Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы | страница 43

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Наталия

Сообщение #51671 от 12-12-2024 19:39:47

В Самаре нет

Посмотрите, пожалуйста здесь

• Катенька

Сообщение #51760 от 12-12-2024 20:37:04

САМАРА!!! 🔥🔥🔥

Спасибо 🙏 почему в Вите не продают интересно 🤨

• Snowbunny

Сообщение #52336 от 13-12-2024 13:43:56

Кто-то переходил с семавика на мелитид?

• Катенька

Сообщение #52374 от 13-12-2024 14:02:05

И подскажите ,почему он намного дешевле эленлигии ,у них разное действие?

• Наталья

Сообщение #52378 от 13-12-2024 14:05:06

Добрый день! Такой же вопрос, кто-то переходил с семавика на мелитид? На семавике практически нет результатов, за 2 месяца минус 1 кг., с едой полный порядок, в смысле ничего лишнего. Дозировка 0, 75. Хотела бы перейти на мелидит, как правильно это сделать, и какую дозировку выбрать? Может у кого- то есть инфо, буду благодарна!

• Сабина

Сообщение #52384 от 13-12-2024 14:07:12

Добрый день! Такой же вопрос, кто-то переходил с семавика на мелитид? На семавике практически нет результатов, за 2 месяца минус 1 кг., с едой полный порядок, в смысле ничего лишнего. Дозировка 0, 75. Хотела бы перейти на мелидит, как правильно это сделать, и какую дозировку выбрать? Может у кого- то есть инфо, буду благодарна!

Я думаю нужно закончить семавик,неделю подождать,и можно колоть Мелитид ,начинать с начальной дозировки 0.6 и по инструкции

• М С

Сообщение #52386 от 13-12-2024 14:07:24

Если с едой полный порядок, и вы не худеете при дефиците калорий, то от смены препарата не изменится ничего. Что семаглутид, что лираглутид только влияют на ощущение аппетита/голода, чтобы не есть лишнего.

• Наталья

Сообщение #52390 от 13-12-2024 14:08:15

Если с едой полный порядок, и вы не худеете при дефиците калорий, то от смены препарата не изменится ничего. Что семаглутид, что лираглутид только влияют на ощущение аппетита/голода, чтобы не есть лишнего.

А что делать-то? Может на велгию перейти? Реально не грешу едой.

• Сабина

Сообщение #52393 от 13-12-2024 14:08:45

И подскажите ,почему он намного дешевле эленлигии ,у них разное действие?

Это так кажется ) Мелитид 1 шприц,у энлигрии их 3 и 5,и если посчитать 3 шприца Мелитид,выходит так же как эндигрия почти Ну энлигрия 17100-3 шприца ,Мелитид 1 шприц 5300

• М С

Сообщение #52395 от 13-12-2024 14:09:30

А что делать-то? Может на велгию перейти? Реально не грешу едой.

Велгия тоже влияет только на ощущение аппетита и голода. Что делать - пересмотреть питание, все. Снижение веса от названия на упаковке не зависит. От него зависят аппетит, самочувствие и побочки. Ну и удобство ручки

• Сабина

Сообщение #52398 от 13-12-2024 14:10:09

Ну я бы так не сказала На меня семавик не действовал никак ,одни побочки Мелитид подошел Питание такое же как и было на семавике

• М С

Сообщение #52399 от 13-12-2024 14:11:21

Ну я бы так не сказала На меня семавик не действовал никак ,одни побочки Мелитид подошел Питание такое же как и было на семавике

Значит не такое же питание, или расход возрос. Лекарство не испаряет калории, что в рот попало - усвоится)

• Катенька

Сообщение #52404 от 13-12-2024 14:15:35

Подскажите на лираглутиде тоже побочки изжога ?у кого была?

• Наталья

Сообщение #52422 от 13-12-2024 14:23:34

Значит не такое же питание, или расход возрос. Лекарство не испаряет калории, что в рот попало - усвоится)

У меня и раньше с питанием проблем не было, просто возрастное , на гормончиках, прибавила 10 кг, и скинуть никак не получается. Думала если семавик подключу, то будет эффект, а его нет практически. Хотя сейчас максимум 700ккал.

• Наталья

Сообщение #52424 от 13-12-2024 14:24:23

Подскажите на лираглутиде тоже побочки изжога ?у кого была?

начну мелитид завтра, напишу, будет изжога или нет. На семавике, я узнала, что такое изжога, только омепразол спасал.

• Сабина

Сообщение #52430 от 13-12-2024 14:25:23

Питание такое ,кому то подходит препарат кому то нет,вот и всё

• М С

Сообщение #52432 от 13-12-2024 14:26:19

У меня и раньше с питанием проблем не было, просто возрастное , на гормончиках, прибавила 10 кг, и скинуть никак не получается. Думала если семавик подключу, то будет эффект, а его нет практически. Хотя сейчас максимум 700ккал.

Значит либо вы неизвестное науке чудо, либо вы не очень хорошо считаете. При сохранении той же калорийности, от которой вы не худеете, от замены лекарства вы не начнете худеть.

• Сабина

Сообщение #52433 от 13-12-2024 14:27:00

Значит либо вы неизвестное науке чудо, либо вы не очень хорошо считаете. При сохранении той же калорийности, от которой вы не худеете, от замены лекарства вы не начнете худеть.

