Сболомутили меня, вот набрала тирзетта, сижу цены смотрю, и я теперь про седжаро думу думаю
Ну когда люди покупают дозы по необходимости, доколол одну, купил следующую… а я хомяк, мне надо чтоб у меня все было в запасе. Тирзетту запасла, но дальше уже сложнее с дозами, не известно на какой организм остановится и хорошо подержится. Да и цена на нее уж больно нестабильная.
Аналогично, но споткнулась на дозе 10, спускаюсь вниз до 5,0, поэтому седжаро, вероятно, мне удобнее будет регулировать дозы
Месяц выдержала, давление упало, пульс подскочил на 3-4 уколе, пришлось уйти на 7,5, сейчас на 5,0 спускаюсь
Мне еще много сбрасывать, 35 минимум. Думаю, что до 12.5 точно доползу…
Опытные девочки, которые на поддержке, вы тоже еще худеете? Я с 2,4 мг семы и 1 мг кагри при весе 55,8 ушла на понижение, все шло хорошо, уже поставила последний кагри 0,3 мг, его быстро понижала, хотела флакон закончить и сему 1 мг, и вдруг аппетит пропал уже неделю и на весах 54,5, а мне уже не надо( муж грозится из дома выгнать))) вот спросить хотела, что делать то? Я больше по размеру порции есть не могу, не лезет, и чаще тоже не могу, не хочу, спорта нет в принципе, то есть расход калорий не уменьшить( жирное тоже не могу есть, поджелудочная бунтует( прям засада( или это временное явление и все норм будет? Мне б на 56 кг остановится бы(
Это временно. Скоро остановится снижение веса. Но следите за калоражем
Я на Симуглин понизилась из-за желания сэкономить денежку, в тот момент он был ощутимо дешевле той же дозы 1.0 Семавика, сейчас они сравнялись по цене и я просто вернулась к привычному шприцу, он для моих слабых ручек поудобнее, а так, конечно они с одним эффектом.
Как раз выходит, что неделя на уколах, а вторая идет на снижение действия, и вот-вот вы начинаете подьедать, но спасительный укол. Цикл с промежутком в 2 недели между уколами и на западе активно применяют
Опытные девочки, которые на поддержке, вы тоже еще худеете? Я с 2,4 мг семы и 1 мг кагри при весе 55,8 ушла на понижение, все шло хорошо, уже поставила последний кагри 0,3 мг, его быстро понижала, хотела флакон закончить и сему 1 мг, и вдруг аппетит пропал уже неделю и на весах 54,5, а мне уже не надо( муж грозится из дома выгнать))) вот спросить хотела, что делать то? Я больше по размеру порции есть не могу, не лезет, и чаще тоже не могу, не хочу, спорта нет в принципе, то есть расход калорий не уменьшить( жирное тоже не могу есть, поджелудочная бунтует( прям засада( или это временное явление и все норм будет? Мне б на 56 кг остановится бы(
Орехи, семечки, отличное средство. Ешь совсем чуть-чуть, а калорий... Любой вес вернете при желании.) 😉
Нет! Извините, больше никогда! Так я и наела вес семечками и орехами, в рот ни одну штучку не беру, на уколах просто как отвернуло от семечек и зубы целее) постараюсь получше за калориями следить)
Обычную домашнюю еду, тушеное мясо, разное, запеченое мясо, разное, рис, макароны, овощи и приготовленные и сырые, молочное почти не ем, только творог и греческий йогурт, просто гарнир кладу 2 ложки, мясного 3 или 4 ложки, ем 2 раза в день, и на ночь фрукты))) уже писала тут ем из блюдечка) и много сверху не накладываю) муж говорит, ешь как котенок) просто блюдце было в продаже обозначено для котят))) оно хорошее, мне понравилось))) и размер устроил)))
Я бы попробовала наоборот есть больше. Ощущение, что организм в шоке от того, что голодовка началась, решил запасы не отдавать😄
Обычную домашнюю еду, тушеное мясо, разное, запеченое мясо, разное, рис, макароны, овощи и приготовленные и сырые, молочное почти не ем, только творог и греческий йогурт, просто гарнир кладу 2 ложки, мясного 3 или 4 ложки, ем 2 раза в день, и на ночь фрукты))) уже писала тут ем из блюдечка) и много сверху не накладываю) муж говорит, ешь как котенок) просто блюдце было в продаже обозначено для котят))) оно хорошее, мне понравилось))) и размер устроил)))
Блин, я кушаю больше. Просто очень люблю еду и её готовить, по этому, наверное и не получается похудеть.
Мне не надо худеть, я ушла на поддержание, но похоже организм не понял))) я снизила дозу семы с 2,4 до 1 уже, но аппетита нет по прежнему и вес падает, вот девочки выше сказали, скоро пройдет, надеюсь на это)
Блин, я кушаю больше. Просто очень люблю еду и её готовить, по этому, наверное и не получается похудеть.
А вы как снижали дозировку можете рассказать? Какраз сейчас на этом этапе.
Я не люблю готовить( готовит муж, то что он любит, мне все равно, но он более менее на спорте))) бегает и поэтому готовит без масла, нежирно и не особо жарено и вредно) мне повезло) я была толстая, потому что ела огромную порцию, я это теперь вижу по своему блюдцу)
Круто, когда не приходится отдельно питаться, а мои любят чтоб каждый день и новенькое)))) совсем забаловала)
Я сделала 4 укола по 1,7 мг, вес не вырос за эти 4 недели, тогда я сделала 2 укола по 1 мг и вот на 3 неделе вес стал падать, аппетита совсем нет, я даже свою порцию не могу доесть( параллельно у меня кагри был, его уменьшала с 1 мг по 2 недели 0,7 потом 0,5 и вот 0,3 получилось последний раз) главное, следить за весом, если на какой то дозе он растет, то добавить немного и на ней зафиксироваться, я так планировала, пока буду на 1 еще минимум 2 укола, а там посмотрю, может до 0,5 откачусь, это огромная экономия будет же)
Я максимально один раз 1.5 уколола уже худеть не нужно ем на поддержание. Снижаю Крайний раз 1.375 уколола вот хочу в воскресенье попробовать 1.25. психологический барьер какой-то не знаю. Спасибо что делитесь опытом это важно многим)