Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 130

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #749564 от 05-12-2025 15:54:31

Сболомутили меня, вот набрала тирзетта, сижу цены смотрю, и я теперь про седжаро думу думаю

Ну когда люди покупают дозы по необходимости, доколол одну, купил следующую… а я хомяк, мне надо чтоб у меня все было в запасе. Тирзетту запасла, но дальше уже сложнее с дозами, не известно на какой организм остановится и хорошо подержится. Да и цена на нее уж больно нестабильная.

• SV

Сообщение #749567 от 05-12-2025 15:56:14

Ну когда люди покупают дозы по необходимости, доколол одну, купил следующую… а я хомяк, мне надо чтоб у меня все было в запасе. Тирзетту запасла, но дальше уже сложнее с дозами, не известно на какой организм остановится и хорошо подержится. Да и цена на нее уж больно нестабильная.

Аналогично, но споткнулась на дозе 10, спускаюсь вниз до 5,0, поэтому седжаро, вероятно, мне удобнее будет регулировать дозы

• Елена

Сообщение #749575 от 05-12-2025 16:01:42

Аналогично, но споткнулась на дозе 10, спускаюсь вниз до 5,0, поэтому седжаро, вероятно, мне удобнее будет регулировать дозы

Долго уже на 10?

• SV

Сообщение #749579 от 05-12-2025 16:02:57

Долго уже на 10?

Месяц выдержала, давление упало, пульс подскочил на 3-4 уколе, пришлось уйти на 7,5, сейчас на 5,0 спускаюсь

• Елена

Сообщение #749582 от 05-12-2025 16:03:39

Месяц выдержала, давление упало, пульс подскочил на 3-4 уколе, пришлось уйти на 7,5, сейчас на 5,0 спускаюсь

Вы вроде уже много сбросили? Дошли до целевого веса?

• SV

Сообщение #749585 от 05-12-2025 16:04:11

Вы вроде уже много сбросили? Дошли до целевого веса?

Неее 14 кг, ещё 10 надо

• Елена

Сообщение #749592 от 05-12-2025 16:06:10

Неее 14 кг, ещё 10 надо

Мне еще много сбрасывать, 35 минимум. Думаю, что до 12.5 точно доползу…

• SV

Сообщение #749594 от 05-12-2025 16:07:23

Мне еще много сбрасывать, 35 минимум. Думаю, что до 12.5 точно доползу…

Вы лихо скидываете, может и не пригодится😉

• Елена

Сообщение #749600 от 05-12-2025 16:08:27

Вы лихо скидываете, может и не пригодится😉

Это лихо пока сначала было. Сейчас темп замедляется, но так обычно и бывает.

• Валантрэ

Сообщение #749744 от 05-12-2025 17:11:40

Опытные девочки, которые на поддержке, вы тоже еще худеете? Я с 2,4 мг семы и 1 мг кагри при весе 55,8 ушла на понижение, все шло хорошо, уже поставила последний кагри 0,3 мг, его быстро понижала, хотела флакон закончить и сему 1 мг, и вдруг аппетит пропал уже неделю и на весах 54,5, а мне уже не надо( муж грозится из дома выгнать))) вот спросить хотела, что делать то? Я больше по размеру порции есть не могу, не лезет, и чаще тоже не могу, не хочу, спорта нет в принципе, то есть расход калорий не уменьшить( жирное тоже не могу есть, поджелудочная бунтует( прям засада( или это временное явление и все норм будет? Мне б на 56 кг остановится бы(

• Elina

Сообщение #749745 от 05-12-2025 17:12:37

Опытные девочки, которые на поддержке, вы тоже еще худеете? Я с 2,4 мг семы и 1 мг кагри при весе 55,8 ушла на понижение, все шло хорошо, уже поставила последний кагри 0,3 мг, его быстро понижала, хотела флакон закончить и сему 1 мг, и вдруг аппетит пропал уже неделю и на весах 54,5, а мне уже не надо( муж грозится из дома выгнать))) вот спросить хотела, что делать то? Я больше по размеру порции есть не могу, не лезет, и чаще тоже не могу, не хочу, спорта нет в принципе, то есть расход калорий не уменьшить( жирное тоже не могу есть, поджелудочная бунтует( прям засада( или это временное явление и все норм будет? Мне б на 56 кг остановится бы(

