Посчитал 1426 кал, белка-131. Я надеюсь на Симавике я вообще не буду хотеть есть и быстро похудею
Посчитал 1426 кал, белка-131. Я надеюсь на Симавике я вообще не буду хотеть есть и быстро похудею
Спасибо девочки. Мне бы ещё найти меню хотя бы на неделю ПП и придерживаться, чтобы не считать калории каждый день
Можно.Просто сложно есть только мясо и овощи. Хочется разнообразить . А фантазии ноль.
Можно.Просто сложно есть только мясо и овощи. Хочется разнообразить . А фантазии ноль.
Да)) думаю скоро тоже буду выкладывать до и после, спасибо тем кто посоветовал😍😍
Да)) думаю скоро тоже буду выкладывать до и после, спасибо тем кто посоветовал😍😍
Здравствуйте. На каком препарате не написали
Спасибо девочки. Мне бы ещё найти меню хотя бы на неделю ПП и придерживаться, чтобы не считать калории каждый день
А зачем? Там все обобщено. Вы же не знаете, как и что там готовилось. Даже у одной хозяйки, один и тот же суп получается с разной калорийностью.
Всем доброго дня)) вопрос от начинающей к опытным😜 после достижения цели и если отменить уколы, во многих местах читала что идет быстрый возврат. Получается это пожизненно уколы или как то поддерживать. Вообщем это мой главный страх 🫣 всем удачи и спасибо
Подскажите пожалуйста кажется вы снижали дозу на поддержании, сейчас на какой дозе и как вес, держится?
3,75 +0,3 мг кагрилинтид. Так решила. Но вес снижается. Мне не надо уже снижать 😁
3,75 +0,3 мг кагрилинтид. Так решила. Но вес снижается. Мне не надо уже снижать 😁