Ой, не знаю. У меня психологическая зависимость от уколов, от которой я хочу уйти. То есть я как бы живу в процессе терапии. А хочу выйти только на поддержание калоража. Так психика устроена у меня , что я либо погружаюсь в тему, либо нет. Если я буду колоть, я как бы буду в терапии, это напряжение для меня. Много энергии мысленной трачу на пунктик «уколы»
А если не колоть, а таблетки или спрей для поддержания? Моя гипотеза такая: Ребелсас работает точно, как семаглутид в таблетке, только доза больше и принимать каждый день. Но для меня это тоже существенно проще, чем колоть скоро выходит наш аналог ребелсаса. Можно его пользовать. Общая идея такова, что чем короче цепочка его, тем он лучше всасывается через желудок. Да, не так круто, как подкожно, но работает тоже. Значит, и в спрее или каплях должен работать. Если как сделать таблетку дома, я не думала, то как спрей сделать - для меня не проблема, я медный пептид так каждый раз делаю. Дозировку себе отсчитали и вперёд пользовать. Не помню навскидку, что с длиной цепочки у тирзепатида, но кажется, что их длина очень похожая. Значит, можно сделать такой же фокус и с тирзепатидрм, по крайней мере спрей / капли себе соорудить из шприца аптечного или из пептидной виалки. У меня руки ещё не дошли до этого, но полагаю, что там будет все так, как в инструкции от ребелсаса работать. Ну и для поддержания явно можно капать не каждый день, ведь эти препараты очень долго выводятся. Будет интересно узнать, что думают читатели по этому предложению, может уже кто-то проьовал
Перейти в ветку обсуждения в Telegram