У меня свекровь всегда восклицала - "у меня душа молодая!", при этом весила 150 кг при росте 155, никогда ничем не интересовалась, книг не читала, боялась всякой ерунды - сквозняков, что воры залезут в форточку на 5-м этаже, лежала на диване перед телеком и ела-ела-ела... Я к тому, что это каждая думает про себя вне зависимости от реальности. 😁
Нина Шамина · ↩️ MAX забавно писать такие речи мне, которой три дня назад исполнилось 56, но я пишу в полной уверенности, что в скором будущем я буду молодая и стройная, здоровье по крайней мере заметно прибавилось, скинула 39кг, еще 22 кг.
Сейчас и поколение девушек и школьниц мало кто выглядит на свой, взрослее смотрятся
Привет 👋 девочки а что такое поддержка дозы. Кратко можно? Сейчас Седжаро 2,4. Очень медленно все идет. Допом приучаю себя к интервалу. Еда без перекусов. Повышать не хочется дозу. А как выходить из этого процесса не знаю
Доброго времени. Поделитесь пожалуйста, как долго находитесь на поддержании? И какие дозы для поддержки колите? Благодарю🌹
Доброго времени. Поделитесь пожалуйста, как долго находитесь на поддержании? И какие дозы для поддержки колите? Благодарю🌹
Если у вас ожирение хроническое, то возможно, что уколы пожизненно нужны. Но все препараты длительного применения только под контролем врача
В июле перешла с семавика (1.7, аппетит начинался, а вес как раз достигла желаемый (58 кг), боялась, начну поправляться) на седжаро (начинала с 5 мг). Аппетит продолжался, дошла до 10 мг (5 мг , потом 7.5 мг, сейчас 10 мг), на 7.5 мг начался вечерний неконтролируемый жор (ну не могу я удержаться, так вес и набрала), на 10 мг напрочь аппетит отбивается - потихоньку вес снижается - уже 57 кг, иногда с утра даже ниже (еще вижу в зеркале, как начинается оземпиковое лицо). Что посоветуете? Может попробовать вернуться на 7.5 мг, посмотреть, сколько наем за неделю-две? Если удлинять период между уколами (на 10 мг), получается, 5-6 дней совсем толком не ем, 7й день и далее - начинаю есть как не в себя. Хотелось бы чего-то среднего. Просто когда аппетита нет, вообще ничего в себя впихнуть не могу, наедаюсь небольшими порциями.
57 уже, отлично! Про лицо понимаю, это больно видеть. Я когда на Семвелике сейчас, тоже за этим слежу. Коллаген пью, косметолог говорит, помогает немного затормозить.
Коллега, наверное, быстро худела. У меня 1.5 кг в месяц уходило и то не каждый. Бывало, стоял пару месяцев без движения. Вообще кожа не висит. Но я дозировку не повышала, так на минималке и скинула 11 кг.
Я на поддержании с велгии эко третий месяц, на минимальной дозировке 0,25. Раз в 7-10 дней ставлю примерно, тоже ориентируюсь на аппетит)
Поделитесь опытом, я вот тоже сейчас на велгии эко 2,4, интересует вопрос, когда начинать снижать дозировку. Вы начали снижать ее, когда уже до целевого веса дошли или продолжали худеть на меньших дозах? Просто слишком сильно худеть тоже не хочется)
Да, 57 уже достаточно (хоть и рост 160), у меня просто уже стиральная доска начинается в районе декольте. так что хватит уже. но как удержать...
В июле перешла с семавика (1.7, аппетит начинался, а вес как раз достигла желаемый (58 кг), боялась, начну поправляться) на седжаро (начинала с 5 мг). Аппетит продолжался, дошла до 10 мг (5 мг , потом 7.5 мг, сейчас 10 мг), на 7.5 мг начался вечерний неконтролируемый жор (ну не могу я удержаться, так вес и набрала), на 10 мг напрочь аппетит отбивается - потихоньку вес снижается - уже 57 кг, иногда с утра даже ниже (еще вижу в зеркале, как начинается оземпиковое лицо). Что посоветуете? Может попробовать вернуться на 7.5 мг, посмотреть, сколько наем за неделю-две? Если удлинять период между уколами (на 10 мг), получается, 5-6 дней совсем толком не ем, 7й день и далее - начинаю есть как не в себя. Хотелось бы чего-то среднего. Просто когда аппетита нет, вообще ничего в себя впихнуть не могу, наедаюсь небольшими порциями.
Седжаро можно ставить разные дозировки щелчками. Попробуйте что-то среднее раз в неделю.
Проконсультируйтесь с врачом, моя мне сказала, на минимальной дозе раз в 10-14 дней можно долго сидеть. Я за 1,5 месяца на поддержании еще скинула 2,5 кг)) мне больше уже и не надо, но буду подкалывать. Хоть и не так, как поначалу, но держит аппетит препарат)
Вы же на 10 сейчас, а 7.5 жор. Вот между ними пробуйте. Либо 7.5 рискните.