Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы | страница 42

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Танюсьён

Сообщение #50556 от 11-12-2024 22:00:44

В поиске отлично находится Энлигрия

Благодарю! Не догадалась

• Galina

Сообщение #50582 от 11-12-2024 22:21:14

Сегодня второй день сделала укол Мелитида. Пока никаких изменений не чувствую: аппетит не изменился, но и побочек вроде нет…

• Maria

Сообщение #50599 от 11-12-2024 22:30:56

Семавик 1,5 остановилась, прекратила. Я ничего такого не хочу, не знаю почему, в принципе или я себе уже внушила много лет назад от слова «нельзя»🤦🏽‍♀️ Я хочу как на оземпике было: просто свобода от еды, это были феерические ощущения! Честное слово, восторг! Читаю и видела сообщения девушек, что кто-то менял препарат с самс действующим веществом и срабатывало, вот на это и меня последняя надежда. Пока не приобрела мелитид, но если буду, то это будто последняя моя попытка с подобными инъекциями. Но возможно и не буду, ибо просто надо сдаться и отпустить этот вопрос. Помню интервью Гурченко, где она говорила, что после войны она «теперь» всегда хочет есть, несмотря на количество съеденного. У меня как одна из причин, мои домыслы, что в мозгу нарушена какая-то биохимическая цепочка, дающая сигнал о насыщении. Это как я на днях читала о депрессии: изменения уже на физиологическом уровне, но это лишь мои предположения. (Извините, пожалуйста, за столь длинное сообщение)

Понимаю вас. Сильно сомневаюсь про Мелитид, да ещё после Семаглутида. Понятно, что первые дозы оземпика прекрасные, мы все первые дозы с нежностью вспоминаем, было замечательно именно на контрасте, что вчера ещё голод был, а тут мир и покой. Но это работает только в начале на чистые рецепторы. Нам уже с вами после стольких уколов бесполезно мечтать про это. Вы подумайте, может и нафиг все это. Ещё же уйти с препарата будет не просто, там голод будет выше обычного, так как рецепторы мы уколами "задавили". Мне кажется, надо уже бросать эту затею. И с надеждой ждать многокомпонентные препараты. Про 3-х компонентный новый много хорошего говорят, что именно в голове с аппетитом работает. Давайте вместе с вами ждать это чудо в наших аптеках.

• Нелли

Сообщение #50608 от 11-12-2024 22:39:32

Семавик и квинсента - вообще нет изменений на аппетит🤦🏽‍♀️. 3,5 месяца семавик. Потом вот купила квинсенту и сейчас её доколю. На ней бессонница, не сплю толком, я устала🤦🏽‍♀️ Читаю чат и возможно семаглутид меня не берет, это мои предположения. Попробую (но ещё не купила) мелитид, но пока смущает жалобы девушек на головную боль, я очень плохо переношу боль в принципе, любую.

У меня не болит голова на мелитиде. хотя страдаю мигренями.

• Svetlana

Сообщение #50659 от 11-12-2024 23:24:31

Если вам нравился оземпик, почему его не попробуете? Может снова поможет. Если вы в Мск, он есть в аптеках. Мало где, но есть. Или из-за цены не стали пробовать?

Мы прилетели в Россию и я не знала о его наличии здесь, но и на фоне оземпика и у меня и моей близкой знакомой появилась очень депрессивное состояние.

• 💋

Сообщение #50662 от 11-12-2024 23:25:04

Мы прилетели в Россию и я не знала о его наличии здесь, но и на фоне оземпика и у меня и моей близкой знакомой появилась очень депрессивное состояние.

Ого( ничего себе. Читала про такое, да.

• 💋

Сообщение #50667 от 11-12-2024 23:28:22

Мы прилетели в Россию и я не знала о его наличии здесь, но и на фоне оземпика и у меня и моей близкой знакомой появилось очень депрессивное состояние.

А по поводу лираглутида, мне он зашел больше семаглутида. Я реально меньше ем и нет скачков аппетита. Единственное, лично на меня дозы меньше 1,8 не работают никак. А 1,8 и 2,4 норм. В свое время дошла до 3,0 и все было ок. Эндокринолог сказала, что его тоже можно применять длительно, сколько надо. Раньше его назначали на пол года-год, но это было ошибкой. Большинству можно хоть всю жизнь, лишь бы были фин возможности))

• Svetlana

Сообщение #50674 от 11-12-2024 23:30:35

Ого( ничего себе. Читала про такое, да.

