Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть. | страница 104

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Iana ⚜️

Сообщение #620401 от 21-10-2025 18:28:31

Я года 3 назад колола саксенду, вес ушел на 8 кг, закончила инъекции и тадааааам ….через 1,5 года прилетело 15!!!!!! По мне так будто сел на укольчики и сиди на них… Год назад начала колоть Семавик, потом перешла на оземпик. Реакция организма совершенно другая, препарат работают уже не так как в первый раз, а заметно медленнее и не хотя (

• Iana ⚜️

Сообщение #620410 от 21-10-2025 18:31:38

Здравствуйте. Нет ли таких, кто поймал побочки после отмены? Имею в виду в качестве приза за вообще прием препарата в принципе. Просто натыкалась на видео, что у кого-то щитовидка отвалилась, у кого-то вообще похуже сильно дела (не буду писать конкретику, чтобы никого не пугать)

Для этого и назначают его строго врачи и под наблюдением с обязательным узи щитовидки и сдачи анализов на кальцитомин

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #620455 от 21-10-2025 19:04:57

Здравствуйте. Нет ли таких, кто поймал побочки после отмены? Имею в виду в качестве приза за вообще прием препарата в принципе. Просто натыкалась на видео, что у кого-то щитовидка отвалилась, у кого-то вообще похуже сильно дела (не буду писать конкретику, чтобы никого не пугать)

А как понять что от препарата? Иногда живешь себе -хрясь что-то отвалилось🤷‍♀️

• Алёна

Сообщение #620583 от 21-10-2025 19:43:57

Ну давайте разумно подумаем, если человек с лишним весом, то уже со щитовидкой и метаболизмом у него не порядок! Если ИМТ более 25, то ОДНОЗНАЧНО поражена уже печень и она не выносит весь мусор из организма! И по кругу можно перечислять бесконечно! Лишние кг= инсулинорезистентность! Лишние кг= это не отработанные эстрогены и обязательно эндометриоз, полипы и много ещё куда откладывается вся эта история! И, обратим внимание, это ещё БЕЗ глутидов! И вот, как Чип и Дейл, укольчики спешат нам на помощь! А что делает сам человек? Прошел ли он детокс перед началом, чтобы хотя бы древние залежи 💩 убрать? А продвижение с уколами пищевого комка замедляется! Или возможно думают в процессе о том, что когда сжигается жир, то эту свалку жизненных отходов как-то вывести из организма надо! Нет! Не думают! И, тем более, совсем не многие понимают, что за время уколов надо СРОЧНО нарастить мышечную массу! Почему?! Потому что когда без уколов возвращается наш аппетит, то именно мышцы поедают больше всего ккал! Именно так можно усилить свой метаболизм! Никто этого не делает! Все в эйфории теряют кг, да ещё и стараются как можно больше за один месяц кг сбросить, не думая об адаптации организма! Так что вся беда не от уколов! А от лени человеческой! И если решил изменить жизнь и своё тело, то уж точно измени свои привычки образа жизни! Тогда всё будет 👍

• Алёна

Сообщение #620584 от 21-10-2025 19:44:44

А как понять что от препарата? Иногда живешь себе -хрясь что-то отвалилось🤷‍♀️

Человеку проще укол сделать крайним, чем то как он с собой поступает

• DGN

Сообщение #620643 от 21-10-2025 20:05:11

Я года 3 назад колола саксенду, вес ушел на 8 кг, закончила инъекции и тадааааам ….через 1,5 года прилетело 15!!!!!! По мне так будто сел на укольчики и сиди на них… Год назад начала колоть Семавик, потом перешла на оземпик. Реакция организма совершенно другая, препарат работают уже не так как в первый раз, а заметно медленнее и не хотя (

Это говорит о том, что рецептор не откатывает чувствительность, и надо возобновлять сразу с дозы на которой прекратили прием.

• DGN

Сообщение #620646 от 21-10-2025 20:05:48

Ну пока так. Всяко лучше чем инсулин ведь.

• DGN

Сообщение #620648 от 21-10-2025 20:06:53

Ну давайте разумно подумаем, если человек с лишним весом, то уже со щитовидкой и метаболизмом у него не порядок! Если ИМТ более 25, то ОДНОЗНАЧНО поражена уже печень и она не выносит весь мусор из организма! И по кругу можно перечислять бесконечно! Лишние кг= инсулинорезистентность! Лишние кг= это не отработанные эстрогены и обязательно эндометриоз, полипы и много ещё куда откладывается вся эта история! И, обратим внимание, это ещё БЕЗ глутидов! И вот, как Чип и Дейл, укольчики спешат нам на помощь! А что делает сам человек? Прошел ли он детокс перед началом, чтобы хотя бы древние залежи 💩 убрать? А продвижение с уколами пищевого комка замедляется! Или возможно думают в процессе о том, что когда сжигается жир, то эту свалку жизненных отходов как-то вывести из организма надо! Нет! Не думают! И, тем более, совсем не многие понимают, что за время уколов надо СРОЧНО нарастить мышечную массу! Почему?! Потому что когда без уколов возвращается наш аппетит, то именно мышцы поедают больше всего ккал! Именно так можно усилить свой метаболизм! Никто этого не делает! Все в эйфории теряют кг, да ещё и стараются как можно больше за один месяц кг сбросить, не думая об адаптации организма! Так что вся беда не от уколов! А от лени человеческой! И если решил изменить жизнь и своё тело, то уж точно измени свои привычки образа жизни! Тогда всё будет 👍

А пруфы можно попросить на такое категоричное утверждение?

