Почему интересуюсь... Вчера зашла в магазин больших размеров, где раньше покупала одежду. Вся купленная там одежда теперь валяется, перешить удалось только одно платье. Так вот не удержалась и купила юбку 48 размера. Хотя планировала дальше худеть. Смотрю в огромные зеркала и понимаю, что ещё немного, и я из фигуристой (на данном этапе) стану костлявой. Но мне 60 лет. Если девушке 25, то, наверное, это может быть красиво. Но костлявые старушки выглядят хуже, чем упитанные. На мой вкус.
Почему интересуюсь... Вчера зашла в магазин больших размеров, где раньше покупала одежду. Вся купленная там одежда теперь валяется, перешить удалось только одно платье. Так вот не удержалась и купила юбку 48 размера. Хотя планировала дальше худеть. Смотрю в огромные зеркала и понимаю, что ещё немного, и я из фигуристой (на данном этапе) стану костлявой. Но мне 60 лет. Если девушке 25, то, наверное, это может быть красиво. Но костлявые старушки выглядят хуже, чем упитанные. На мой вкус.
Нина Шамина · ↩️ MAX и мне всегда нравились бабули сухенькие худенькие, как англы, добрые верующие. Сейчас другое поколение, с губами, ногтями я бы сказала когтями (надо сказать отталкивающими), мы будем другими-такими спортивными, подтянутыми, позитивными и здоровыми
48 размер вполне нормальный и он далек от «костлявости». Начните делать хотя бы зарядку, спортивная фигура выглядит всегда лучше вне зависимости от размера.
Хотя бы зарядку? Я зарядку делаю всю жизнь. Плюс ежедневно 4 часа работаю в теплице, выращиваю розы и хризантемы на срезку. Это ооочень тяжёлый труд. Плюс волейбол один раз в неделю. Мышцы не перекаченные, но они не дряхлеют. Вот. Похвасталась, получается.😳 Извините
Так это же прекрасно! Костлявой Вы при такой нагрузке точно не станете. Непонятен тогда Ваш первоначальный посыл.)
Мне кажется, 55 кг при росте 165 это ооочень мало. Если не 25 лет, конечно
Да все отлично, при этом росте и весе. Мне нравится, как это смотрится, миниатюрная фигура и не костлявая совсем. Я : 163 , вес 52 🤷♀
Алевтина Сергеевна · ↩️ MAX я думаю все же от телосложения зависит. У меня 170. вес 56, при этом живот никак никуда не дену 😤
Нина Шамина · ↩️ MAX и мне всегда нравились бабули сухенькие худенькие, как англы, добрые верующие. Сейчас другое поколение, с губами, ногтями я бы сказала когтями (надо сказать отталкивающими), мы будем другими-такими спортивными, подтянутыми, позитивными и здоровыми
А то просто странно читать:у одной "сухонькие старушки",у другой фрики с когтями и губами. Разное окружение у людей, конечно))
Мне чëт тоже поплохело от сухенького верующего ангела😁 я не хочу такой быть, уж лучше матерящейся старой оторвой😁
Хотя бы зарядку? Я зарядку делаю всю жизнь. Плюс ежедневно 4 часа работаю в теплице, выращиваю розы и хризантемы на срезку. Это ооочень тяжёлый труд. Плюс волейбол один раз в неделю. Мышцы не перекаченные, но они не дряхлеют. Вот. Похвасталась, получается.😳 Извините
Я всегда планирую старость, поглядывая на Шапокляк 😁
Мои прадеды до 94-99 дожили, есть некоторое ощущение, что так долго я не смогу быть молодой, если меня вампиры не покусают 😁
Сейчас и поколение девушек и школьниц мало кто выглядит на свой, взрослее смотрятся
Мне вот в 52 хоть как себя убеждай, на 25 не будешь выглядеть. И окружающих не убедить 😂