Если бы нее история - я бы это свое состояние отнесла к синдрому эмигранта, да, есть такой, я даже состояла в группе-чате, у нас там тоже были психологические сессии раз в неделю, группа поддержки с психологом. Но моя знакомая - локал с полным благополучием👌 и что очень там важно - из какого-то важного рода и вуаля, аналогично на оземпике, либидо тоже полностью пропало. Однако на муджаро (так вроде бы пишется) полный восторг и отличное похудение.

• Svetlana

Сообщение #50676 от 11-12-2024 23:33:01

А по поводу лираглутида, мне он зашел больше семаглутида. Я реально меньше ем и нет скачков аппетита. Единственное, лично на меня дозы меньше 1,8 не работают никак. А 1,8 и 2,4 норм. В свое время дошла до 3,0 и все было ок. Эндокринолог сказала, что его тоже можно применять длительно, сколько надо. Раньше его назначали на пол года-год, но это было ошибкой. Большинству можно хоть всю жизнь, лишь бы были фин возможности)) Но не знаю, зайдет ли вам 🤷‍♀️ все-таки он для лечения ожирения и тех, кто реально ест много. Или немного, но кучу вредностей, что в итоге имеет кучу ккал

У меня ноль вредностей совсем-совсем… Простите за моё дилетантство в знаниях, разве лираглутид не новый препарат? Вы пишите, что доходили в дозировке до 3х.

• 💋

Сообщение #50680 от 11-12-2024 23:33:42

Если бы нее история - я бы это свое состояние отнесла к синдрому эмигранта, да, есть такой, я даже состояла в группе-чате, у нас там тоже были психологические сессии раз в неделю, группа поддержки с психологом. Но моя знакомая - локал с полным благополучием👌 и что очень там важно - из какого-то важного рода и вуаля, аналогично на оземпике, либидо тоже полностью пропало. Однако на муджаро (так вроде бы пишется) полный восторг и отличное похудение.

Да, я про мунжаро слышала хорошие отзывы от знакомых. Но это 5-7 чел, так что в целом не супер огромный показатель 😄 у нас его пока нет, так что собираем инфу по крупицам

• 💋

Сообщение #50681 от 11-12-2024 23:34:22

У меня ноль вредностей совсем-совсем… Простите за моё дилетантство в знаниях, разве лираглутид не новый препарат? Вы пишите, что доходили в дозировке до 3х.

Он наоборот старый. Первой появилась Виктоза, потом Саксенда. Это все лираглутид. Потом уже Оземпик, потом Вегови. Семаглутид

• Svetlana

Сообщение #50682 от 11-12-2024 23:35:34

Понимаю вас. Сильно сомневаюсь про Мелитид, да ещё после Семаглутида. Понятно, что первые дозы оземпика прекрасные, мы все первые дозы с нежностью вспоминаем, было замечательно именно на контрасте, что вчера ещё голод был, а тут мир и покой. Но это работает только в начале на чистые рецепторы. Нам уже с вами после стольких уколов бесполезно мечтать про это. Вы подумайте, может и нафиг все это. Ещё же уйти с препарата будет не просто, там голод будет выше обычного, так как рецепторы мы уколами "задавили". Мне кажется, надо уже бросать эту затею. И с надеждой ждать многокомпонентные препараты. Про 3-х компонентный новый много хорошего говорят, что именно в голове с аппетитом работает. Давайте вместе с вами ждать это чудо в наших аптеках.

Мари, спасибо Вам большое и за поддержку в течении этого полугода, что я оказалась в чате, всем сердцем спасибо и за информацию: я не знала о создании многокомпонентного препарата и что рецепторы заглушаются инъекциями. Спасибо Вам🙏, Вы так ко мне терпеливы🙏

• Svetlana

Сообщение #50692 от 11-12-2024 23:40:38

Да, я про мунжаро слышала хорошие отзывы от знакомых. Но это 5-7 чел, так что в целом не супер огромный показатель 😄 у нас его пока нет, так что собираем инфу по крупицам

Да, мунжаро там в любой аптеке в холодильнике лежит. Но я знаю лично лишь одну женщину, которая колит. Там вообще женщины в теле - самое то👌 и это правильно. Да и я сама не хочу невестку худую, хочу, чтобы рядом с сыном была прежде всего здоровая девушка🙏 В России невероятный контраст отношения к женщине: должна быть худая, молодая и успешная. Там в третить взрослого мужчину с юной девой - это нонсонс, никакого булинга по возрасту. Да простит меня админ за лирику🙏

• Нелли

Сообщение #50712 от 11-12-2024 23:52:19

Мы прилетели в Россию и я не знала о его наличии здесь, но и на фоне оземпика и у меня и моей близкой знакомой появилось очень депрессивное состояние.

