Как мне нравятся женские фигуры, когда видно, что в зал человек ходит. Кто тренит, разницу сразу видит. Мне тренер когда руки "сделал" я прям кайфовала. Мышечный корсет это так красиво.
А я в зал пришла мешком с жиром). Очень стеснялась сначала. Похудела со спортом и урезанием калоража быстро потом держала вес, но опять поднабрала. До января 2021 года я ненавидела спорт (кроме горных лыж) и вообще не представляла себя в спортзале.
Я если честно,тоже стесняюсь в зал ходить. Мне кажется на меня все будут смотреть, как на реально мешок с жиром😁
Я если честно,тоже стесняюсь в зал ходить. Мне кажется на меня все будут смотреть, как на реально мешок с жиром😁
Если б я в зал ходила только худая, я б туда никогда не зашла. Я сейчас на сайклинге - там в темноте под светомузыку занимаешься - при всем желании никто не разглядит на чужой спине жирок😄
Ну да, мышцы расходуют калории. Очень рекомендую жимы платформы и кроссовер.
Это отлично. Я тоже 3 года с тренерами занималась. Теперь сама
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго сохраняется действие препарата? Я с апреля 2025 года начала колоть велгию, 4 недели 0.25, 8 недель 0.5 и далее до декабря на 1 была. Сбросила за это время большую часть лишнего веса, осталось 5кг и я решила попробовать плавно снижать дозировку Месяц уже колю 0.725 и аппетит не увеличился совсем. Причем колю не раз в неделю, а раз в 9-10 дней Это остаточное действие от накопленного препарата, или у меня выработалась привычка есть столько, сколько мне нужно? Интересуюсь, потому что панически боюсь слезть с уколов и снова начать жрать как не в себя
Урра я все выпускник, с 87 до 59,начала с 1 июля, поставила цель до нового года 59, чувствую себя отлично побочек никаких нет, снижаю дозу
Действие препарата, однозначно. Я тоже периодически понижаю дозу. Ваша привычка переедать формировалась точно больше года. Т.ч. ни о какой новой привычке речи быть пока не может. Если вы считаете кбжу, то просто теперь имеете представление сколько нужно есть, чтобы худеть/удерживать нормальный вес, не более... 🤷♀️
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как долго сохраняется действие препарата? Я с апреля 2025 года начала колоть велгию, 4 недели 0.25, 8 недель 0.5 и далее до декабря на 1 была. Сбросила за это время большую часть лишнего веса, осталось 5кг и я решила попробовать плавно снижать дозировку Месяц уже колю 0.725 и аппетит не увеличился совсем. Причем колю не раз в неделю, а раз в 9-10 дней Это остаточное действие от накопленного препарата, или у меня выработалась привычка есть столько, сколько мне нужно? Интересуюсь, потому что панически боюсь слезть с уколов и снова начать жрать как не в себя
Вчера в Магните хотелось купить всего и сразу (как бывает, когда голодным в магазин приходишь), уколола сегодня 6 мг седжаро. Понаблюдаю. Сильного желания съесть лишнего на 6-й день не появилось, поэтому три укола сделаю еще по 6 мг. Вес стабильно от 79.1 до 70.2 держится, литр воды гуляет туда-сюда