Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 742418 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• А есть уже от медицинского сообщества , от врачей, рекомендации именно длительного применения . Я просто заканчивать хочу в конце декабря. Дошла до 10 мг тирзепатида. Маня эта доза держит . Получается весь период терапии 8 мес. Дальше хочу попробовать держать калораж без препарата . Вот и думаю .. Немного страшно, если начну набирать, потом опять с мин дозы начинать ? Вариант всегда быть на поддержке не очень. Я что-то сильно уже сбросила, но почему то худею сейчас более стремительно чем на 4 мес терапии. Уже лицо стало слишком худым. Больше не хочу.

Вот инфа по исследованиям эффективности препаратов и там в скобках указана длительность, около 1-2 лет исследования были, на этом промежутке безопасно, а дальше уже опыт только Сравнение эффективности похудения на разных препаратах: Средняя потеря веса, примерно за ~48–72 недель: 1. Retatrutide — ≈−24.2% (48 нед., фаза 2). 2. CagriSema (cagrilintide + semaglutide) — ≈−22.7% (REDEFINE, 68 нед.) 3. Tirzepatide (SURMOUNT / Mounjaro 15 mg) — ≈−22.5% (72 нед.) 4. Semaglutide (Wegovy) — −14.9% (68 нед.) 5. Mazdutide — ≈−14.3% (6 mg, 48 нед.)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram