит калорий ,к сожалению у меня на семаглутиде не случилось это,знакомым отлично помог он!Я была бы только рада если он на мне так же сработал,сэкономила бы свой бюджет 😃
У меня не сработали ни семавик, ни квинсента, ниииикакого влияния на аппетит. Всё у нас будет хорошо🌿🌸
У меня не сработали ни семавик, ни квинсента, ниииикакого влияния на аппетит. Всё у нас будет хорошо🌿🌸
Ни семавик, ни квинсента, ни мелитид не уберут ваш аппетит. Лни и не должны этого делать
Кто-то переходил с семавика на мелитид?
я переходила. семаглутид почти никак не влиял на аппетит. а вот лираглутид (мелитид) очень сильно влияет и на аппетит, и на тягу к сладкому. причём сразу, с первого же укола. разница огромная.
я переходила. семаглутид почти никак не влиял на аппетит. а вот лираглутид (мелитид) очень сильно влияет и на аппетит, и на тягу к сладкому. причём сразу, с первого же укола. разница огромная.
А как переходили??
Снижение не равно отключение
Ну видимо у этих людей свои версии)) Какой-то сегодня странный день, день агрессии)) Бог с ними🌿🤪
Ну видимо у этих людей свои версии)) Какой-то сегодня странный день, день агрессии)) Бог с ними🌿🤪
И подскажите ,почему он намного дешевле эленлигии ,у них разное действие?
Не будем забывать, что Мелитид необычный препарат. Помимо смены действующего вещества, с семаглутид на лираглутид, и обратно, важна ещё субстанция. Мелитид - генно-инженерный. Этот способ не просто так был разработан НовоНордиском. Биотехнологический препарат с точки зрения производства более безопасный, не содержит опасных химических растворителей. Хоть и дороже в производстве. Возможно потому и побочкименьше. Удивительно, что при этом он стоит даже чуть дешевле Энлигрии. Надеюсь, не подорожает...
А как переходили??
через неделю после последнего укола семавика поставила укол мелитида 0.6, согласно инструкции. и всё
Сегодня третий день укола по 0,6, вообще ничего не чувствую, ни снижения аппетита, ни побочек, как будто и не колю ничего…
Сегодня третий день укола по 0,6, вообще ничего не чувствую, ни снижения аппетита, ни побочек, как будто и не колю ничего…
Это норма 🤷♀️ главное, что побочек нет) а так, вы можете и не почувствовать эффект на низких дозах. Они для привыкания к работе препарата. То, что у кого-то есть эффект на такой дозировке - хорошо, но это не значит, что так будет у всех.
Это норма 🤷♀️ главное, что побочек нет) а так, вы можете и не почувствовать эффект на низких дозах. Они для привыкания к работе препарата. То, что у кого-то есть эффект на такой дозировке - хорошо, но это не значит, что так будет у всех.
Надеюсь дальше лучше будет
Надеюсь дальше лучше будет
Лично у меня, на лираглутидах, эффект есть только с дозировки 1,8. До нее - никакого вообще. И это нормально 🤷♀️ у знакомых у кого только с 2,4, у кого-то с 3,0. Все разные. Здесь вон у девочек есть и с 0,6. Как у вас будет - индивидуально.
Спасибо
Можно третий укол Семавика делать 0,5? Вес 112
От чего зависит переход на большую дозу?
От чего зависит переход на большую дозу?
От инструкции
И стоит ли колоть 0,5 всегда или на 1 переходить обязательно?
Так должно быть, с 7-8 дня делаете дозу 1.2 и уже смотрите. Далее при необходимости через неделю переходите на 1.8 и тд. Задача первой недели- адаптация организма без побочек, и всё