Это временно. Скоро остановится снижение веса. Но следите за калоражем

• Валантрэ

Сообщение #749788 от 05-12-2025 17:25:31

Это временно. Скоро остановится снижение веса. Но следите за калоражем

Хорошо бы, спасибо)

• Вероника

Сообщение #749968 от 05-12-2025 18:35:16

Я на Симуглин понизилась из-за желания сэкономить денежку, в тот момент он был ощутимо дешевле той же дозы 1.0 Семавика, сейчас они сравнялись по цене и я просто вернулась к привычному шприцу, он для моих слабых ручек поудобнее, а так, конечно они с одним эффектом.

я изначально выбрала семуглине и не пожалела, выходит выгоднее, часто акции есть на комплекты

• Olga

Сообщение #750365 от 05-12-2025 20:49:21

Как раз выходит, что неделя на уколах, а вторая идет на снижение действия, и вот-вот вы начинаете подьедать, но спасительный укол. Цикл с промежутком в 2 недели между уколами и на западе активно применяют

Что это даёт, кроме экономии?

• Olga

Сообщение #750376 от 05-12-2025 20:56:14

Орехи, семечки, отличное средство. Ешь совсем чуть-чуть, а калорий... Любой вес вернете при желании.) 😉

• Валантрэ

Сообщение #750571 от 05-12-2025 22:19:27

Орехи, семечки, отличное средство. Ешь совсем чуть-чуть, а калорий... Любой вес вернете при желании.) 😉

Нет! Извините, больше никогда! Так я и наела вес семечками и орехами, в рот ни одну штучку не беру, на уколах просто как отвернуло от семечек и зубы целее) постараюсь получше за калориями следить)

• Maria

Сообщение #750599 от 05-12-2025 22:26:37

Что это даёт, кроме экономии?

То, что вторая неделя с возвращающимся голодом и чуть-чуть идет возврат к ощущениям, привыкаем снова к голоду. Но при этом, поддержка.

• Анастасия

Сообщение #750624 от 05-12-2025 22:37:14

Нет! Извините, больше никогда! Так я и наела вес семечками и орехами, в рот ни одну штучку не беру, на уколах просто как отвернуло от семечек и зубы целее) постараюсь получше за калориями следить)

А что вы кушаете?

• Валантрэ

Сообщение #750650 от 05-12-2025 22:44:39

А что вы кушаете?

Обычную домашнюю еду, тушеное мясо, разное, запеченое мясо, разное, рис, макароны, овощи и приготовленные и сырые, молочное почти не ем, только творог и греческий йогурт, просто гарнир кладу 2 ложки, мясного 3 или 4 ложки, ем 2 раза в день, и на ночь фрукты))) уже писала тут ем из блюдечка) и много сверху не накладываю) муж говорит, ешь как котенок) просто блюдце было в продаже обозначено для котят))) оно хорошее, мне понравилось))) и размер устроил)))

• Мария 🤘

Сообщение #750694 от 05-12-2025 22:56:03

Обычную домашнюю еду, тушеное мясо, разное, запеченое мясо, разное, рис, макароны, овощи и приготовленные и сырые, молочное почти не ем, только творог и греческий йогурт, просто гарнир кладу 2 ложки, мясного 3 или 4 ложки, ем 2 раза в день, и на ночь фрукты))) уже писала тут ем из блюдечка) и много сверху не накладываю) муж говорит, ешь как котенок) просто блюдце было в продаже обозначено для котят))) оно хорошее, мне понравилось))) и размер устроил)))

Я бы попробовала наоборот есть больше. Ощущение, что организм в шоке от того, что голодовка началась, решил запасы не отдавать😄

• Валантрэ

Сообщение #750719 от 05-12-2025 23:00:48

Я бы попробовала наоборот есть больше. Ощущение, что организм в шоке от того, что голодовка началась, решил запасы не отдавать😄

Мне не надо худеть, я ушла на поддержание, но похоже организм не понял))) я снизила дозу семы с 2,4 до 1 уже, но аппетита нет по прежнему и вес падает, вот девочки выше сказали, скоро пройдет, надеюсь на это)

• Анастасия

Сообщение #750763 от 05-12-2025 23:08:58

Блин, я кушаю больше. Просто очень люблю еду и её готовить, по этому, наверное и не получается похудеть.