На семавике такая же история была. Ужасное состояние. Как он меня загнал в это состояние это жесть.

• Evgenia

Сообщение #50714 от 11-12-2024 23:54:05

Да, мунжаро там в любой аптеке в холодильнике лежит. Но я знаю лично лишь одну женщину, которая колит. Там вообще женщины в теле - самое то👌 и это правильно. Да и я сама не хочу невестку худую, хочу, чтобы рядом с сыном была прежде всего здоровая девушка🙏 В России невероятный контраст отношения к женщине: должна быть худая, молодая и успешная. Там встремить взрослого мужчину с юной девой - это нонсонс, никакого булинга по возрасту. Да простит меня админ за лирику🙏

Светлана, а там - это где? Упустила, откуда вы приехали.

• Svetlana

Сообщение #50716 от 11-12-2024 23:54:16

Светлана, а там - это где? Упустила, откуда вы приехали.

Дубай

• Aww

Сообщение #50806 от 12-12-2024 01:16:06

На сегодняшний день что-нибудь слышно об этом чуде? Звучит уж очень хорошо.. Есть правда ощущение, что стоить будет как крыло от самолёта..

• Vika

Сообщение #50813 от 12-12-2024 01:38:08

У меня на Семавике также, пришлось поэтому к Оземпику вернуться, на нем такого нет

• Наталия

Сообщение #50880 от 12-12-2024 06:50:27

Ветка про Мелитид😡

• Наталия

Сообщение #50915 от 12-12-2024 08:21:56

Первым появился лираглутид (Виктоза и Саксенда один и тот же препарат, различие только в инструкции и максим дозе, это маркетинг). Затем семаглутид, но его отличие одно - он пролонг. Других преимуществ по эффекту перед лираглутидом нет. Но есть но.. Виктоза/Саксенда и Оземпик - генно-инженерный НовоНордиск. Семавик, Энлигрия и пр - дженерики с хим субстанцией. Вероятно, в этом и различия у людей, кто имел возможность принимать оригинальные препараты и сравнивает. По итогу, только Мелитид сейчас генно-инженерный на рынке. Возможно, благодаря этому есть в ветке люди, кому на нем лучше, чем на других.

• Альбина

Сообщение #51321 от 12-12-2024 15:20:40

Здравствуйте. Месяц Колю семавик. Также являюсь донором цельной крови. Вопрос, не является ли семавик противопоказанием для сдачи крови?

• Тамара Серегина Т-Банк

Сообщение #51444 от 12-12-2024 17:17:52

Да, мунжаро там в любой аптеке в холодильнике лежит. Но я знаю лично лишь одну женщину, которая колит. Там вообще женщины в теле - самое то👌 и это правильно. Да и я сама не хочу невестку худую, хочу, чтобы рядом с сыном была прежде всего здоровая девушка🙏 В России невероятный контраст отношения к женщине: должна быть худая, молодая и успешная. Там встремить взрослого мужчину с юной девой - это нонсонс, никакого булинга по возрасту. Да простит меня админ за лирику🙏

А где его купить? И какая цена?

• Svetlana

Сообщение #51466 от 12-12-2024 17:36:14

А где его купить? И какая цена?

В Дубае в любой аптеке, мне нравится сеть AptekaLife, у них всегда большой выбор offer, мы постоянно берем витамины, что в шипучках, особенно электролиты. Они всегда около кассы стоят. AptekaLife есть даже в Dubai moll, но в укромном месте, туристы туда не доходят, там рядом parking и Waitrose. Цена вроде 1700 дирхам, около того.

• Тамара Серегина Т-Банк

Сообщение #51469 от 12-12-2024 17:39:36

А я в Москве ☺️

• Катенька

Сообщение #51582 от 12-12-2024 18:41:09

Здравствуйте,где продают Мелитид ?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #51591 от 12-12-2024 18:45:34

А аптеках поищите, в здравсити точно видела

• Anna

Сообщение #51592 от 12-12-2024 18:45:37

Посмотрите в аптеке. Его можно заказать

• Катенька

Сообщение #51639 от 12-12-2024 19:12:30

В Самаре нет

• Катенька

Сообщение #51641 от 12-12-2024 19:13:22

Сима совсем не помог(изжога страшная и есть охото

• Наталия

Сообщение #51667 от 12-12-2024 19:38:57

ВНИМАНИЕ, САМАРА! 🔥 Желающим в Самаре приобрести Мелитид, надо зайти в аптеку по адресу: г. Самара, пр-т. Масленникова, д. 43 (Серова Т.В. ИП) и оставить заявку на необходимое кол-во упаковок

САМАРА!!! 🔥🔥🔥