Здравствуйте. Нет ли таких, кто поймал побочки после отмены? Имею в виду в качестве приза за вообще прием препарата в принципе. Просто натыкалась на видео, что у кого-то щитовидка отвалилась, у кого-то вообще похуже сильно дела (не буду писать конкретику, чтобы никого не пугать)
Здравствуйте. Нет ли таких, кто поймал побочки после отмены? Имею в виду в качестве приза за вообще прием препарата в принципе. Просто натыкалась на видео, что у кого-то щитовидка отвалилась, у кого-то вообще похуже сильно дела (не буду писать конкретику, чтобы никого не пугать)
А как понять что от препарата? Иногда живешь себе -хрясь что-то отвалилось🤷♀️
Я года 3 назад колола саксенду, вес ушел на 8 кг, закончила инъекции и тадааааам ….через 1,5 года прилетело 15!!!!!! По мне так будто сел на укольчики и сиди на них… Год назад начала колоть Семавик, потом перешла на оземпик. Реакция организма совершенно другая, препарат работают уже не так как в первый раз, а заметно медленнее и не хотя (
Я года 3 назад колола саксенду, вес ушел на 8 кг, закончила инъекции и тадааааам ….через 1,5 года прилетело 15!!!!!! По мне так будто сел на укольчики и сиди на них… Год назад начала колоть Семавик, потом перешла на оземпик. Реакция организма совершенно другая, препарат работают уже не так как в первый раз, а заметно медленнее и не хотя (
Ну давайте разумно подумаем, если человек с лишним весом, то уже со щитовидкой и метаболизмом у него не порядок! Если ИМТ более 25, то ОДНОЗНАЧНО поражена уже печень и она не выносит весь мусор из организма! И по кругу можно перечислять бесконечно! Лишние кг= инсулинорезистентность! Лишние кг= это не отработанные эстрогены и обязательно эндометриоз, полипы и много ещё куда откладывается вся эта история! И, обратим внимание, это ещё БЕЗ глутидов! И вот, как Чип и Дейл, укольчики спешат нам на помощь! А что делает сам человек? Прошел ли он детокс перед началом, чтобы хотя бы древние залежи 💩 убрать? А продвижение с уколами пищевого комка замедляется! Или возможно думают в процессе о том, что когда сжигается жир, то эту свалку жизненных отходов как-то вывести из организма надо! Нет! Не думают! И, тем более, совсем не многие понимают, что за время уколов надо СРОЧНО нарастить мышечную массу! Почему?! Потому что когда без уколов возвращается наш аппетит, то именно мышцы поедают больше всего ккал! Именно так можно усилить свой метаболизм! Никто этого не делает! Все в эйфории теряют кг, да ещё и стараются как можно больше за один месяц кг сбросить, не думая об адаптации организма! Так что вся беда не от уколов! А от лени человеческой! И если решил изменить жизнь и своё тело, то уж точно измени свои привычки образа жизни! Тогда всё будет 👍
Ну давайте разумно подумаем, если человек с лишним весом, то уже со щитовидкой и метаболизмом у него не порядок! Если ИМТ более 25, то ОДНОЗНАЧНО поражена уже печень и она не выносит весь мусор из организма! И по кругу можно перечислять бесконечно! Лишние кг= инсулинорезистентность! Лишние кг= это не отработанные эстрогены и обязательно эндометриоз, полипы и много ещё куда откладывается вся эта история! И, обратим внимание, это ещё БЕЗ глутидов! И вот, как Чип и Дейл, укольчики спешат нам на помощь! А что делает сам человек? Прошел ли он детокс перед началом, чтобы хотя бы древние залежи 💩 убрать? А продвижение с уколами пищевого комка замедляется! Или возможно думают в процессе о том, что когда сжигается жир, то эту свалку жизненных отходов как-то вывести из организма надо! Нет! Не думают! И, тем более, совсем не многие понимают, что за время уколов надо СРОЧНО нарастить мышечную массу! Почему?! Потому что когда без уколов возвращается наш аппетит, то именно мышцы поедают больше всего ккал! Именно так можно усилить свой метаболизм! Никто этого не делает! Все в эйфории теряют кг, да ещё и стараются как можно больше за один месяц кг сбросить, не думая об адаптации организма! Так что вся беда не от уколов! А от лени человеческой! И если решил изменить жизнь и своё тело, то уж точно измени свои привычки образа жизни! Тогда всё будет 👍
А пруфы можно попросить на такое категоричное утверждение?
Вы серьёзно! Банально любое узи! Спросите у врача! И уж если вообще так слёту, то изучите хотя бы про гипатоз печение.
Моя история один в один 😁 в мае закончила колоть семавик (за 9 мес -20 кг, со 100 до 80), за 4 месяца перерыва набрала 3 кг, но я прям почувствовала что начала ползти обратно и не могу контролировать это. Начала колоть Седжаро с сентября. Но я так и так собиралась ещё 10 скидывать. Вот эти все истории про то что надо привыкнуть, что что-то там можно взять под контроль это самообман. Наш мозг не даст просто нам быть постоянно в ограничении и вы очнетесь с пирожком во рту ночью рано или поздно 😅 Я приняла то что ожирение это моя болезнь и она никуда не денется и приняла то что мое чувство голода сильное неприятное и никуда не денется. Вопрос в том действительно ли можно всю жизнь подкалывать препарат чтобы жить было полегче, или возможно придумают что-то специальное для поддержания веса 🙃
Еще бы понять правильную схему этого подкалывания на поддержке. Дойдем до 15 мг Седжаро, а что дальше? Так и оставаться на 15 мг надолго или на какой-то маленькой дозе?
А никто не знает, ещё не прошло столько времени.
GHK-Cu в том числе колола по линии роста волос, а также для волос использовала Capixyl. Уж не знаю с чего, но молодые волосы растут
Я смотрела видео Берга, он говорит, пока вы принимаете медь нужно с ней принимать и цинк. Медь, я так поняла, роняет уровень цинка
Я смотрела видео Берга, он говорит, пока вы принимаете медь нужно с ней принимать и цинк. Медь, я так поняла, роняет уровень цинка
Ах, да, и с щитовидкой у меня было все отлично. Вес набрала во время беременности 29кг, до беременности были интенсивные физические нагрузки в циклическом виде спорта, вес 52кг.
Не согласна про утверждение повреждения печени от имт 25! Я стартовала начинала худеть с имт 26, пошла делать узи печени с целью провериться, печень была идеальная, узист когда услышал причины моего визита только посмеялся.
Я согласна с мнением, что ожирение это хроническое заболевание и без уколов вес будет снова набираться. Диабетики ставят эти уколы пожизненно, с ожирением тоже нужна пожизненная доза для поддержания веса, конечно она будет меньше, чем рабочая. в противном случае пожизненные качели с весом.😒
А вы не подскажете, где почитать исследования о том, что диабетики колют всю жизнь. Мне врач сказала максимум три года.
А что через три года может пропасть диабет? Странная врач
Ну вот такая. Говорит, что нет данных за пожизненное применение.
Хотя знаете, она права, каждый год появляются новые препараты, можно будет спокойно переходить на них. Что мы сейчас и делаем
Ну вот такая. Говорит, что нет данных за пожизненное применение.