подскажите плиз как кололи кагри, как поднимали? какая схема
Это с одного флакона все дозы вышли ? А колоть куда?
Нет, я покупала 2 мг и 5 мг, колоть на 3 день после семы, я в живот все колю
Здравствуйте,при переходе на 0.5 семаглутида очень морозит по вечерам,во что бы не куталась.Как помочь себе
Здравствуйте,при переходе на 0.5 семаглутида очень морозит по вечерам,во что бы не куталась.Как помочь себе
Значит точно худеете. На дефиците калории всегда холодно
Здравствуйте Подскажите ,пожалуйста , 12 декабря 2024 был первый укол семавик некст . До 1 сентября была максимальная доза 0, 75 Похудела на 18 кг , С 1 го сентября на поддержке 0 , 25 семавик некст 1 р в неделю. Кг +- 500 г. Вес на месте ( как и планировала- меня устраивает) Скоро год как я на препарате Самочувствие хорошее. Боюсь отменить уколы. Не хочу набирать вес. Кто-то больше года колол препарат?
Здравствуйте Подскажите ,пожалуйста , 12 декабря 2024 был первый укол семавик некст . До 1 сентября была максимальная доза 0, 75 Похудела на 18 кг , С 1 го сентября на поддержке 0 , 25 семавик некст 1 р в неделю. Кг +- 500 г. Вес на месте ( как и планировала- меня устраивает) Скоро год как я на препарате Самочувствие хорошее. Боюсь отменить уколы. Не хочу набирать вес. Кто-то больше года колол препарат?
Я колю вообще максимальную больше года, полет отличный
А есть уже от медицинского сообщества , от врачей, рекомендации именно длительного применения . Я просто заканчивать хочу в конце декабря. Дошла до 10 мг тирзепатида. Маня эта доза держит . Получается весь период терапии 8 мес. Дальше хочу попробовать держать калораж без препарата . Вот и думаю .. Немного страшно, если начну набирать, потом опять с мин дозы начинать ? Вариант всегда быть на поддержке не очень. Я что-то сильно уже сбросила, но почему то худею сейчас более стремительно чем на 4 мес терапии. Уже лицо стало слишком худым. Больше не хочу.
А есть уже от медицинского сообщества , от врачей, рекомендации именно длительного применения . Я просто заканчивать хочу в конце декабря. Дошла до 10 мг тирзепатида. Маня эта доза держит . Получается весь период терапии 8 мес. Дальше хочу попробовать держать калораж без препарата . Вот и думаю .. Немного страшно, если начну набирать, потом опять с мин дозы начинать ? Вариант всегда быть на поддержке не очень. Я что-то сильно уже сбросила, но почему то худею сейчас более стремительно чем на 4 мес терапии. Уже лицо стало слишком худым. Больше не хочу.
Может вам сейчас 10 мг колоть реже, раз в 10 дней, потом спуститься до 7.5, эту дозу проколоть раз в 10 дней, потом опять спуститься и так до 2.5 и уже ее покалывать раз в 10-14 дней? Я планирую по достижении целевого веса так делать.
Десять дней держится хорошо препарат. Пробовала раз в две недели -начинаю подьедать сладкое. Это при том,что у меня многолетний опыт на соблюдении калоража, небольшой ,по меркам форума сброс веса и относительное равнодушие к еде, кроме сладкого. Но это мой опыт. И дозу я ни разу не меняла. Может быть, пробовать с уменьшения дозы,в обратном порядке? А потом отказ вообще?
Вот инфа по исследованиям эффективности препаратов и там в скобках указана длительность, около 1-2 лет исследования были, на этом промежутке безопасно, а дальше уже опыт только Сравнение эффективности похудения на разных препаратах: Средняя потеря веса, примерно за ~48–72 недель: 1. Retatrutide — ≈−24.2% (48 нед., фаза 2). 2. CagriSema (cagrilintide + semaglutide) — ≈−22.7% (REDEFINE, 68 нед.) 3. Tirzepatide (SURMOUNT / Mounjaro 15 mg) — ≈−22.5% (72 нед.) 4. Semaglutide (Wegovy) — −14.9% (68 нед.) 5. Mazdutide — ≈−14.3% (6 mg, 48 нед.)
Интересно, если я просто прекращу , и месяц буду без препарата, то потом с 2,5 мг опять?
Ой, не знаю. У меня психологическая зависимость от уколов, от которой я хочу уйти. То есть я как бы живу в процессе терапии. А хочу выйти только на поддержание калоража. Так психика устроена у меня , что я либо погружаюсь в тему, либо нет. Если я буду колоть, я как бы буду в терапии, это напряжение для меня. Много энергии мысленной трачу на пунктик «уколы»
Я немного иначе думаю. Большинство из нас получили диагноз ожирение не просто так. Это инсулинорезистентность, метаболический синдром и пр. И вот препараты как раз помогают нам держать этих врагов нашего здоровья и веса в узде)). Вот поэтому я воспринимаю уколы как пожизненную терапию.