Спасибо 😊уходит все лишнее 🔥спорт редко но так хочется как раньше 3-4 раза в неделю
Доброго времени. Если для поддержания раз в 14 дней - доза 10 так возможно ? Или нужно на мин.дозе находится для поддержания? И если 10 не будет держать, раз в 10 дней можно повышать до 12.5 и после, в случае чего, до 15? Но колоть раз в 14 дней. У кого опыт уже есть, кто именно раз в две недели ставит? Поделитесь пожалуйста.
Скажите, а почему вы на высокой дозе семаглутида поддерживаетесь, а не переходите на низкую дозу тирзепатида? Кажется, что это будет и работать, и будет экономичнее. Давно мне это уже любопытно
Все-таки опыт именно раз в 14 дней у кого-то имеется? Для себя хотелось бы из общей практики понимать.
Осталось 2 кг до финиша, тоже получился в первый раз перерыв между уколами 2 недели и 1 день, как бы неплохо держало почти до конца второй недели. Поставила новый и снова жизнь прекрасна. Тоже подумала о таком варианте, чтобы дозу оставить ту же, а интервал увеличить в 2 раза, чем мельчить дозу, есть предположение, что она просто уже не возьмёт. Будем посмотреть после нового года, как раз добью свои 2 кг))
Я результат ваш помню)) отличный просто. Я на Тирзетте, второй месяц начала 7.5. Хорошо держит аппетит. Хочу впрок подкупить препарат, анализирую до каких дозировок чаще доходят, хотя знаю, у всех по разному. Но на 10.0 большинство долго задерживается. Десяток взяла три упаковки, размышляю брать ли 12.5))
Я результат ваш помню)) отличный просто. Я на Тирзетте, второй месяц начала 7.5. Хорошо держит аппетит. Хочу впрок подкупить препарат, анализирую до каких дозировок чаще доходят, хотя знаю, у всех по разному. Но на 10.0 большинство долго задерживается. Десяток взяла три упаковки, размышляю брать ли 12.5))
У меня на 2.5 и 5 неплохо шло, на 7.5 не очень, вот на 10 снова лёд тронулся) на минимальных сидела, пока держало, месяца по полтора)
Я сразу брала 15мг, получается дёшево и сердито, хватает надолго.
Вот я тоже думаю перейти на Седжаро именно потому, что можно дозы регулировать. Да и дорожает Тирзетта.
Подскажите а что эффективнее Семавик или Симуглин ?
Вот я тоже думаю перейти на Седжаро именно потому, что можно дозы регулировать. Да и дорожает Тирзетта.
Сейчас этот шприц доколю и куплю снова 15мг на поддержание. У меня 3 месяца стабильно открытый шприц работает, что седжаро, что семавик ставила.
Ха ха, отпускные я уже потратила с толком😂на седжаро
Цены растут, а новогоднюю премию хочется потратить с толком))