Семавик 1,5 остановилась, прекратила. Я ничего такого не хочу, не знаю почему, в принципе или я себе уже внушила много лет назад от слова «нельзя»🤦🏽♀️ Я хочу как на оземпике было: просто свобода от еды, это были феерические ощущения! Честное слово, восторг! Читаю и видела сообщения девушек, что кто-то менял препарат с самс действующим веществом и срабатывало, вот на это и меня последняя надежда. Пока не приобрела мелитид, но если буду, то это будто последняя моя попытка с подобными инъекциями. Но возможно и не буду, ибо просто надо сдаться и отпустить этот вопрос. Помню интервью Гурченко, где она говорила, что после войны она «теперь» всегда хочет есть, несмотря на количество съеденного. У меня как одна из причин, мои домыслы, что в мозгу нарушена какая-то биохимическая цепочка, дающая сигнал о насыщении. Это как я на днях читала о депрессии: изменения уже на физиологическом уровне, но это лишь мои предположения. (Извините, пожалуйста, за столь длинное сообщение)
Семавик и квинсента - вообще нет изменений на аппетит🤦🏽♀️. 3,5 месяца семавик. Потом вот купила квинсенту и сейчас её доколю. На ней бессонница, не сплю толком, я устала🤦🏽♀️ Читаю чат и возможно семаглутид меня не берет, это мои предположения. Попробую (но ещё не купила) мелитид, но пока смущает жалобы девушек на головную боль, я очень плохо переношу боль в принципе, любую.
Если вам нравился оземпик, почему его не попробуете? Может снова поможет. Если вы в Мск, он есть в аптеках. Мало где, но есть. Или из-за цены не стали пробовать?
Мы прилетели в Россию и я не знала о его наличии здесь, но и на фоне оземпика и у меня и моей близкой знакомой появилась очень депрессивное состояние.
Мы прилетели в Россию и я не знала о его наличии здесь, но и на фоне оземпика и у меня и моей близкой знакомой появилось очень депрессивное состояние.
А по поводу лираглутида, мне он зашел больше семаглутида. Я реально меньше ем и нет скачков аппетита. Единственное, лично на меня дозы меньше 1,8 не работают никак. А 1,8 и 2,4 норм. В свое время дошла до 3,0 и все было ок. Эндокринолог сказала, что его тоже можно применять длительно, сколько надо. Раньше его назначали на пол года-год, но это было ошибкой. Большинству можно хоть всю жизнь, лишь бы были фин возможности)) Но не знаю, зайдет ли вам 🤷♀️ все-таки он для лечения ожирения и тех, кто реально ест много. Или немного, но кучу вредностей, что в итоге имеет кучу ккал
Если бы нее история - я бы это свое состояние отнесла к синдрому эмигранта, да, есть такой, я даже состояла в группе-чате, у нас там тоже были психологические сессии раз в неделю, группа поддержки с психологом. Но моя знакомая - локал с полным благополучием👌 и что очень там важно - из какого-то важного рода и вуаля, аналогично на оземпике, либидо тоже полностью пропало. Однако на муджаро (так вроде бы пишется) полный восторг и отличное похудение.
У меня ноль вредностей совсем-совсем… Простите за моё дилетантство в знаниях, разве лираглутид не новый препарат? Вы пишите, что доходили в дозировке до 3х.
Понимаю вас. Сильно сомневаюсь про Мелитид, да ещё после Семаглутида. Понятно, что первые дозы оземпика прекрасные, мы все первые дозы с нежностью вспоминаем, было замечательно именно на контрасте, что вчера ещё голод был, а тут мир и покой. Но это работает только в начале на чистые рецепторы. Нам уже с вами после стольких уколов бесполезно мечтать про это. Вы подумайте, может и нафиг все это. Ещё же уйти с препарата будет не просто, там голод будет выше обычного, так как рецепторы мы уколами "задавили". Мне кажется, надо уже бросать эту затею. И с надеждой ждать многокомпонентные препараты. Про 3-х компонентный новый много хорошего говорят, что именно в голове с аппетитом работает. Давайте вместе с вами ждать это чудо в наших аптеках.
Да, я про мунжаро слышала хорошие отзывы от знакомых. Но это 5-7 чел, так что в целом не супер огромный показатель 😄 у нас его пока нет, так что собираем инфу по крупицам
Мы прилетели в Россию и я не знала о его наличии здесь, но и на фоне оземпика и у меня и моей близкой знакомой появилось очень депрессивное состояние.
Да, мунжаро там в любой аптеке в холодильнике лежит. Но я знаю лично лишь одну женщину, которая колит. Там вообще женщины в теле - самое то👌 и это правильно. Да и я сама не хочу невестку худую, хочу, чтобы рядом с сыном была прежде всего здоровая девушка🙏 В России невероятный контраст отношения к женщине: должна быть худая, молодая и успешная. Там встремить взрослого мужчину с юной девой - это нонсонс, никакого булинга по возрасту. Да простит меня админ за лирику🙏
Светлана, а там - это где? Упустила, откуда вы приехали.
Понимаю вас. Сильно сомневаюсь про Мелитид, да ещё после Семаглутида. Понятно, что первые дозы оземпика прекрасные, мы все первые дозы с нежностью вспоминаем, было замечательно именно на контрасте, что вчера ещё голод был, а тут мир и покой. Но это работает только в начале на чистые рецепторы. Нам уже с вами после стольких уколов бесполезно мечтать про это. Вы подумайте, может и нафиг все это. Ещё же уйти с препарата будет не просто, там голод будет выше обычного, так как рецепторы мы уколами "задавили". Мне кажется, надо уже бросать эту затею. И с надеждой ждать многокомпонентные препараты. Про 3-х компонентный новый много хорошего говорят, что именно в голове с аппетитом работает. Давайте вместе с вами ждать это чудо в наших аптеках.
Да, мунжаро там в любой аптеке в холодильнике лежит. Но я знаю лично лишь одну женщину, которая колит. Там вообще женщины в теле - самое то👌 и это правильно. Да и я сама не хочу невестку худую, хочу, чтобы рядом с сыном была прежде всего здоровая девушка🙏 В России невероятный контраст отношения к женщине: должна быть худая, молодая и успешная. Там встремить взрослого мужчину с юной девой - это нонсонс, никакого булинга по возрасту. Да простит меня админ за лирику🙏
ВНИМАНИЕ, САМАРА! 🔥 Желающим в Самаре приобрести Мелитид, надо зайти в аптеку по адресу: г. Самара, пр-т. Масленникова, д. 43 (Серова Т.В. ИП) и оставить заявку на необходимое кол-во упаковок