Да все отлично, при этом росте и весе. Мне нравится, как это смотрится, миниатюрная фигура и не костлявая совсем. Я : 163 , вес 52 🤷♀
Алевтина Сергеевна · ↩️ MAX я думаю все же от телосложения зависит. У меня 170. вес 56, при этом живот никак никуда не дену 😤
Это, конечно, имеет значение тоже. А живот прям с жирком? Или это кожа лишняя создает вид живота? Коллега на уколах, хорошо похудела, ещё в процессе, конечно, но из за лишней кожи не может юбки и брюки подобрать, так как размер меньше, а это мешает, не уложить никак
На 25 и не надо. Но точно не старушкой. Никогда.)
Всем привет 🫱🏼🫲🏻 Сейчас на 7.5 терзетта. Уже вес достигнут целевой, еще 2 укола осталось 7.5 что делать? Как быть? ) 7.5 уколоть до конца,потом купит 5?
Всем привет 🫱🏼🫲🏻 Сейчас на 7.5 терзетта. Уже вес достигнут целевой, еще 2 укола осталось 7.5 что делать? Как быть? ) 7.5 уколоть до конца,потом купит 5?
Никто не собирается выглядеть на 25 лет — это действительно было бы нелепо.Речь совершенно о другом: 60 лет сегодня — это красивый, самодостаточный и современный возраст. Быть здоровой, ухоженной и подтянутой прекрасно в любой период жизни. Умение ценить свои годы, оставаться активной и уважать себя — это не попытка вернуть юность, а нормальное качество жизни современной женщины.
На 25 и не надо. Но точно не старушкой. Никогда.)
Так вот, если я пойду на рост минус 110 это уже будет очень заметен возраст. Поэтому меня совершенно устраивает рост минус 100 и норма ИМТ.
Согласна. Мне 57 и я себя чувствую достаточно юной. Надеюсь, что так и будет.
Нет, не люблю. Просто считаю,что косить под девочку глупо.
У меня свекровь всегда восклицала - "у меня душа молодая!", при этом весила 150 кг при росте 155, никогда ничем не интересовалась, книг не читала, боялась всякой ерунды - сквозняков, что воры залезут в форточку на 5-м этаже, лежала на диване перед телеком и ела-ела-ела... Я к тому, что это каждая думает про себя вне зависимости от реальности. 😁
Жизнь одна, можно и под девочку косить, если душе так угодно.
Привет 👋 девочки а что такое поддержка дозы. Кратко можно? Сейчас Седжаро 2,4. Очень медленно все идет. Допом приучаю себя к интервалу. Еда без перекусов. Повышать не хочется дозу. А как выходить из этого процесса не знаю
Нина Шамина · ↩️ MAX да точно, лишь бы эти жарптицы смотрелись на нашем теле не как мокрые курицы