• DGN

Сообщение #620651 от 21-10-2025 20:10:27

Это невозможно, при похудании можно только её терять, быстрее или медленнее... Именно по этой причине, у спортсменов всякие стадии, сушка и т.п.

• Алёна

Сообщение #620968 от 21-10-2025 23:56:00

А пруфы можно попросить на такое категоричное утверждение?

Вы серьёзно! Банально любое узи! Спросите у врача! И уж если вообще так слёту, то изучите хотя бы про гипатоз печение.

• Алёна

Сообщение #620970 от 21-10-2025 23:58:08

Вы серьёзно! Банально любое узи! Спросите у врача! И уж если вообще так слёту, то изучите хотя бы про гипатоз печение.

Вот хотя бы сразу по запросу https://proliver.ru/articles/pechen-i-lishnij-ves А вообще есть много хороших докторов, которые в теме. Они вам по полочкам разложат! И расскажут как правильно сбрасывать вес с глутидами! И как не возвращаться на них ( если только не специфические заболевания)

• Mariya

Сообщение #621400 от 22-10-2025 08:56:01

Не согласна про утверждение повреждения печени от имт 25! Я стартовала начинала худеть с имт 26, пошла делать узи печени с целью провериться, печень была идеальная, узист когда услышал причины моего визита только посмеялся.

• Mariya

Сообщение #621405 от 22-10-2025 08:58:13

Ах, да, и с щитовидкой у меня было все отлично. Вес набрала во время беременности 29кг, до беременности были интенсивные физические нагрузки в циклическом виде спорта, вес 52кг.

• Людмила Кустова Нижний Новгород

Сообщение #621408 от 22-10-2025 08:59:26

Моя история один в один 😁 в мае закончила колоть семавик (за 9 мес -20 кг, со 100 до 80), за 4 месяца перерыва набрала 3 кг, но я прям почувствовала что начала ползти обратно и не могу контролировать это. Начала колоть Седжаро с сентября. Но я так и так собиралась ещё 10 скидывать. Вот эти все истории про то что надо привыкнуть, что что-то там можно взять под контроль это самообман. Наш мозг не даст просто нам быть постоянно в ограничении и вы очнетесь с пирожком во рту ночью рано или поздно 😅 Я приняла то что ожирение это моя болезнь и она никуда не денется и приняла то что мое чувство голода сильное неприятное и никуда не денется. Вопрос в том действительно ли можно всю жизнь подкалывать препарат чтобы жить было полегче, или возможно придумают что-то специальное для поддержания веса 🙃

Еще бы понять правильную схему этого подкалывания на поддержке. Дойдем до 15 мг Седжаро, а что дальше? Так и оставаться на 15 мг надолго или на какой-то маленькой дозе?

• DGN

Сообщение #621438 от 22-10-2025 09:06:14

Еще бы понять правильную схему этого подкалывания на поддержке. Дойдем до 15 мг Седжаро, а что дальше? Так и оставаться на 15 мг надолго или на какой-то маленькой дозе?

А никто не знает, ещё не прошло столько времени.

• Людмила Кустова Нижний Новгород

Сообщение #621441 от 22-10-2025 09:06:38

А никто не знает, ещё не прошло столько времени.

Время , как говорится,покажет)

• Светлана

Сообщение #621443 от 22-10-2025 09:07:09

GHK-Cu в том числе колола по линии роста волос, а также для волос использовала Capixyl. Уж не знаю с чего, но молодые волосы растут

Я смотрела видео Берга, он говорит, пока вы принимаете медь нужно с ней принимать и цинк. Медь, я так поняла, роняет уровень цинка

• Anna

Сообщение #621460 от 22-10-2025 09:12:13

Я смотрела видео Берга, он говорит, пока вы принимаете медь нужно с ней принимать и цинк. Медь, я так поняла, роняет уровень цинка

Медь антагонист цинка, и если принимаете их - разводите по времени на 4 часа минимум

• Светлана

Сообщение #621741 от 22-10-2025 10:50:38

Верно. Цинк я ела и раньше и ем сейчас регулярно и в разных видах. Все равно ниже нормы. Но он плохо усваивается при проблемном ЖКТ. А в трипептиде меди, самой меди то немного, кстати

• Алёна

Сообщение #621797 от 22-10-2025 11:08:23

Ах, да, и с щитовидкой у меня было все отлично. Вес набрала во время беременности 29кг, до беременности были интенсивные физические нагрузки в циклическом виде спорта, вес 52кг.