• Olga

Сообщение #750845 от 05-12-2025 23:34:53

Блин, я кушаю больше. Просто очень люблю еду и её готовить, по этому, наверное и не получается похудеть.

Осваивайте или создавайте новые низкокалорийные рецепты. Это может быть интересно, будете готовить, есть и стройнеть. 😉 ✊

• ВБ

Сообщение #751005 от 06-12-2025 02:25:47

Мне не надо худеть, я ушла на поддержание, но похоже организм не понял))) я снизила дозу семы с 2,4 до 1 уже, но аппетита нет по прежнему и вес падает, вот девочки выше сказали, скоро пройдет, надеюсь на это)

А вы как снижали дозировку можете рассказать? Какраз сейчас на этом этапе.

• Валантрэ

Сообщение #751580 от 06-12-2025 10:57:14

Я не люблю готовить( готовит муж, то что он любит, мне все равно, но он более менее на сорте))) бегает и поэтому готовит без масла, нежирно и не особо жарено и вредно) мне повезло) я была толстая, потому что ела огромную порцию, я это теперь вижу по своему блюдцу)

• Валантрэ

Сообщение #751593 от 06-12-2025 11:00:57

А вы как снижали дозировку можете рассказать? Какраз сейчас на этом этапе.

Я сделала 4 укола по 1,7 мг, вес не вырос за эти 4 недели, тогда я сделала 2 укола по 1 мг и вот на 3 неделе вес стал падать, аппетита совсем нет, я даже свою порцию не могу доесть( параллельно у меня кагри был, его уменьшала с 1 мг по 2 недели 0,7 потом 0,5 и вот 0,3 получилось последний раз

• Анастасия

Сообщение #751639 от 06-12-2025 11:18:46

Я не люблю готовить( готовит муж, то что он любит, мне все равно, но он более менее на спорте))) бегает и поэтому готовит без масла, нежирно и не особо жарено и вредно) мне повезло) я была толстая, потому что ела огромную порцию, я это теперь вижу по своему блюдцу)

Круто, когда не приходится отдельно питаться, а мои любят чтоб каждый день и новенькое)))) совсем забаловала)

• Валантрэ

Сообщение #751677 от 06-12-2025 11:33:11

Круто, когда не приходится отдельно питаться, а мои любят чтоб каждый день и новенькое)))) совсем забаловала)

Я плохая жена, не готовлю и не убираю) и мать ехидна, сыну ни разу кашу не сварила, я не ем каши и даже учиться варить отказалась, все муж) по мне нет не такой еды, есть большая порция, можно есть и сало, только чуточку)

• ВБ

Сообщение #751702 от 06-12-2025 11:44:23

Я сделала 4 укола по 1,7 мг, вес не вырос за эти 4 недели, тогда я сделала 2 укола по 1 мг и вот на 3 неделе вес стал падать, аппетита совсем нет, я даже свою порцию не могу доесть( параллельно у меня кагри был, его уменьшала с 1 мг по 2 недели 0,7 потом 0,5 и вот 0,3 получилось последний раз) главное, следить за весом, если на какой то дозе он растет, то добавить немного и на ней зафиксироваться, я так планировала, пока буду на 1 еще минимум 2 укола, а там посмотрю, может до 0,5 откачусь, это огромная экономия будет же)

Я максимально один раз 1.5 уколола уже худеть не нужно ем на поддержание. Снижаю Крайний раз 1.375 уколола вот хочу в воскресенье попробовать 1.25. психологический барьер какой-то не знаю. Спасибо что делитесь опытом это важно многим)

• Валантрэ

Сообщение #751723 от 06-12-2025 11:50:33

Я максимально один раз 1.5 уколола уже худеть не нужно ем на поддержание. Снижаю Крайний раз 1.375 уколола вот хочу в воскресенье попробовать 1.25. психологический барьер какой-то не знаю. Спасибо что делитесь опытом это важно многим)

Сделайте 1,25 пару недель и последите за весом и количеством еды, если на конец второй недели начнете больше есть, то точно маловата доза

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.