Нет. Он не болел и на 7.5, когда повышала. А вот на 10 прихватил, и потом на 7.5 тоже не проходило. Прошло на 5. Организм сам решил снижать дозу).
Можно и не худеть. Думала до 70кг, уже 65. Но вес уходит, питание держать могу. На поддержку, вы имеете ввиду, реже колоть?
Вообще семаглутид в терапии диабета в США применяют с 2017 года, на сегодня это 8 лет на многих миллионах больных при еженедельном применении, это вас убеждает? В разделе полезные ссылки есть на это прямые ссылки, если интересно)
Папе моему 76, работает. Необходимости нет финансовой, просто не может без работы, дома сразу хандрить и болеть начинает.
Мне такое не светит. А глядя на свою маму, понимаю, что работать на пенсии, которую мне дадут в лет 60, очень плохая идея.
Работа дает энергию, общение, доход, который никогда не лишний, да еще с нашими пенсиями.
Я б на пенсии на дачу, в лес, на лавочку)), с внуками . Прямо уже хочу
Прям королева, очень красивая стройная девушка.
Я немного иначе думаю. Большинство из нас получили диагноз ожирение не просто так. Это инсулинорезистентность, метаболический синдром и пр. И вот препараты как раз помогают нам держать этих врагов нашего здоровья и веса в узде)). Вот поэтому я воспринимаю уколы как пожизненную терапию.
Всем привет, я похудела в общей сложности на 45 кг на уколах,сначала Оземпик, потом Седжаро макс. доза была 7.5 на ней сидела 3 месяца. Сейчас пытаюсь стабилизироваться и снизила до 5, уже третья неделя пошла полет нормальный мне очень комфортно, вес держу 57-58 кг. Не была такой стройной никогда в жизни. Если хочу что то вроде бургера из мака или пиццы, просто ем это на обед и все. Единственное что меня беспокоит это разговоры про толерантность к препарату? Кто то с этим сталкивался? Я готова колоть и пожизненно, но если он перестанет действовать через год? Или надо будет переходить на новые поколения?
Всем привет, я похудела в общей сложности на 45 кг на уколах,сначала Оземпик, потом Седжаро макс. доза была 7.5 на ней сидела 3 месяца. Сейчас пытаюсь стабилизироваться и снизила до 5, уже третья неделя пошла полет нормальный мне очень комфортно, вес держу 57-58 кг. Не была такой стройной никогда в жизни. Если хочу что то вроде бургера из мака или пиццы, просто ем это на обед и все. Единственное что меня беспокоит это разговоры про толерантность к препарату? Кто то с этим сталкивался? Я готова колоть и пожизненно, но если он перестанет действовать через год? Или надо будет переходить на новые поколения?
Ой, не знаю. У меня психологическая зависимость от уколов, от которой я хочу уйти. То есть я как бы живу в процессе терапии. А хочу выйти только на поддержание калоража. Так психика устроена у меня , что я либо погружаюсь в тему, либо нет. Если я буду колоть, я как бы буду в терапии, это напряжение для меня. Много энергии мысленной трачу на пунктик «уколы»
Накладное поддержание здоровья😔но куда деваться, ,хотя может и уколы подешевеют 🤔
Вот да, мне пришлось купить абсолютно все новое от белья, до курток. Носки только из прошлой жизни 😁
Я вот тоже. И хочется и колется. Пока думаю через пол года уходить на 1 укол в 2 недели.