Ну при чем здесь вес после беременности и вес наеденный непосильно сидячим образом жизни. Это абсолютно разные вещи! Как небо и земля. Я также за беременность набирала МНОГО! Особенно вторую, и да с печенью всё норм было, потому как спортивное тело и постепенно после родов за 2 года вернула свою идеальную фигуру. Потому как гормоны пришли в норму самостоятельно и у женщины запрограммирован этот процесс, что после родов вернуться. Не возвращается, если женщина продолжает есть как за двоих или вообще как за всю семью ( мать кормящая) и если нет спорта вообще. Тот кто тренировал свое тело ДО беременности, вернет его и после. Есть мышечная память. Ну и возраст ) до 40 лет организм совсем другой и он хорошо отрегулирован восстанавливаться. А вот лишний вес доставшийся нам от ленивого образа жизни - это совсем другая история. Из анализов, если не соблюдаются пропорции АЛТ и АСТ — это первое, что показывает что что-то начинает идти не так. АЛТ не должно быть выше АСТ , даже если эти два показателя в норме референсов. Это называется коэффициент де Ритеса. Сами просто следите за этими показателями. Врача это мало волновать будет если это не волнует вас. А узи уже только потом покажет, что пошло всё по ….

• Ира

Сообщение #621800 от 22-10-2025 11:08:49

Всем привет! Мне бот на поддержание насчитал 1336 ккл, а я на 1400 ккл за 2 месяца на 2 кг похудела, а мне худеть не нужно (как и поправляться). Дипсик насчитал 1500 ккл на поддержание, вот это, скорее всего, нормально. Поделитесь пожалуйста, кто уже вес поддерживает на какой калорийности сейчас? Мой рост 168, вес 62.

• Надежда

Сообщение #622035 от 22-10-2025 12:44:36

Не согласна про утверждение повреждения печени от имт 25! Я стартовала начинала худеть с имт 26, пошла делать узи печени с целью провериться, печень была идеальная, узист когда услышал причины моего визита только посмеялся.

У меня имт 31 и с печенью тож все ок😀 пополню вашу статистику

• Alexandrova

Сообщение #622049 от 22-10-2025 12:49:11

Начинала худеть с имт 32. И при этом у меня не было висцелярного ожирения. Гепатоза и т.п. По анализам тоже все в порядке индекса хома. Поэтому не нужны эти голословные утверждения. На старте вес был 90 кг при росте 168. Возраст 39.

• Olga

Сообщение #623260 от 22-10-2025 21:26:51

Я согласна с мнением, что ожирение это хроническое заболевание и без уколов вес будет снова набираться. Диабетики ставят эти уколы пожизненно, с ожирением тоже нужна пожизненная доза для поддержания веса, конечно она будет меньше, чем рабочая. в противном случае пожизненные качели с весом.😒

А вы не подскажете, где почитать исследования о том, что диабетики колют всю жизнь. Мне врач сказала максимум три года.

• Незнайка

Сообщение #623361 от 22-10-2025 22:26:23

А вы не подскажете, где почитать исследования о том, что диабетики колют всю жизнь. Мне врач сказала максимум три года.

А что через три года может пропасть диабет?

• Olga

Сообщение #623365 от 22-10-2025 22:28:19

А что через три года может пропасть диабет? Странная врач

Ну вот такая. Говорит, что нет данных за пожизненное применение.

• Незнайка

Сообщение #623370 от 22-10-2025 22:33:32

Хотя знаете, она права, каждый год появляются новые препараты, можно будет спокойно переходить на них. Что мы сейчас и делаем

• Olga

Сообщение #623379 от 22-10-2025 22:40:23

Хотя знаете, она права, каждый год появляются новые препараты, можно будет спокойно переходить на них. Что мы сейчас и делаем

В принципе да, начиная с Гербалайфа

• Anna

Сообщение #623718 от 23-10-2025 07:51:49

Нет данных, потому что еще живы все те, кто начинал для нормализации сахара с семаглутида. Те, кто на метформине начинали - многие померли давно, поэтому данные есть, метформин на рынке более 50 лет уже. Диабет если уже есть - он никуда не денется, поэтому сахароснижающие лекарства рекомендуют пожизненно принимать. А семаглутид как раз с этой целью и изобретался.

• Ксения

Сообщение #624042 от 23-10-2025 10:37:19

🤔А вы задумывались, достаточно ли только инъекций, чтобы увидеть на весах те цифры, о которых вы мечтаете? 😱И что будет после окончания курса препаратов? 😟Как сохранить результат, достигнутый такими усилиями и жертвами? 🤨Как сформировать здоровые привычки и разобраться в истинных причинах лишнего веса? Программа «Осознанное питание» создана специально для тех, кто хочет получить ответы на эти вопросы. Ее авторы - специалист по питанию с высшим психологическим образованием и кандидат наук с личным опытом применения семаглутида. В основе программы: ☝️Научные исследования ☝️Психология стройности ☝️Формирование здоровых привычек Все подробности здесь: P.S. И обязательно сделайте практику, которую можно найти по этой ссылке. Возможно, она станет важным шагом к позитивным изменениям 🚀

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.