Ну а зачем вы тогда состоите в группе?раз можно просто считать калории и худеть😅смешная вы

• М С

Сообщение #52434 от 13-12-2024 14:27:38

Питание такое ,кому то подходит препарат кому то нет,вот и всё

Ни один глутид не является жиросжигателем. Подходит или не подходит препарат — это о влиянии на аппетит и о побочках.

• М С

Сообщение #52437 от 13-12-2024 14:29:12

Ну а зачем вы тогда состоите в группе?раз можно просто считать калории и худеть😅смешная вы

Смешная не смешная, а на 48 кг похудела) Но если вы считаете, что мои советы менять питание и считать калории - это смешно, могу вам только пожелать удачи. Но лучше начать с чтения инструкции)

• Сабина

Сообщение #52440 от 13-12-2024 14:30:16

Ни один глутид не является жиросжигателем. Подходит или не подходит препарат — это о влиянии на аппетит и о побочках.

А где я вам писала что он жиросжигатель? Я вам пишу что кому то подходит один препарат,кому то нет,и вес у меня от семавика не уходил На Мелитид уходит и всё без побочек !если было всё так легко и просто,не кто бы не колол себе уколы Если вам семаглутид пошел,поздравляю Вы похудели сами без уколов ? Считая калории только?

• nice💗

Сообщение #52443 от 13-12-2024 14:31:09

Мы здесь в основном все такие смешные, читаем внимательно инструкции, где написано, что это помощь, при соблюдении питания и физнагрузках

• М С

Сообщение #52448 от 13-12-2024 14:32:58

А где я вам писала что он жиросжигатель? Я вам пишу что кому то подходит один препарат,кому то нет,и вес у меня от семавика не уходил На Мелитид уходит и всё без побочек !если было всё так легко и просто,не кто бы не колол себе уколы Если вам семаглутид пошел,поздравляю Вы похудели сами без уколов ? Считая калории только?

Вес уходит не от семавика и не от мелитида. Вес уходит от дефицита калорий, благодаря которому организм начинает использовать внутренние резервы. Уколы нужны для того, чтобы было проще удерживать дефицит калорий, снижая аппетит и увеличивая чувство насыщения (и продляя его, потому что скорость переваривания снижается).

• Сабина

Сообщение #52450 от 13-12-2024 14:33:14

Мы здесь в основном все такие смешные, читаем внимательно инструкции, где написано, что это помощь, при соблюдении питания и физнагрузках

Ну,а зачем спросить что все глутиды одинаковы ,я еще раз пишу что если кому то подошел семаглутид и он хорошо похудел с помощью него,это круто Но он не всем подходит,я колола дважды семаглутид,кроме побочек не было ничего Мелитид подошел отлично

• nice💗

Сообщение #52457 от 13-12-2024 14:36:23

Ну,а зачем спросить что все глутиды одинаковы ,я еще раз пишу что если кому то подошел семаглутид и он хорошо похудел с помощью него,это круто Но он не всем подходит,я колола дважды семаглутид,кроме побочек не было ничего Мелитид подошел отлично

Ну так дело в побочках, из-за которых вы перешли на мелитид, разговор то о калораже, на любых глутидах работает дефицит, мы об этом

• М С

Сообщение #52462 от 13-12-2024 14:37:54

Худеют не от семаглутида, семаглутид снижает аппетит и все. Если человек пишет, что он и так давно питается на 700 калорий, но не худеет, ему не нужно лекарство, от которого он ест меньше. Это даже для человека на грани дефицита массы и маленького роста - очень маленькая калорийность.

• Сабина

Сообщение #52465 от 13-12-2024 14:39:37

Ну так дело в побочках, из-за которых вы перешли на мелитид, разговор то о калораже, на любых глутидах работает дефицит, мы об этом

Ну вот мой пример,1 раз семаглутид 3 месяца отвес 1 кг,побочки ,не было насыщения как рассказывают многие 2 раз 2 месяца -побочки отвеса 0 Мелитид 15 дней -ответ 3.3 кг(значит мне он подошел)вот что хочу донести до вас !Что все разные и кому то подходит семаглутид ,а кому то подходит лираглутид вот и всё

• М С

Сообщение #52466 от 13-12-2024 14:40:13

Я не говорю, что переходить на мелитид с семавика нет смысла, это действительно разные лекарства, и одно может подходить больше другого. Но «подходит» - это «меньше побочек» или «лучше влияет на аппетит». При одном и том же питании ничего не изменится. Препарат не сжигает жир и не выводит калории без усвоения.

• nice💗

Сообщение #52473 от 13-12-2024 14:42:15

Ну вот мой пример,1 раз семаглутид 3 месяца отвес 1 кг,побочки ,не было насыщения как рассказывают многие 2 раз 2 месяца -побочки отвеса 0 Мелитид 15 дней -ответ 3.3 кг(значит мне он подошел)вот что хочу донести до вас !Что все разные и кому то подходит семаглутид ,а кому то подходит лираглутид вот и всё

Замечательно, что он вам подошёл, только будьте корректнее в ваших сообщениях

• Сабина

Сообщение #52475 от 13-12-2024 14:42:19

начну мелитид завтра, напишу, будет изжога или нет. На семавике, я узнала, что такое изжога, только омепразол спасал.

Пробуйте Мелитид и не слушайте никого) возможно он вам подойдет больше чем семаглутид