Спасибо, что написали. В меня такие отзывы вселяют надежду. Жаль, что мало у кого так получается
Я думаю у многих так, просто как правило, похудели и половина чат забросили А мне интересно, я читаю каждый день Вес же не тот уже и вполне можно заставить дозу меньше работать
Спасибо, что написали. В меня такие отзывы вселяют надежду. Жаль, что мало у кого так получается
Изначально, думала не получится на небольшой дозе С 2,4 ушла на 1,7 - вес падал, потом на 1 , потом на 0,75 , но на 0,75- три дня и мысли о сладком больше чем могу позволить Вернулась на 1 мл Вполне держит аппетит неделю, 10 дней Ради интереса решила чуть добавить, вес стал спускаться)) Поэтому, видимо, если захочу -3 кг, могу добавить чуть к единичке и худеть 😁
Но бросать уколы я не готова, не знаю, брошу ли вообще, пока точно - нет))
Но бросать уколы я не готова, не знаю, брошу ли вообще, пока точно - нет))
Изначально, думала не получится на небольшой дозе С 2,4 ушла на 1,7 - вес падал, потом на 1 , потом на 0,75 , но на 0,75- три дня и мысли о сладком больше чем могу позволить Вернулась на 1 мл Вполне держит аппетит неделю, 10 дней Ради интереса решила чуть добавить, вес стал спускаться)) Поэтому, видимо, если захочу -3 кг, могу добавить чуть к единичке и худеть 😁
Всем привет. Я сбросила 20 кг на дозе 0,65. С сентября. 2 месяца была на 1 и мне было очень плохо. Вот 0,65 самая доза, которая держит и работает.
Всем привет. Я сбросила 20 кг на дозе 0,65. С сентября. 2 месяца была на 1 и мне было очень плохо. Вот 0,65 самая доза, которая держит и работает.
Всем доброго дня)) вопрос от начинающей к опытным😜 после достижения цели и если отменить уколы, во многих местах читала что идет быстрый возврат. Получается это пожизненно уколы или как то поддерживать. Вообщем это мой главный страх 🫣 всем удачи и спасибо
Добрый вечер девочки. Я новичок. Делала первый укол 0.25 два дня назад, побочки не было. Хочется поскорей скинуть 16 кг. Колю Семавик обычный. Как быстрее скинуть вес? Убрала хлеб, сладкое, жареное. Физ.нагрузки запрещены. Может увеличить дозу?
Колоть 4 раза дозу 0,25 мг. Потом повышать до 0,5 мг
Добрый вечер девочки. Я новичок. Делала первый укол 0.25 два дня назад, побочки не было. Хочется поскорей скинуть 16 кг. Колю Семавик обычный. Как быстрее скинуть вес? Убрала хлеб, сладкое, жареное. Физ.нагрузки запрещены. Может увеличить дозу?
Препарат накапливается в организме. Может заработать даже на начальной дозе
У меня так: за день скинула 1,6 кг, дальше стою. Так всегда. Даст организм минус и потом неделю ждёт.
Девочки а сколько калорий мне нужно, чтобы худеть стремительно.
Можно спросить как питаетесь?. Что нельзя категорически. Филе, говядина, индейка это хорошо, но скудненько. Может есть какие то меню на неделю хотя бы
Девочки а сколько калорий мне нужно, чтобы худеть стремительно.
💬 MAX · Вероника в общем решила поделиться. вчера уколола чуть больше 1 мг снижаю дозировку писала выше. сегодня вообще отшибло голод. еле еле на 890 ккал наела за день и то, это мороженное и три печенья с кофе. чудеса.
Поставьте минимальную активность, то что на препарате