Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Сообщение №: 50599 в теме: Мелитид (генно-инженерный лираглутид), обсуждение и отзывы

• Семавик 1,5 остановилась, прекратила. Я ничего такого не хочу, не знаю почему, в принципе или я себе уже внушила много лет назад от слова «нельзя»🤦🏽‍♀️ Я хочу как на оземпике было: просто свобода от еды, это были феерические ощущения! Честное слово, восторг! Читаю и видела сообщения девушек, что кто-то менял препарат с самс действующим веществом и срабатывало, вот на это и меня последняя надежда. Пока не приобрела мелитид, но если буду, то это будто последняя моя попытка с подобными инъекциями. Но возможно и не буду, ибо просто надо сдаться и отпустить этот вопрос. Помню интервью Гурченко, где она говорила, что после войны она «теперь» всегда хочет есть, несмотря на количество съеденного. У меня как одна из причин, мои домыслы, что в мозгу нарушена какая-то биохимическая цепочка, дающая сигнал о насыщении. Это как я на днях читала о депрессии: изменения уже на физиологическом уровне, но это лишь мои предположения. (Извините, пожалуйста, за столь длинное сообщение)

Понимаю вас. Сильно сомневаюсь про Мелитид, да ещё после Семаглутида. Понятно, что первые дозы оземпика прекрасные, мы все первые дозы с нежностью вспоминаем, было замечательно именно на контрасте, что вчера ещё голод был, а тут мир и покой. Но это работает только в начале на чистые рецепторы. Нам уже с вами после стольких уколов бесполезно мечтать про это. Вы подумайте, может и нафиг все это. Ещё же уйти с препарата будет не просто, там голод будет выше обычного, так как рецепторы мы уколами "задавили". Мне кажется, надо уже бросать эту затею. И с надеждой ждать многокомпонентные препараты. Про 3-х компонентный новый много хорошего говорят, что именно в голове с аппетитом работает. Давайте вместе с вами ждать это чудо в наших аптеках.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram