Я скинула тот вес, что хотела, а это почти 6кг. С почти 65 до почти 58. Так вес гуляет, то и пишу, что почти. Хочу 56. На Тирзетта самой маленькой дозировке. Вопрос к аудитории: как вы справляетесь с этим отвращением к вообще приёму пищи? У меня так. Я бы вообще ничего не ела, но когда становится темно в глазах, а я ещё хожу на силовые, то сложно жить без еды. И понимая, что надо есть белок и всё КЖБУ, то у меня стресс сразу. Я бы вот какой то корм в себя засунула в этом всем и закрыла тему. Короче, мне кажется, что у меня уже РПП развилось. Что делать? Я паникую уже. Либо не колоться и как начать есть все подряд, либо колоться и постоянно эти муки испытывать? Кстати, не колю раз в неделю, пропускаю, потому что не возможно жить же... Когда ничего не лезет. А здоровье важно
Да потомучто совмневаюсь что смогу найти всегда деньги
Я скинула тот вес, что хотела, а это почти 6кг. С почти 65 до почти 58. Так вес гуляет, то и пишу, что почти. Хочу 56. На Тирзетта самой маленькой дозировке. Вопрос к аудитории: как вы справляетесь с этим отвращением к вообще приёму пищи? У меня так. Я бы вообще ничего не ела, но когда становится темно в глазах, а я ещё хожу на силовые, то сложно жить без еды. И понимая, что надо есть белок и всё КЖБУ, то у меня стресс сразу. Я бы вот какой то корм в себя засунула в этом всем и закрыла тему. Короче, мне кажется, что у меня уже РПП развилось. Что делать? Я паникую уже. Либо не колоться и как начать есть все подряд, либо колоться и постоянно эти муки испытывать? Кстати, не колю раз в неделю, пропускаю, потому что не возможно жить же... Когда ничего не лезет. А здоровье важно
Есть очень чувствительные от природы организмы к препарату. Тогда половинят минимальную дозу
Спасибо за совет, но как это сделать с Тирзеттой, если я Колю итак минимальную. Там же шприц не поделишь
Спасибо за совет, но как это сделать с Тирзеттой, если я Колю итак минимальную. Там же шприц не поделишь
С Тирзеттой никак . Следующий шпритц покупайте седжаро и колите 1.25
А миоматозный узел мог вырасти просто со стресса или из- за повышения женского гормона. Нужно к хорошему эндокринологу. Сейчас ц каждой после 40 миома без приёма семаглутида.
Нахожусь на дозе 1.7.сбросила за год 34 кг. Осталось 14. Все шло хорошо. Пока с дозы 1.5 за два месяца вырос миоматозный узел в 2 раза. Все говорят, что нужно бросать уколы. Но они держат сахар, давление, холестерин. Слезать с них страшно. Говорят, что уменьшай дозу. И типо будешь потом пить метформин. Дрянь эту с прошлого века. Не знаю, что делать. Переходить на 1.5?
Может кому поможет мой опыт снижения доз, тирзетта за 4 месяца -14 кг, ещё бы нужно -10, но на дозировке 10,0 третий-четвертый укол, организм дал сбой, почки, упадок сильный давления, повышенный сильно пульс, штормило очень, врачи сказали снижать, перешла на 7,5 первый укол был дикий Жора (заглушала белком, но сдержать трудно), второй укол вернул состояние, как в начале терапии и вес опять вниз пошёл, из чего я делаю вывод, что каждая доза препарата имеет накопительный эффект, и торопиться повышать дозировки, вероятно, не стоит, и соответственно, при откате к низким дозам, полагать, что вес так-же будет снижаться
Естественно накопительный эффект. Через несколько после укола, организм выводит половину дозы, значит если поставить такую же, будет 150%. Если оставить постоянную дозу, будет оставаться каждый раз всё больше и больше.
Да, с этим полностью согласна. Я с марта месяца дошла только до 0.65 с Вегови. Мой организм очень хорошо отвечает на этот препарат. Минус 30кг.
Я чуть больше месяца на поддержании, снижала с 2,4 мг семы и 1 мг кагри, кагри все, больше не колю, сему поставила вчера 1 мг, вес стоит, аппетит пока не растет, буду снижать по 4 недели пока аппетит не начнет расти) вот такой эксперимент у меня)
А хотите вообще сему убрать? Или какой то минимум оставить?
Я чуть больше месяца на поддержании, снижала с 2,4 мг семы и 1 мг кагри, кагри все, больше не колю, сему поставила вчера 1 мг, вес стоит, аппетит пока не растет, буду снижать по 4 недели пока аппетит не начнет расти) вот такой эксперимент у меня)